Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Наши форумы » Creiamo Bellezza. Форум о творчестве и искусстве

Creiamo Bellezza. Форум о творчестве и искусстве

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Нравится мне там общаться. Хорошие админы. Конкурсы интересные.

+1

42

По-моему это вообще хорошая площадка для творческого самовыражения. Уже почти год участвую в данном форуме и не пожалел.

+1

43

Всего тем: 1168

Всего сообщений: 23483

Зарегистрированных пользователей: 63

+1

44

Mistery Woman написал(а):

Не ребята, пардон но...Зарегилась на вашем форуме, глянула список музисполнителей в разделе... мрак.
Не смогу я у вас там тусоваться.От списка "исполнителей" хочется.,, не буду уточнять.

Объясните мне, плиз, смысл создания подобных форумов в 2025 году?Что люди, без вас био ГлюКозы , Бьянки или Шакиры в инете не прочтут?И не только био, но и массу "жареных" новостей по ним на любой вкус.В общем, копипастьте дальше био всяких КейПопов и Шакир, успеха.

Вам ничего не мешает самой создавать темы об исполнителях.
Может и другие фанаты откликнутся, а если нет  могут заинтересоваться кто это и познакомиться с исполнителем

+3

45

Да с этим делом на форуме вообще легко. Как и с созданием любой другой темы.

Отредактировано Астерикс 90 (Сб, 10 Май 2025 14:53:15)

0

46

Всего тем: 1175

Всего сообщений: 23760

0

47

Астерикс 90 написал(а):

Всего тем: 1175

Всего сообщений: 23760

Мне просто Интересно. Зачем каждый раз писать Сколько тем, Сколько сообщений и зареганых пользователей? ))))))). Какой в этом Смысл?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Наши форумы » Creiamo Bellezza. Форум о творчестве и искусстве