Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Не отражаются результаты поиска

Не отражаются результаты поиска

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

Добрый день, что то случилось и перестали отображаться результаты поиска, вот ссылка https://my.forum.cool/search.php?action … 2%E8%F2%FC

0

21

BM2 написал(а):

А есть ли смысл, если администрация сервиса удалила, что скажите?

Если сообщения были удалены, их восстановление не имеет никакого смысла, поскольку существует высокая вероятность их повторного удаления, так как такие сообщения  классифицируются как спам массового характера.

+1

22

Тоха написал(а):

Алекс а как быть со скриптами. К примеру поставил дополнительные скрипты,НО потом восстановил резервную копию а скрипты пропали. Вот как этого избежать? У меня уже было такое. И
свежие Темы тоже пропали!

Если выбирать восстановление данных из резервной копии, восстановятся только недостающие темы, сообщения, профили и т.д., уже имеющаяся информация не будет затронута.
В случае же восстановления форума - будет проведён полный откат форума на дату восстановления (т.е. форум будет выглядеть так, как на момент создания резервной копии - без новых сообщений, участников, с устаревшими настройками и т.д.)

BM2 написал(а):

Так если я востонавлю данные, то у меня новые данные потеряются, или как?

При восстановлении данных - не потеряются, а вот если перепутаете и выберете восстановление форума - то увы, на форуме останется только то, что содержала резервная копия, без новых данных.

BM2 написал(а):

А есть ли смысл, если администрация сервиса удалила, что скажите?

Смысл есть только если удалены какие-то важные темы, которые не относятся к массовому спаму и сопутствующим категориям и решение об их удалении было ошибочным. В таком случае следует после восстановления самостоятельно провести модерацию от нежелательного контента, чтобы сохранить эти темы в дальнейшем. В вашем случае - вряд ли восстановление имеет смысл, судя по всему удаления не ошибочные, в таком случае контент попадёт под удаление вновь.

0

23

Alex_63
Не буду я трогать, удалили - так удалили, вам виднее, как лучше!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Не отражаются результаты поиска