Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (63) #2


Общие вопросы от новичков (63) #2

Сообщений 741 страница 760 из 902

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Предыдущая часть темы: Общие вопросы от новичков (63)

+1

741

Max_ibroxim
Администрирование - Форумы - Добавить в категорию и так далее...

Отредактировано ACT3255 (Ср, 29 Ноя 2023 11:16:52)

+1

742

Приветствую
Подскажите пожалуйста, почему не работает скрипт Аватар по умолчанию  V.3 Скрипты от пользователей 3

Код:
<!-- Аватар по умолчанию / Deff, Alex_63 -->
<script type="text/javascript">
var DefAvtr = 'http://savepic.org/1864006.png'; //Ссылка на аватар по умолчанию

$('#pun-viewtopic,#pun-messages').find('.pa-title').each(function(){
var L='<li class="pa-avatar item2"><img class="defavtr" src="'+DefAvtr+'" alt="Аватар"/></li>';
if($(this).parent().find('.pa-avatar').html()==null)$(this).after(L);});
$('#profile-left strong:contains("Нет аватара")').parent().html('<div><img src="'+DefAvtr+'"/></div>');
</script>

картинку естественно заменил.
В профиле аватарка появилась в постах нет.
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/32894/t99450.png
адрес форума https://act3255.mybb.ru/viewtopic.php?id=1667&p=2

Отредактировано ACT3255 (Чт, 30 Ноя 2023 21:30:50)

0

743

ACT3255
Пробуй заменить на такое:

Код:
<!-- Аватар по умолчанию / Deff, Alex_63 -->
<script type="text/javascript">
var DefAvtr = 'https://forumstatic.ru/files/0014/74/cb/15368.png'; //Ссылка на аватар по умолчанию

$('#pun-viewtopic,#pun-messages').find('.pa-author').each(function(){
var L='<li class="pa-avatar item2"><img class="defavtr" src="'+DefAvtr+'" alt="Аватар"/></li>';
if($(this).parent().find('.pa-avatar').html()==null)$(this).before(L);});
$('#profile-left strong:contains("Нет аватара")').parent().html('<div><img src="'+DefAvtr+'"/></div>');
</script>

Cоль - скрипт в твоём Варианте старый, рассчитан на стандартное расположение полей(тип аватар идет после статуса) А у тьву статуса я ваще не увидел

Отредактировано Deff (Чт, 30 Ноя 2023 23:30:03)

+2

744

Deff
:cool:  спасибо большое, работает!

0

745

Здравствуйте! Я Администратор форума https://dyatlovpass1.ru/
Подскажите, как одного конкретного участника лишить возможность оставлять сообщения в одном конкретном разделе с темами?

0

746

Reanimator100
Создать группу на основе группы с типовыми пользователями(Администрирование-Группы), данной группе запретить писать в настройках указанного Форума(Администрирование-форумы- нужный редактировать)
Присвоить данную группу конкретному пользователю(Профиль пользователя - Управление)

Отредактировано Deff (Вт, 5 Дек 2023 13:21:07)

+1

747

Deff написал(а):

оздать группу на основе группы с типовыми пользователями(Администрирование-Группы), данной группе запретить писать в настройках указанного Форума(Администрирование-форумы- нужный редактировать)
Присвоить данную группу конкретному пользователю

А ещё и просмотр именно этого конкретного раздела с темами запретить можно, с возможностью писать и просматривать другие разделы?

0

748

Reanimator100
Ну тогда ставишь в настройках форума нет ток запрет на запись, но и на чтение

0

749

Deff написал(а):

Reanimator100
Ну тогда ставишь в настройках форума нет ток запрет на запись, но и на чтение

Спасибо!

0

750

Привет всем!
Deff, прошу помощи!
Поломал стили на форуме - пытался поставить звенящие шары.
Скрипт убрал, но стили съехали.
В личку выслал логин пароль.
Форум mamasoldata.mybb.ru

0

751

KossChe71
Поправил(Вы там дофига удалили в конце HTML верх, причем кусок стиля без закрывающего тега убил главное меню и т.д. (нашёл в гугле за 7 число - поправил

Отредактировано Deff (Пт, 8 Дек 2023 01:11:31)

+1

752

Deff написал(а):

Поправил(Вы там дофига удалили в конце HTML верх, причем кусок стиля без закрывающего тега убил главное меню и т.д. (нашёл в гугле за 7 число - поправил

Огроменное человеческое спасибо!

0

753

ACT3255 написал(а):

Можно ли к нему прикрутить звуковое оповещение?
Заранее спасибо за ответ.

