Эм... и у меня почему-то bb коды сработали в дополнительном поле.
Не знаю какие BB-коды сработали... Выложите код вставки, (я Вам давал вообщет HTML...)
Отредактировано Deff (Пн, 21 Авг 2023 23:21:16)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Cпойлер cкрытия полей мини-профиля в топике, (с) satsana, 2021
Эм... и у меня почему-то bb коды сработали в дополнительном поле.
Не знаю какие BB-коды сработали... Выложите код вставки, (я Вам давал вообщет HTML...)
Отредактировано Deff (Пн, 21 Авг 2023 23:21:16)
Ну надеюсь мы продолжим завтра ? ( Чот уже клонит в сон)
Спасибо
Извините, а можно один маленький вопросик? Как уменьшить расстояние между спойлером и текстом под аватаркой? Мозг уже не варит, вторые сутки не сплю. Тоже спать свалюсь
Отредактировано Lisena Кривцова (Пн, 21 Авг 2023 23:21:52)
Да, давайте тогда завтра) Поздно сообщение увидела Спасибо вам еще раз, тоже пошла баиньки)
Извините, а можно один маленький вопросик? Как уменьшить расстояние между спойлером и текстом под аватаркой? Мозг уже не варит, вторые сутки не сплю. Тоже спать свалюсь
Во втором окне стиля (Администрирование-свой стиль) найдите строки, добавьте красным:
.post-author>ul {
font-size: 10px;
line-height: 11px;
margin:0px;
padding: 0px !important;
text-align: center;
color: #8a8072;
width: auto !important;
font-family: open sans;
padding: 35px 30px !important;
text-shadow: 1px 1px 1ox rgba(0,0,0,.4)
}
Отредактировано Deff (Пн, 21 Авг 2023 23:27:23)
Сразу видно, что Вы пишете с компа, а не с мобилы. Не бойтесь, я не хакер. )))
Вы заходили на Ваш сайт именно с мобилы? Зайдите. Вряд ли Вам понравится то, какую "кашу" Вы там увидите.
Проверено на трёх мобильных браузерах, включая Хром.
Не благодарите.
Neo.Neo
Ну чел ток учится, у Вас тож не всё гладко (по крайней мере было)
Сразу видно, что Вы пишете с компа, а не с мобилы. Не бойтесь, я не хакер. )))
Вы заходили на Ваш сайт именно с мобилы? Зайдите. Вряд ли Вам понравится то, какую "кашу" Вы там увидите.
Проверено на трёх мобильных браузерах, включая Хром.
Не благодарите.
Здравствуйте. На форум я захожу с телефона регулярно. Когда держишь экран горизонтально, все более чем в порядке.
По идее, самое простое отключить мобильный стиль в Администрирование-Настройки (на большинстве ролок - он отключён!)
Отредактировано Deff (Вт, 22 Авг 2023 00:10:41)
Ну чел ток учится, у Вас тож не всё гладко (по крайней мере было)
Спасибо за поддержку) Не профи, но стараюсь. И спасибо еще раз, над телефонной версией еще поработаю, но уже когда высплюсь)) Спокойной вам ночи и хорошо отдохнуть)
Когда держишь экран горизонтально, все более чем в порядке.
Да, в горизонтальном режиме всё норм. Но абсолютно все навороченные сайты с крутыми дизайнами у меня и в портретном режиме отображаются корректно. А у Вас что-то не так с мобильным стилем. Это просто к Вашему сведению.
Deff
Всё верно. ) Я помню. Спасибо.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Cпойлер cкрытия полей мини-профиля в топике, (с) satsana, 2021