Deff написал(а):Тоха написал(а):Потому что после закрытия гостям входа на форум некоторые заходят вот сюда):
Ну Вам же Reysler и я в Личке сказал как реально скрыть форум(в Настройках групп и Администрирование-форумы-редактировать), в том числе контент в исходном коде от гостей, там будет тогда минимальный код страницы и информация, что раздел недоступен...
Дак в том то и дело мне нужно чтобы некоторые гости заходили и видели мое послание в коде страницы. Это важно.
То что вы советовали в личке я это прекрасно понимаю - ну это накрайняк можно применить если я захочу вообще закрыть форум от гостей. Понимаешь Deff мне надо немножко помучать и понервировать ,, нехороших гостей,, им нужны мои ставы, печати и некоторые мои труды которые представляют для них угрозу(с магической точки зрения, эргероры, демоны и т.д). Вот те самые ,,нехорошие гости,, это мои ,,доброжелатели,, , завистники и клеветники. И я бы их хотел изощренно вымотать)))))). Мне надо чтобы они были крайне выбесены, заодно и их айпи узнать а потом я их буду банить. Вот такой у меня замысел.......
Отредактировано Тоха (Чт, 29 Июн 2023 15:54:11)