Alex_63 написал(а):Вы можете задать вопрос здесь, например.
Так я задал. Ответа не получил. А по форуму, нужна отдельная тема. Я не администратор, наш администратор на форум забил. Мы там с модером на пару с ума сходим. Ещё бывшая моя подружка вокруг бродит, обиженная. Её давно заблокировали, когда ещё форум активный был, сейчас почти мёртвый, но она не унимается, ищет, к чему бы прицепиться, чтобы оставшимся жизнь подпортить. Думаю, с её подачи на форуме всех практически пользователей лишили прав. Кроме модераторов и администраторов. Только эти могут что-то писать. Остальные ничего не могут, не могут создавать темы, не могут править свои сообщения. Только модератор один там есть и возможности его учётки крайне ограничены, он не может восстановить работу ресурса. Ссылка на форум. Ещё одна. Сейчас ресурс конечно в печальном состоянии, но у него богатая история, он многим дорог как память. Прошу не лишать такой ценности многих людей из-за одной обиженной идиотки. Извиняюсь за грубость. Но иначе не скажешь, ей плевать на всех, кроме себя. С возрастом она только хуже стала, ещё более эгоистичная, более безумная. Такой контингент, сплошь люди со справкой. Я сам не безгрешен. Но вменяем, открыт к диалогу. В отличие от неё.