падаждите, чево все ревут? типа я не одна такая? тут нас целое собрание неудачегов? =)
Я пока не реву, но уже 2 дня собираюсь, держусь из последних сил((((
Мась. а ты то чего???? У тебя ж все классно будет
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ~Флудилка--> Поболтаем? :)~
падаждите, чево все ревут? типа я не одна такая? тут нас целое собрание неудачегов? =)
Я пока не реву, но уже 2 дня собираюсь, держусь из последних сил((((
Мась. а ты то чего???? У тебя ж все классно будет
ПСИХованная
О я тоже...ну была еще конечно с мамой...но не чувствую туда тяги..для меня церкви скорре как музей что ли или произведение искусства
я вот сейчас переписуюсь...не знаю даже...он по русски не говорит!
честно говоря за год общения никогда этим даже не интересовалась. Для меня реглиния почему-то всегда не играет никакой роли.
ну я как раз о том, что для тебя например не играет, ты человек светский, а у него могут влиять. а религии бывают рзные. а религия обычна повязана с массой обычев и моральных требований, и иногда они могут быть не совместимы с привычным образом жизни человека светского. =)
панику бить рано. все млжет быть очень хорошо. (особенно если расстояние малеькое). Хотя может получится и [фекалий], но тут реал от виртуала не сильно отличается - вопрос удачи.
О я тоже...ну была еще конечно с мамой...но не чувствую туда тяги..для меня церкви скорре как музей что ли или произведение искусства
А я была даже не с мамой , а снашей преподшей по литературе(она нас на паре водила), так я когда зашла почувствоала себя какой-то мега грешницей И мне показалось что на меня кто-то смотрит,поднимаю голову , а сверху на потолке какой-то глаз изображен....бррр....
ну я как раз о том, что для тебя например не играет, ты человек светский, а у него могут влиять. а религии бывают рзные. а религия обычна повязана с массой обычев и моральных требований, и иногда они могут быть не совместимы с привычным образом жизни человека светского. =)
ну не знаю, что у него за религия, если за ним менты гоняются, наркоман хре...нов(простите), траву он урит, бухает, хотя я его и отучивала - бесполезно Так что если она и есть(религия), то особого места наверное не занимает, во всяком случае пока.
Всё, моя пошел спать, а то утром как всегда не проснусь((( вссем спокойной.
Мась, кстати а когда встреча-то?
Споки ноки...в понедельник в этот
Да расслабься, все хорошо будет) Ты ж красотка тебе боятся нечего
Всё, утопала) ещё раз спок
ну не знаю, что у него за религия, если за ним менты гоняются, наркоман хре...нов(простите), траву он урит, бухает, хотя я его и отучивала - бесполезно Так что если она и есть(религия), то особого места наверное не занимает, во всяком случае пока.
о у значит порядок )) свой человек =))
миш мы с табой как всегда не спим =)
Читать не буду, погрущу...
присоединяйся кнашей компании вирт-неудачнегов =))
Да я в ней первый... Лоол...
-- Да мы все неудачники...ааа....
Мася
тебе пока рано.
Так что вылезай из нашей помойной ямы тута и без теб\ тесно.
А будет повод (надеюсь не будет) - залезай =))
Так что вылезай из нашей помойной ямы тута и без теб\ тесно.
А будет повод (надеюсь не будет) - залезай =))
Это ты типа её прогнала?!
Всем привет! Доброго и удачного дня!
??
Руслан
я е выгнала из ямы для отстоищ. Потому что в ней имеют право сидеть те, кто обломался. =) Она пока не обломалась. Не из флудилки же ептеть я ее выгнала, кто мну такой для \этого о.О
hi all
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ~Флудилка--> Поболтаем? :)~