Deff написал(а):Ну как то было уже такое
Ну у меня сюжет еще - круче. На одном из ресурсов этой же подчиненности mybb.ru - куда я ни ногой, но почитываю гостем, ибо той же тематики и когда-то туда стаей уходили очень недурные знатоки темы: появилось два юзера. Один пишет выдавая себя за меня. Другой - раздобыл фото бывшего мужа и укрепив в аватар - пишет как бы от лица бывшего мужа. Фестиваль конечно - еще тот. Провокация более чем - мексиканская. Все это на всех прочих углах - обширно обсуждается и прямо смакуется. По идее - аватар взятый считай что из персональных данных и если под ним пишет другой - это как-то наказуемо?
Не, я как бы нервы держу в кулаке и при случае могу и отбиться без топора. Просто вот выше почитала и решила утешить, что бывает и еще "семейнее". Мало ли, вдруг надыбают по всем соцсетям других родных - и будут там семейный совет устраивать...
Как-то можно с этим бороться админскими методами верхних админов? Потому что тамошний админ - прям так активно вписывается в диалоги и даже начал писать статьи по психологии разведенных и прочим окрестностям - будучи по профессии только библиографом. Ну т.е. эта пара явилась как под заказ на его творчество.
Отредактировано СветланаАм (Вт, 6 Фев 2024 16:50:15)