Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (63) #2

Общие вопросы от новичков (63) #2

Сообщений 1861 страница 1866 из 1866

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Предыдущая часть темы: Общие вопросы от новичков (63)

+2

1861

Всем спасибо, всё появилось...

0

1862

Геннадий Эдуардович
Вообще рекомендуется избегать любых манипуляций с рекламными материалами сервиса, в том числе строкой Copyright, т.к. они могут быть расценены как попытка сокрытия упомянутых материалов, что может повлечь за собой блокировку форума, как выше верно отметил @Reysler. В вашем случае на данный момент я бы это не счёл нарушением (поскольку сокрытия как такового нет), но не могу гарантировать, что такая манипуляция полностью безопасна и таковой останется в дальнейшем.

0

1863

Здравствуйте.
Я всё еще не могу разобраться с функционалом перевода кредитов с одного форума на другой.
Вот здесь: Обновления на сервисе
вы пишите о возможности переноса кредита с форум на форум.
Но у меня в админке такого функционала я не нахожу.
Выглядит примерно вот так:
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/16749/t79466.png

Очень может быть, что я не туда смотрю, помогите, пожалуйста, разобраться.

0

1864

S_Snape
Перенос кредитов с форума на форум доступен только под аккаунтом создателя (главного администратора) и при условии наличия в фонде форума более 50 кредитов. Должна появиться доступная услуга "Перенос кредитов", при нажатии на "Настроить" появится форма для переноса.

+1

1865

Вечера. Почему-то сегодня днем перестало заходить на форумы без впн. Страны: Украина, Литва. Это как-то лечится?

0

1866

Здравствуйте. Зарегистрировал форум wc.foroesp.com, указав эмейл psyzard@outlook.com, пароль так и не пришел. Пробовал восстанавливать, но письмо не приходит.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (63) #2