Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (63) #2

Общие вопросы от новичков (63) #2

Сообщений 1921 страница 1940 из 1960

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Предыдущая часть темы: Общие вопросы от новичков (63)

+2

1921

Андрей1948 написал(а):

Думаю, что идет блокировка входа по моему железу.

В вашем случае возможно используется какой-либо антивирус либо блокировщик рекламы, если что-то такое есть, попробуйте отключить. Капча появляется после 3 неудачных попыток входа либо сразу же, если на форуме включен высокий уровень анти-спама.

0

1922

Здравствуйте!
Подскажите, можно ли как-то кнопки "редактировать, удалить, цитировать" которые справа под сообщением отображаются, перенести чтобы они были слева (ближе к аватару)?
Скриншот прикрепляю:
https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/30086/t509149.png

0

1923

megagogo
В HTML верх

Код:
<style>
.punbb .post-links ul {
text-align: left;
}
</style>

+3

1924

Доброго вечера всем.  :flag:
Ребята, подскажите мне, как открыть доступ модератору в админке в раздел «Файлы»? Ну чтобы модератор мог сам заливать и скачивать файлы. Что то в настройках я ничего не нашла. :dontknow:

0

1925

Edra написал(а):

Ребята, подскажите мне, как открыть доступ модератору в админке в раздел «Файлы»? Ну чтобы модератор мог сам заливать и скачивать файлы. Что то в настройках я ничего не нашла.

Модератору никак. Это доступно только администраторам.

+1

1926

Еmbed-коды видеофайла vk.com больше не работают? Копирую код с vk и код не распознан. В чем прикол?

0

1927

Дурной
embed-код видеофайла vk.com - код не распознан

0

1928

На каждом форуме есть в настройках: Администрирование - Скрипты.
Вам бы для каждого из скриптов сделать ссылку на расшифровку, что это такое. Пока пример сделан только для "Мгновенные уведомления".

Например, я понятия не имею, что такое "Закладки (Включить скрипт "Закладки в сообщениях"?)" -- пришлось лезть на этот форум, в поиск -- и там нашёл про эти Закладки в сообщениях

Также, думаю, не лишним в том разделе настроек будет публикация ссылки на Каталог скриптов

0

1929

Виплич
Упомянутый каталог скриптов, к сожалению, сильно устарел и многие скрипты оттуда неактуальны либо имеют более свежие версии.
Про пояснения к скриптам - неплохая мысль, подумаем как лучше сделать.

+1

1930

Alex_63 написал(а):

Про пояснения к скриптам - неплохая мысль, подумаем как лучше сделать.

Наилучшим способом является наглядное представление, чтоб сразу было видно, как это выглядит -- то есть нужен поясняющий скриншот.

Вот тут, например, админ неплохой каталог "от практики" форума накидал - https://kuban-forum.ru/viewtopic.php?id=6517 -- только к КАЖДОМУ пункту нужен небольшой скриншот. Потому что, например, "Подсвечивание ссылок фоном" -- что это? Оно мне надо? -- а так сразу было бы ясно что это и что оно мне не надо  :crazy:

+1

1931

Виплич написал(а):

к КАЖДОМУ пункту нужен небольшой скриншот

Замечание здравое:) Попозже как-нибудь сделаю скриншоты с пояснениями:)

Изначально этот список был  сделан, чтобы самому не путаться в дебрях скриптов, стилей и всяких  модификаций:)

Виплич написал(а):

"Подсвечивание ссылок фоном" -- что это?

Это просто фон под ссылкой, чтобы ссылки отличались от текста с подчёркиванием. Оказалось, очень удобная штука, ссылки в постах  сразу видно :)

Скриншот подсвечивания ссылок

https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/38891/94267.png

Отредактировано Merlin777 (Сб, 31 Май 2025 16:03:19)

0

1932

kolobdur74
Спасибо. Жаль, что это не возможно. ну да ладно, переживем.  :flag:

+1

1933

4 часа пытался зарегистрировать друга.
Почему-то, когда мой друг попросил зарегистрировать его на моëм форуме (он сам не умеет), Почему-то выдавалась ошибка "Ваш запрос был похож на автоматический".
Что делать? (Проверка капви отключена)

Адрес форума: https://lyamonus.topbb.ru

Добавлено:

Как исправить эту проблему? Мой друг не использовал ни Vpn не прокси.... Всë это напоминает баги...

0

1934

Lyamonus написал(а):

Почему-то, когда мой друг попросил зарегистрировать его на моëм форуме (он сам не умеет), Почему-то выдавалась ошибка "Ваш запрос был похож на автоматический".
Что делать? (Проверка капви отключена)

Проставьте в Администрирование-настройки  - Антиспам - низкий

0

1935

Deff написал(а):

Проставьте в Администрирование-настройки  - Антиспам - низкий

Спасибо, но к сожалению всë-равно не получается.

Форум: https://lyamonus.topbb.ru

0

1936

Lyamonus
Сообщите пожалуйста код ошибки, указанный при неудачной попытке регистрации. Без этого кода к сожалению никак не получится локализовать проблему. Только что без проблем зарегистрировался на вашем форуме, в вашем случае могу предположить, что возможно как-то влияют блокировщики рекламы и/или антивирусные программы, если таковые имеются. Можно попробовать их отключить и/или сменить браузер.

0

1937

В настройках форума есть "Неотлучные -- Показывать в разделе "Самые неотлучные" и полях профиля, сколько времени пользователь провел на форуме с момента регистрации"

На сегодня форум показывает эту информацию -- нелогично переводя в какие-то дни или даже месяцы. В то время как должен показывать в ЧАСАХ.

Например, на этом форуме у самого неотлучного 10 месяцев -- это 7200 часов.

Вопрос: как сделать отображение этой информации в часах. (Без конвертации в дни, месяцы, годы и т.п. глупость).

0

1938

Виплич
К сожалению, этот параметр не настраивается и данная информация отображается единственным доступным способом.

0

1939

В Администрировании форума есть Настройки -- Тематика форума, и там когда выбираешь - можно выбрать Эротика, и выдаёт предупреждение, что сменить с Эротики обратно на что-то другое будет нельзя.

В чём тут дело, почему такая особенность для Эротики? В чём смысл и где об этом можно почитать?

П.С. В этой теме нельзя редактировать своё сообщение? Если запятую пропустил, например. Это только здесь, или вообще на всём форуме отключено?

0

1940

Виплич
Для категории Эротика действуют особые правила, с одной стороны смягчающие наличие содержимого на форуме, а с другой - ограничивающие распространение контента, например, в каталоге webtalk.ru отсутствует раздел Эротика.
Запрет на смену категории действует во избежание злоупотреблений со стороны владельцев форумов.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (63) #2