Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (63) #3

Общие вопросы от новичков (63) #3

Сообщений 781 страница 793 из 793

1

В этой теме задаём простые вопросы по функционалу форумов

В этой теме новички могут задать свои вопросы о том, как устроен форум, какие у него есть функции, как пользоваться различными возможностями, какие существуют технические нюансы и ограничения и прочие простые вопросы, не относящиеся к оформлению, наполнению и раскрутке форума.
Если у вас возникли вопросы по оформлению форума, их можете задать в теме Общие вопросы по оформлению (65) #2
Для опытных администраторов форумов добро пожаловать в тему Общие вопросы по администрированию (7)

Важная информация перед тем, как задать вопрос:

• Ответы дают другие участники форума по собственному желанию.

• Администрация не может гарантировать моментальное решение или абсолютную корректность каждого ответа.

• Пожалуйста, уважайте чужое время и усилия других пользователей, старайтесь писать грамотно и доходчиво.

• Грубое или требовательное отношение к участникам форума неприемлемо и может привести к отказу в помощи на всём форуме.

Подробно сформулируйте свой вопрос, чтобы повысить вероятность отклика помощи:

• Укажите ссылку на форум: Если ваш вопрос касается конкретного форума, обязательно укажите прямую ссылку на него. Это позволит нам увидеть проблему и предложить наиболее точное решение, не тратя время на догадки.

• Опишите свой вопрос: Каким бы простым не был ваш вопрос, даже если ранее кем-то задавался, задайте его в этой теме. В случае чего, модераторы раздела перенесут ваше сообщение в другую тему.

Избегайте излишней навязчивости. В данной теме дают ответы на вопросы, не требующие особого вникания в проблему. Например, для нахождения того или иного функционала в административной части форума и последующей настройки этого функционала, вероятно, вам следовало бы обратиться в тему Общие вопросы по администрированию (7)

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности!

Предыдущая часть темы: Общие вопросы от новичков (63)

Предыдущая часть темы: Общие вопросы от новичков (63) #2

Вопрос автора

Добрый вечер! На форуме возникла проблема с быстрой ссылкой или как её назвать... В форме ответа пишешь @ и выскакивает табличка с юзерами, нажимаешь на нужного и появляется ссылка на его профиль. Почему-то не работает именно с моим. Имя есть, а ссылки нет. С чем это может быть связано?

+2

781

Alex_63
Меня нужно перетащить на другой домен. На основной. Партнер что-то нахимичил с сокритием копирайта.  Alex можно меня сюда переехать.  ai.webtalk.ru свободно   Оплаченное сокрытие копирайта не работает Мой:  https://ai.forumes.ru/admin_forums.php

Отредактировано Сергей Серёгин (Чт, 28 Май 2026 09:54:24)

0

782

Сергей Серёгин
Перенос провёл, форум доступен по адресу ai.webtalk.ru.

+1

783

Alex_63 написал(а):

Риорсон
У вас судя по всему отключение рекламы настроено только для зарегистрированных пользователей, т.е. под гостем реклама отображается.

это появилось ночью, а отключали гораздо раньше

0

784

Риорсон
У вас возможно блокировалась реклама чем-то, например дополнением в браузере. Еще раз повторюсь, реклама у вас отключена только для авторизованных, чтобы это изменить пополните фонд форума и продлите услугу на следующий месяц, сняв галочку "Отключить только для авторизованных".
https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/32995/t881830.png

0

785

На новом домене  https://ai.webtalk.ru/  ссылка не скрыта.

0

786

Сергей Серёгин
У вас такая же ситуация что и у пользователя выше, отключение рекламы настроено только для авторизованных. После входа в аккаунт ссылки копирайт нет.

+1

787

Alex_63
прям у всех пользователей блокировалась и у посторонних людей, которые делали скрин нашей главной страницы тоже? И неделю назад были новые регистрации и у них не было рекламы, а сегодня появилась? Галочка появляется каждый раз, и каждый раз её нужно снимать, да я в курсе. Есть возможность проверить и действительно показать скрин что оплата была не в полном обьеме, или на этапе оплаты связь с администрацией окончена?

0

788

Теперь  вообще войти не могу. Один раз админу скинул пароль, получилось зайти. Сейчас нет. Ладно ...

0

789

Сергей Серёгин написал(а):

Теперь  вообще войти не могу. Один раз админу скинул пароль, получилось зайти. Сейчас нет. Ладно ...

У админа не менялись данные при переносе. Он не должен был на это никак повлиять. Со сброшенным паролем не получается войти через обе формы? Основную и restore.php?

0

790

Через 1 час...

0

791

Сергей Серёгин
Попробуйте сбросить и активировать пароль еще раз.
Если не поможет, перекиньте мне в лс никнейм админа с паролем. Попробую поковыряться.

+1

792

Arakhen написал(а):

Сергей Серёгин
Попробуйте сбросить и активировать пароль еще раз.
Если не поможет, перекиньте мне в лс никнейм админа с паролем. Попробую поковыряться.

Все нормально уже.

+1

793

Alex_63 написал(а):

Сергей Серёгин
У вас такая же ситуация что и у пользователя выше, отключение рекламы настроено только для авторизованных. После входа в аккаунт ссылки копирайт нет.

Да. Сейчас все прекрасно. Галку снял - ссылка пропала. Супер!
Alex есть еще вопрос: Можно ли самостоятельно вставить картинку в указанное место? И если да, то как это сделать?

https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/39642/t765563.jpg

Собственно эту будет png текст, а название форума пусть останется. Сзади названия форума хочу сделать крупно png слово "Журнал" размер, ну примерно как все синее поле в высоту. И сохранить возможность самостоятельной смены.

Отредактировано Сергей Серёгин (Пт, 29 Май 2026 07:27:42)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (63) #3