Да, ведьмы это зло, и вообще темная магия добра не сулит, только если светлая магия с Богом, Тоха я ухожу с темы, тема не по теме, удачи, успехов, всех благ!
Славянские боги Арт
Сообщений 21 страница 33 из 33
Поделиться22Пн, 31 Мар 2025 18:05:10
только если светлая магия с Богом,
ДА у меня на форуме есть такой Экзорцизм. После того как все духи, бесы Изгнаны, потом ставится Божественная Антидемоническая Светлая Защита и при этом все Порчи, все зло - все это возвращается обратно к Ведмам, Колдунам, Черным магам.
Ладно тему можно закрыть.
Поделиться23Пн, 31 Мар 2025 18:17:35
Тоха
А вы знали, что когда злой и нечистый дух выйдет с человека, то тот человек может и сознание потерять, и вообще упасть мертвым. Это не шуточки. В общем тему можно закрывать.
Поделиться24Вчера 09:25:59
Тоха
Привет, а вы знаете, чтоб выгнать беса самих знаний недостаточно, знаний о том как устроен мир, или знания об Ангелах и Демонах, чтоб выгнать беса нужна сила Святого Духа, то есть Бога, а у многих шарлатанов этой силы нету, вот они и дурят народ.
Поделиться25Вчера 10:36:31
Человек, который любит нюхать женские пещеры, навряд ли и хульного детского беса сможет выгнать.
Поделиться26Вчера 11:56:49
BM2
У тебя есть ЗАВЕТ (Договор) с ,,богом,, Израиля. Разве с Богами заключают Договор? Договор обычно с Дьяволом (Сатаной), с Демонами заключают. Вот и Думай... Если ты сделаешь РАССКЕСТ - то В Ад уже не сможешь попасть никогда! Достаточно анулировать ЗАВЕТ и снять Печать Христианского Эгрегора (эта печать на Тонком плане выгдялит как Черный Метровый Крест, от которого воняет Трупами). Я знаю как это сделать, затем нужно будет Изгнать Подселенца ,,святого Духа,,.
Поделиться27Вчера 12:02:23
Человек, который любит нюхать женские пещеры, навряд ли и хульного детского беса сможет выгнать.
BM2
Давай так, Если тебя плющит Х.Э и Ты исполняешь его Волю и продвигаешь его Интересы - То в следующий раз Я возьму Огромную Плату в Духовном мире с твоего Бога и с Х.Э... Самое смешное что Х.Э, Иисус, ,,Святой Дух,, все с тебя сдирут)))
Отредактировано Тоха (Вчера 13:02:06)
Поделиться28Вчера 13:27:44
Ты глупый, ты в псих больнице не лечишься?
Поделиться29Вчера 13:53:38
Ты глупый, ты в псих больнице не лечишься?
Я тебя Предупредил. На этом Закроем тему. Религия запрещена Правилами Форума. А Магия - нет))))))). Свои Оскорбления оставь себе... ,,Овца(баран) всю Жизнь боялась Волков, а съел ее Пстух,, ...
Поделиться30Вчера 14:06:50
Да уж тебе в 6 палату надо, там узнаешь, что такое чёрная магия.
Поделиться31Вчера 14:07:34
Ты молодой, сколько тебе лет?
Поделиться32Вчера 16:52:40
BM2
Чернокнижник!
Поделиться33Сегодня 05:59:10
Тоха
Ладно Тоха, ты не обижайся, просто хотел написать свою правду, может она была и чуть обидной, ты вдруг что извини, удачи, всех благ!