так попробуйте

Код:
<!-- Оповещение об изменении репутации со звуком © Romych -->
    <script type="text/javascript">
    function pl() {setTimeout(function(){localStorage['plus'] = UserRespectPlus},0)};
    function mn() {setTimeout(function(){localStorage['minus'] = UserRespectMinus},0)};
	function opv() {<audio src="https://forumstatic.ru/files/0017/d8/50/44292.mp3" autoplay="autoplay"></audio>};
    var zag = '<img src="https://forumstatic.ru/files/0000/14/1c/20038.jpg" style="border-radius:4px;" width="48px"> <a href="/respect.php?id='+UserID+'" style="color:#cee0e6;font-weight:bold;padding-left:15px;text-decoration:none;">Посмотреть</a>';
    window.onload = function() {
    	if(parseInt(localStorage.getItem('plus')) !== parseInt(UserRespectPlus) && localStorage.getItem('plus') !== null) { 
    	$.jGrowl(zag+' <img align="right" src="https://forumstatic.ru/files/000e/8b/b7/10387.png">',{header:'Ваше сообщение понравилось',position:'bottom-left',life: 2000}); opv();
           pl();} else {pl()};
    	if(parseInt(localStorage.getItem('minus')) !== parseInt(UserRespectMinus) && localStorage.getItem('minus') !== null) { 
    	$.jGrowl(zag+' <img align="right" src="https://forumstatic.ru/files/000e/8b/b7/87092.png">',{header:'Ваше сообщение не понравилось',position:'bottom-left',life: 2000}); opv();
           mn();} else {mn()};}
    </script>

+1

754

Romych
Приветствую, спасибо большое, попробую, сообщу об изменениях.

Отредактировано ACT3255 (Вт, 12 Дек 2023 09:00:18)

0

755

Romych
Так вообще скрипт не работает, даже плашка не всплывает.

0

756

ACT3255 написал(а):

Так вообще скрипт не работает, даже плашка не всплывает.

а так?

Код:
<!-- Оповещение об изменении репутации со звуком © Romych -->
<script type="text/javascript">
function pl() {localStorage['plus'] = UserRespectPlus};
function mn() {localStorage['minus'] = UserRespectMinus};
var zag = '<img src="https://forumstatic.ru/files/0000/14/1c/20038.jpg" style="border-radius:4px;" width="48px"><audio autoplay><source src="https://forumstatic.ru/files/0017/d8/50/44292.mp3" type="audio/mpeg"></audio> <a href="/respect.php?id='+UserID+'" style="color:#cee0e6;font-weight:bold;padding-left:15px;text-decoration:none;">Посмотреть</a>';
window.onload = function() {
if(parseInt(localStorage.getItem('plus')) !== parseInt(UserRespectPlus) && localStorage.getItem('plus') !== null) { 
$.jGrowl(zag+' <img align="right" src="https://forumstatic.ru/files/000e/8b/b7/10387.png">',{header:'Ваше сообщение понравилось',position:'bottom-left',life: 3000});
pl();} else {pl()};
if(parseInt(localStorage.getItem('minus')) !== parseInt(UserRespectMinus) && localStorage.getItem('minus') !== null) { 
$.jGrowl(zag+' <img align="right" src="https://forumstatic.ru/files/000e/8b/b7/87092.png">',{header:'Ваше сообщение не понравилось',position:'bottom-left',life: 3000});
mn();} else {mn()};}
</script>

+2

757

Romych написал(а):
ACT3255 написал(а):

Так вообще скрипт не работает, даже плашка не всплывает.

а так?

Код:
<!-- Оповещение об изменении репутации со звуком © Romych -->
<script type="text/javascript">
function pl() {localStorage['plus'] = UserRespectPlus};
function mn() {localStorage['minus'] = UserRespectMinus};
var zag = '<img src="https://forumstatic.ru/files/0000/14/1c/20038.jpg" style="border-radius:4px;" width="48px"><audio autoplay><source src="https://forumstatic.ru/files/0017/d8/50/44292.mp3" type="audio/mpeg"></audio> <a href="/respect.php?id='+UserID+'" style="color:#cee0e6;font-weight:bold;padding-left:15px;text-decoration:none;">Посмотреть</a>';
window.onload = function() {
if(parseInt(localStorage.getItem('plus')) !== parseInt(UserRespectPlus) && localStorage.getItem('plus') !== null) { 
$.jGrowl(zag+' <img align="right" src="https://forumstatic.ru/files/000e/8b/b7/10387.png">',{header:'Ваше сообщение понравилось',position:'bottom-left',life: 3000});
pl();} else {pl()};
if(parseInt(localStorage.getItem('minus')) !== parseInt(UserRespectMinus) && localStorage.getItem('minus') !== null) { 
$.jGrowl(zag+' <img align="right" src="https://forumstatic.ru/files/000e/8b/b7/87092.png">',{header:'Ваше сообщение не понравилось',position:'bottom-left',life: 3000});
mn();} else {mn()};}
</script>

Данный вариант работает! Спасибо большое, с наступающим Вас!

+1

758

ACT3255
у меня здесь выложен вариант голосовых оповещений, которые дублируются всплывающей плашкой, в этом варианте показывается какой конкретно пост оценили и кто

+1

759

Romych написал(а):

ACT3255
у меня здесь выложен вариант голосовых оповещений, которые дублируются всплывающей плашкой, в этом варианте показывается какой конкретно пост оценили и кто

Надо поискать, потестировать. Может пропустил...

0

760

ACT3255 написал(а):

Надо поискать, потестировать. Может пропустил...

Скрипты от пользователей 3
там много конечно лишней инфы в оповещениях, так просил в своё время тартар

+2


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (63) #2