Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (63) #3

Общие вопросы от новичков (63) #3

Сообщений 281 страница 300 из 466

1

В этой теме задаём простые вопросы по функционалу форумов

В этой теме новички могут задать свои вопросы о том, как устроен форум, какие у него есть функции, как пользоваться различными возможностями, какие существуют технические нюансы и ограничения и прочие простые вопросы, не относящиеся к оформлению, наполнению и раскрутке форума.
Если у вас возникли вопросы по оформлению форума, их можете задать в теме Общие вопросы по оформлению (65) #2
Для опытных администраторов форумов добро пожаловать в тему Общие вопросы по администрированию (7)

Важная информация перед тем, как задать вопрос:

• Ответы дают другие участники форума по собственному желанию.

• Администрация не может гарантировать моментальное решение или абсолютную корректность каждого ответа.

• Пожалуйста, уважайте чужое время и усилия других пользователей, старайтесь писать грамотно и доходчиво.

• Грубое или требовательное отношение к участникам форума неприемлемо и может привести к отказу в помощи на всём форуме.

Подробно сформулируйте свой вопрос, чтобы повысить вероятность отклика помощи:

• Укажите ссылку на форум: Если ваш вопрос касается конкретного форума, обязательно укажите прямую ссылку на него. Это позволит нам увидеть проблему и предложить наиболее точное решение, не тратя время на догадки.

• Опишите свой вопрос: Каким бы простым не был ваш вопрос, даже если ранее кем-то задавался, задайте его в этой теме. В случае чего, модераторы раздела перенесут ваше сообщение в другую тему.

Избегайте излишней навязчивости. В данной теме дают ответы на вопросы, не требующие особого вникания в проблему. Например, для нахождения того или иного функционала в административной части форума и последующей настройки этого функционала, вероятно, вам следовало бы обратиться в тему Общие вопросы по администрированию (7)

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности!

Предыдущая часть темы: Общие вопросы от новичков (63)

Предыдущая часть темы: Общие вопросы от новичков (63) #2

Вопрос автора

Добрый вечер! На форуме возникла проблема с быстрой ссылкой или как её назвать... В форме ответа пишешь @ и выскакивает табличка с юзерами, нажимаешь на нужного и появляется ссылка на его профиль. Почему-то не работает именно с моим. Имя есть, а ссылки нет. С чем это может быть связано?

+1

281

<3
https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/32894/t281894.jpg
капчу обошел

+1

282

ACT3255
Боже, КАК? О.О Остальное выходит?

0

283

Что там удалить?

0

284

<3 написал(а):

Остальное выходит?

Я в Администрировании.

0

285

Deff написал(а):

Гость
Ещё раз поправил(В конец HTML низ):

Код:
<!-- Запрет копирования -->
<script>var GroupNoCopy=[3,4,5 ]; //Группы с запретом копирования</script>
<div class="nscr"><span id=disable000 title="Нет!"></span>
<style>#disable000{position:fixed;width:100%;height:100%;top:0;left:0;right:0;bottom:0;z-index:99999;}
.punbb a,.punbb input,.punbb textarea{position:relative;z-index:100000;}</style></div><script>
if(GroupNoCopy.indexOf(GroupID)==-1)$("#disable000").parent().remove();
if(GroupNoCopy.indexOf(GroupID)!=-1){var Lz=['TEXTAREA','INPUT','SELECT'];
$("body").on("copy contextmenu dblclick mouseup selectstart dragstart",function(e){if(Lz.indexOf(e.target.tagName)==-1){
if(!$(e.target).parents("#image-area,.code-box").length && !(e.target.onclick||e.target.onmousedown)){
try{window.getSelection().removeAllRanges();}catch(e){document.selection.empty();};return!1}}})}
</script>

Вот этот скрипт в HTML низу!

0

286

<3 написал(а):

Вот этот скрипт в HTML низу!

Удалил, пробуйте.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Проверил - работает.

Отредактировано ACT3255 (Пн, 15 Сен 2025 09:23:26)

+1

287

ACT3255
УРА!  :love:

+1

288

<3
Вам написали же, что все эти запреты можно обойти, зачем Вы так заморачиваетесь?  :blush:

0

289

ACT3255
В смысле? У меня отличный скрипт от Алекса был, пока в него не вмешались (а надо всего лишь добавить туда картинку спойлера под авой).

0

290

<3 написал(а):

ACT3255
В смысле? У меня отличный скрипт от Алекса был, пока в него не вмешались (а надо всего лишь добавить туда картинку спойлера под авой).

А дайте пожалуйста ссылку на него, хочется посмотреть, что за скрипт.

0

291

ACT3255
Я ссылку так уже не найду, его переписывали по моим пожеланиям - вот сам скрипт без багов:

Код:
<!-- Запрет копирования -->
<script>var GroupNoCopy=[ 3,4,5 ]; //Группы с запретом копирования</script>
<div class="nscr"><span id=disable000 title="Нет!"></span>
<style>#disable000{position:fixed;width:100%;height:100%;top:0;left:0;right:0;bottom:0;z-index:99999;}
.punbb a,.punbb input,.punbb textarea{position:relative;z-index:100000;}</style></div><script>
$("#disable000").parent().remove();if(GroupNoCopy.indexOf(GroupID)!=-1){var Lz=['TEXTAREA','INPUT','SELECT'];
$("body").on("copy contextmenu dblclick mouseup selectstart dragstart",function(e){if(Lz.indexOf(e.target.tagName)==-1){
if(!$(e.target).parents("#image-area,.code-box").length && !(e.target.onclick||e.target.onmousedown)){
try{window.getSelection().removeAllRanges();}catch(e){document.selection.empty();};return!1}}})}
</script>

+1

292

<3
Востановили ?

0

293

Deff
Да! Честно говоря, я не знала об аварийном входе и возможности обойти этот кошмар, поэтому действительно готовилась к худшему - у меня вся ролевая жизнь перед глазами пролетела (а ведь она там только началась и столько планов ещё)... :,) Придётся всё-таки ждать Алекса, а он долго ещё будет отсутствовать, не знаете?

0

294

<3
Да, ладно, тут раз в пару дней приходят с утерянным паролем... Поправят, да тот же Алех

+1

295

Deff
Ну слава богу, стало спокойнее!) Извините за психи, я реально была на панике... Осталось как-то аккуратно вписать этот несчастный спойлер, не затрагивая права групп.

0

296

@Alex_63 Помоги челу, я тут уже его пару раз запер вне форума скриптом запрета копирования  :flag:

+1

297

<3
Ксать можно его в ВК отловить наверное => https://vk.com/alex__63

+1

298

Deff
Какой у него верный статус там, я сегодня это на себе испытала...  :D

+1

299

<3 написал(а):

зачем столько текста не по делу?

У меня всё по делу, и вообще я к вам не обращался.

0

300

Merlin777
Мои настройки обсуждать, своё непонимание выказывать, будто вам это нужно  или вас там ждут - и типа не обращались (напрямую), да ради бога, но тогда и занимайтесь своими делами.)
Повторюсь:

<3 написал(а):

Это моё личное пространство.

Спасибо хоть за доброе пожелание, вам того же.  ^^

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (63) #3