Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (63) #2

Общие вопросы от новичков (63) #2

Сообщений 1861 страница 1878 из 1878

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Предыдущая часть темы: Общие вопросы от новичков (63)

+2

1861

Всем спасибо, всё появилось...

0

1862

Геннадий Эдуардович
Вообще рекомендуется избегать любых манипуляций с рекламными материалами сервиса, в том числе строкой Copyright, т.к. они могут быть расценены как попытка сокрытия упомянутых материалов, что может повлечь за собой блокировку форума, как выше верно отметил @Reysler. В вашем случае на данный момент я бы это не счёл нарушением (поскольку сокрытия как такового нет), но не могу гарантировать, что такая манипуляция полностью безопасна и таковой останется в дальнейшем.

0

1863

Здравствуйте.
Я всё еще не могу разобраться с функционалом перевода кредитов с одного форума на другой.
Вот здесь: Обновления на сервисе
вы пишите о возможности переноса кредита с форум на форум.
Но у меня в админке такого функционала я не нахожу.
Выглядит примерно вот так:
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/16749/t79466.png

Очень может быть, что я не туда смотрю, помогите, пожалуйста, разобраться.

0

1864

S_Snape
Перенос кредитов с форума на форум доступен только под аккаунтом создателя (главного администратора) и при условии наличия в фонде форума более 50 кредитов. Должна появиться доступная услуга "Перенос кредитов", при нажатии на "Настроить" появится форма для переноса.

+2

1865

Вечера. Почему-то сегодня днем перестало заходить на форумы без впн. Страны: Украина, Литва. Это как-то лечится?

0

1866

Здравствуйте. Зарегистрировал форум wc.foroesp.com, указав эмейл psyzard@outlook.com, пароль так и не пришел. Пробовал восстанавливать, но письмо не приходит.

0

1867

Спасибо, уже не надо. С одной из попыток пришел запрос на изменение пароля.

0

1868

Алекс Регент написал(а):

Почему-то сегодня днем перестало заходить на форумы без впн. Страны: Украина, Литва. Это как-то лечится?

По-видимому, проблема на стороне вашего провайдера, попробуйте обратиться к ним в саппорт. Со своей стороны мы доступ из каких-либо стран не ограничиваем.

+1

1869

Такой вопрос - есть ли какой сервис на который я могу загружать аудиофайлы и в видео аудио выкладывать на форуме?
Если есть, подскажите пожалуйста какие-нибудь

0

1870

Фрикаделька
В планах имеется разработка универсального плеера с плейлистом и возможностью загрузки аудио через встроенный интерфейс прямо на форуме. Пока что на данный момент нативная вставка аудио на форумах не поддерживается, можно поискать сторонние сервисы на которые можно например mp3 заливать, каких-то конкретных порекомендовать не могу. А на форум поставить какой-либо из скриптов аудио в постах (разные варианты есть на этом форуме и не только), либо использовать HTML в сообщениях (Администрирование - Скрипты).

+1

1871

Alex_63
Поняла, спасибо

0

1872

хотел бы спросить, можно ли создать с помощью функций форума имиджборду?

0

1873

wer_official
Поясните, какой именно функционал вам требуется. По идее у форума на MyBB возможностей больше, чем у классической имиджборды. Разве что загрузка изображений в файлы форума гостям не доступна, но это тоже решаемо путём установки альтернативного загрузчика.

0

1874

Здравствуйте!
подскажите, можно ли сделать текст в сообщении на форуме каким-то цветом (кроме стандартных, которые есть в выпадающем меню)?
или только эти и все?(
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/30086/t331926.png

Отредактировано megagogo (Вт, 22 Апр 2025 23:49:10)

0

1875

megagogo
Есть такой скрипт в HTML низ или форму ответа:

Код:
<!--* Большая Палитра © Deff *-->
<style>
 body #post #color-area {
  background-position: 0 !important;
  background-size: 366px auto !important;
  padding: 21px 30px 8px 30px !important;
  width: 298px !important;
 } #color-area table.Myp input {  z-index: 0 !important; }
</style>
<script src="https://forumstatic.ru/files/0010/b4/f8/74494.js"></script>

Отредактировано Deff (Ср, 23 Апр 2025 01:27:12)

+2

1876

Приветствую.
Подскажите пожалуйста, есть ли скрипт спойлера для определенной группы? (Что бы только определенная группа видела спойлер, смогла его открыть)
Спасибо.

0

1877

ACT3255 написал(а):

Приветствую.
Подскажите пожалуйста, есть ли скрипт спойлера для определенной группы? (Что бы только определенная группа видела спойлер, смогла его открыть)
Спасибо.

Наверно нема такого скрипта... 🤔😔

0

1878

ACT3255 написал(а):

Наверно нема такого скрипта... 🤔😔

Ну, есть переменная GroupID, с помощью которого можно проверять, администратор ли пользователь или нет, и через $('.group-spoiler-box').html('Для просмотра скрытого текста Вы должны быть администратором.'); (либо вообще .remove()) скрывать всё от обычных пользователей)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (63) #2