kolobdur74, касательно кнопок "вход/выход" и "админка" на моём форуме, - тут вопрос сложный (читай "Затравка"), я по этому поводу отпишусь или в личку или под глубоким хайдом, как тебе будет удобнее. Видишь ли, идея с супер-пупер-кнопками созрела у меня давно, но чтобы понятно её изложить, потребуется отшень многа букафф и картинкофф
Что до кнопок в проекте нашего ушедшего в оффлайн собеседника, то, наверное, достаточно просто вставить кнопку админки в виде кружочка другого цвета, - он же всё равно собирался их заменять на свои значки
По "форумам в два столбца" я понял так: втисну в код адресА картинок шириной во всю страницу (как для категорий), и ладушки: на главной они автоматически подрежутся под половинную ширину, а на своих страницах развернутся полностью. В общем, если код не надо менять, то это зае... хорошо
По части адаптации этого симпатичного блока кодов к нуждам моего "киношного" проекта, насколько я понял, тоже проблем быть не должно: там установлен скин "Ахтунг" (ну, как на тестовике "Полигон"), он вроде тоже резиновый... В общем, попробую, попримеряю, авось сходу и получится. Может, ещё и Миллафана обгоню, пока он в "отключке"