Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (63) #2

Общие вопросы от новичков (63) #2

Сообщений 1881 страница 1890 из 1890

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Предыдущая часть темы: Общие вопросы от новичков (63)

+2

1881

Alex_63 написал(а):

Стоит добавить, что этот скрипт является всего лишь ширмой и для более-менее продвинутого пользователя не составляет трудности его обойти для получения информации из содержимого спойлера.

Ну, по большому счету это касается любого джава скрипта, достаточно отключить поддержку джава скрипт в браузере)) А так то, я в принципе то не скриптер)) Что смог придумать))

0

1882

kolobdur74
В случае со спойлером подразумевается, что он должен выполнять сокрытие контента от каких-либо групп пользователей, без пояснения можно предположить что он может быть достаточно безопасен, чтобы в нём размещать какую-либо конфиденциальную информацию )
А для обхода по сути достаточно посмотреть в исходный код страницы, воспользовавшись комбинацией клавиш Ctrl+U.

+1

1883

Alex_63 написал(а):

А для обхода по сути достаточно посмотреть в исходный код страницы, воспользовавшись комбинацией клавиш Ctrl+U.

Ну хоть такой вариант.
Есть Ваш спойлер с открытием за оценку, там шифрование Base64, (да и код этот выцепить из исходного кода и раскодировать тоже можно) но если скрипт более не нужен, то все ссылки зашифрованы, а расшифровывать их такую массу очень муторно.
В данном случае, либо быстро, либо рукава одинаковые  :D

Отредактировано ACT3255 (Сб, 3 Май 2025 13:17:14)

+1

1884

Доброго времени суток. Впервые зарегистрировался на форуме тех.поддержки, а посему, многого не знаю и пишу сюда.
Кратко о ситуации:
На одном из тематических ролевых форумов у меня произошёл казус: Главная администратор форума, изменила пароль на моём аккаунте без моего ведома и согласия. Суть в том, что там были личные переписки с участниками форума, включая обмен личными данными и личные темы разговоров. Эта девушка неоднократно занималась сбором чужих данных путём социальной инженерии. Я забыл, к сожалению, подчистить личные сообщения в профиле, т.к. думал, что она ограничивается в основном личной коммуникацией с участниками. Логи форума я проверить не могу, так как не являюсь администратором или модератором того форума, а мой аккаунт сегодня с утра оказался в перманентном бане.
Скажите пожалуйста, возможны какие-либо санкции в отношении того ролевого форума? Если "да", то как, куда и в какой форме мне подать жалобу? Заранее благодарю Вас за ответы!

0

1885

Vermithor
Администрация сервиса не вмешивается во взаимоотношения пользователей (в том числе с администрацией форумов) и не участвует в конфликтах. Администратор форума вправе совершать любые действия с форумом, доступные технически, в рамках Соглашения.

+1

1886

Добрый день. Подскажите, как увеличить размер загружаемого файла на форуме?

0

1887

scary boom
На текущий момент никак. Размер одного загружаемого файла не больше 10 Мб.

0

1888

Reysler, жаль)) Спасибо за ответ))

0

1889

scary boom
Добавлю только, что файлы большего размера (если речь про изображения в форме ответа) при загрузке автоматически уменьшаются.

0

1890

Доброй ночи, помогите пожалуйста, что не так со шрифтом? Не отображается в постах, в оформлении вроде всё в порядке...
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/38357/t251673.png
(на русский адаптирован)

Отредактировано <3 (Сегодня 02:22:08)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (63) #2