Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (63) #3

Общие вопросы от новичков (63) #3

Сообщений 241 страница 260 из 425

Перевести1

В этой теме задаём простые вопросы по функционалу форумов

В этой теме новички могут задать свои вопросы о том, как устроен форум, какие у него есть функции, как пользоваться различными возможностями, какие существуют технические нюансы и ограничения и прочие простые вопросы, не относящиеся к оформлению, наполнению и раскрутке форума.
Если у вас возникли вопросы по оформлению форума, их можете задать в теме Общие вопросы по оформлению (65) #2
Для опытных администраторов форумов добро пожаловать в тему Общие вопросы по администрированию (7)

Важная информация перед тем, как задать вопрос:

• Ответы дают другие участники форума по собственному желанию.

• Администрация не может гарантировать моментальное решение или абсолютную корректность каждого ответа.

• Пожалуйста, уважайте чужое время и усилия других пользователей, старайтесь писать грамотно и доходчиво.

• Грубое или требовательное отношение к участникам форума неприемлемо и может привести к отказу в помощи на всём форуме.

Подробно сформулируйте свой вопрос, чтобы повысить вероятность отклика помощи:

• Укажите ссылку на форум: Если ваш вопрос касается конкретного форума, обязательно укажите прямую ссылку на него. Это позволит нам увидеть проблему и предложить наиболее точное решение, не тратя время на догадки.

• Опишите свой вопрос: Каким бы простым не был ваш вопрос, даже если ранее кем-то задавался, задайте его в этой теме. В случае чего, модераторы раздела перенесут ваше сообщение в другую тему.

Избегайте излишней навязчивости. В данной теме дают ответы на вопросы, не требующие особого вникания в проблему. Например, для нахождения того или иного функционала в административной части форума и последующей настройки этого функционала, вероятно, вам следовало бы обратиться в тему Общие вопросы по администрированию (7)

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности!

Предыдущая часть темы: Общие вопросы от новичков (63)

Предыдущая часть темы: Общие вопросы от новичков (63) #2

+1

Перевести241

Deff
Я и сказала, я вставила старый скрипт - и работает для админа, но там же НЕТ новой строки для спойлера - логично?
Бонусом обнаружено ещё одно уродство с цветом ссылки:
https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/38357/t863792.png

0

Перевести242

Deff написал(а):

У Вас походу браузер кеширует, после обновления HTML низ, ещё остаётся старый код(Нун обновлять страницу несколько раз (Вообще это может быть и провайдер кешировать

Бред, я написала, в чём дело... Сутки не спала, а ощущение, что не я.)

0

Перевести243

Лан ушёл, ждите @Alex_63

Про уродство - поясняйте где-это и ссылку на страницу и убирайте запрет копирования и и цвет какой нужен и какой цвет заменять ?

Отредактировано Deff (Вс, 14 Сен 2025 18:10:41)

0

Перевести244

<3 написал(а):

Бред, я написала, в чём дело... Сутки не спала, а ощущение, что не я.)

А нафег себя насиловать ? (Хотя я подумал что разошлись вчера в 4, а к 8 Вы опять были втут

0

Перевести245

Туда же:

https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/38357/746467.png

Честно говоря, уже жалею о "своём стиле" - один грёбаный гемор! Слов уже нет, я задолбалась......
(это в любой теме кнопка "Поделиться" и в форумах "Создать опрос" и тп...

0

Перевести246

<3
Ну кидайте Админ-ник пароль, восстановлю всё взад в 5 мин(у меня все ходы записаны

0

Перевести247

Deff написал(а):

А нафег себя насиловать ?

А патамушта я теперь не уйду, пока это [фекалий] не кончится.

0

Перевести248

<3
Всё одно нужен ник-пароль - под гостем нет этих кнопок и на какой цвет менять..

0

Перевести249

DeffВход по тем же данным, но я повешусь скоро на люстре...
На те же цвета, что ранее кидала для прошлых ссылок, а лучше скиньте мне код и я сама сделаю. Ей богу, нафига было вот этот стиль пихать? До него всё норм было, я горя не знала... (уже без мата не могу тут, хочу что-нибудь СЛОМАТЬ нахрен, ещё что-нибудь полетит по жопе - и верну всё как было, впервые сутки маюсь с неполадками)

Отредактировано <3 (Вс, 14 Сен 2025 18:19:28)

0

Перевести250

<3
Так чо делаем - возвращем к исходному или правим кнопку тема/опрос ?

0

Перевести251

Deff
Правим для начала, зря я что ли вообще сижу тут столько?..

0

Перевести252

И ЕЩЁ................................. :mad:
https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/38357/957010.png

0

Перевести253

<3
Ни наю, я скопировал как Вы поправили в Профиле, или какой цвет по умолчанию ? Чичас у Вас там черный(как в профиле

См тут https://bloodtundra.icebb.ru/viewtopic. … 3#pun-main

Отредактировано Deff (Вс, 14 Сен 2025 18:37:56)

0

Перевести254

Deff
УРА, идиллия восстановлена, ттт!..
Осталось с запретом разобраться, проверяла не раз, он почему-то блочит копирку и у админа.  :dontknow:

0

Перевести255

<3
Ну @Alex_63 лучше знает( Я тут как бибизяна с гранатой

Отредактировано Deff (Вс, 14 Сен 2025 18:41:12)

+1

Перевести256

Deff
Эх, я тогда динозавр... х,) Жду его тогда, спасибо за остальное.) Гору багов разобрали!  :cool:

0

Перевести257

А онлайн стиль из верха можно тоже закинуть куда-то в Свой стиль, раз там такие теги? Раз уж все стили перенесены.

0

Перевести258

<3
Ну если хотите, но он коротенький, и возможно, если походите по тем форумам, что я дал, есть более удобные скрипты онлайр/офлайн

0

Перевести259

Deff
Я всю ночь в них копаюсь, больше ни на что не натыкалась особо, устала дико уже...(
А не, на иных форумах не сижу, только тут.

Отредактировано <3 (Вс, 14 Сен 2025 18:55:41)

0

Перевести260

Deff написал(а):

Ну если хотите, но он коротенький

Благодаря этому его наоборот легко засунуть куда-то в стили, но куда и как правильно? Я попробую.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (63) #3