Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (63) #2

Общие вопросы от новичков (63) #2

Сообщений 1781 страница 1800 из 1839

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Предыдущая часть темы: Общие вопросы от новичков (63)

+1

1781

morekorabli
Судя по всему ваш форум zebra.rolbb.me, домен rolbb.ru уже несколько лет как неактуален (также как и другие домены сервиса Rusff).

0

1782

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/32894/t875263.png
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/32894/t385489.png
Здравствуйте, а как это понимать?
Это кто то зарегистрировался с невидимым ником?
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Ааа, это гость наверно.

Отредактировано ACT3255 (Вт, 11 Фев 2025 21:40:52)

0

1783

ACT3255
Видимо это гость, для которого провайдера не удалось определить в системе GeoIP2.

+1

1784

Alex_63
Здравствуйте, а как лучше закрыть форумы, по причине, что я не могу их модерировать, подскажите пожалуйста!

0

1785

BM2
Думаю, включить премодерацию для основной группы (в которую попадают пользователи сразу после регистрации) на все форумы будет достаточно. Премодерация включается в Администрирование - Группы (на странице редактирования группы - параметр Ответов) либо аналогично на конкретные форумы в Администрирование - Форумы.

0

1786

Так у меня нету времени модерировать, я хочу один форум сделать и все.

0

1787

BM2 написал(а):

Включите премодерацию на все форумы, закройте регистрацию и никто не сможет спамить и что либо писать.
Или вообще закройте все, оставьте только на чтение.
Так Вы закроете форум от публикаций.
Ну или снесите все и так же закройте регистрацию 😂

Отредактировано ACT3255 (Ср, 12 Фев 2025 12:28:05)

+1

1788

BM2 написал(а):

Премодерируемые сообщения в любом случае не появляются в публичном доступе, а значит даже если кто-то запостит сообщение с нарушениями, на существовании форума это никак не отразится.
Как вариант совсем ответы запретить основной группе, если нужно чтобы вновь зарегистрированные вообще ничего не писали.

0

1789

А как работает эта премодерация?

0

1790

BM2
Обновления на сервисе

+1

1791

Alex_63 написал(а):

morekorabli
Судя по всему ваш форум zebra.rolbb.me, домен rolbb.ru уже несколько лет как неактуален (также как и другие домены сервиса Rusff).

огромное спасибо!!! думала все потеряно, смогла зайти. спасибо :3
подскажите, а если не активничать там, то есть вариант что он будет удален через какое-то время? если да то через сколько?

Отредактировано morekorabli (Ср, 12 Фев 2025 17:43:41)

0

1792

morekorabli
Форум, имеющий более 1 пользователя и более 1 сообщения, не будет удалён, в крайнем случае может быть заблокирован при наличии нарушений. Но это в большинстве случаев обратимо.

0

1793

Позакрывал похожие форумы, некрасивые, оставил только нормальные, спасибо за помощь.

+1

1794

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/39264/t509576.png
Здравствуйте! А как пользоваться метатегами? не могу понять что означает 1 и 2 поле

0

1795

foxer132
Не могу пройти раскрутку. Нужна помощь.

+1

1796

Romych написал(а):
Merlin777 написал(а):

А если кому-то нужно по отдельности управлять этими опциями? :)

там всё управление только вкл/выкл, никаких тонких настроек

как сделать цветной Ник? Если можно

Пост написан Пт, 14 Фев 2025 20:09:11

0

1797

Chub Chubrilaev ГСФ
Сообщение не по теме. Переношу в общие вопросы. В дальнейшем обращайте внимание на соответствие своего вопроса тематике форума (раздела) и темы, где его собираетесь задать.
Что касается собственно вопроса, воспользуйтесь поиском по запросу цветовыделение ников. Существует несколько вариантов, как это сделать, которые вам могут подойти.

0

1798

как добавить баннер на форум? (Фото находящееся на верху главной страницы форума)

0

1799

wer_official
Насколько я понимаю, вам нужно сделать то, что обычно называется шапкой.
Воспользуйтесь поиском по форуму (например, по запросу как установить шапку) или посмотрите Типовые Вопросы (ЧаВо), вопрос довольно частый и много раз уже обсуждался на этом форуме.

0

1800

Alex_63
Здраствуйте, а можно на форуме как-то включить SEF ссылки?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (63) #2