Решил поизучать реализацию подфорумов от сервиса.. Ну, и вот мой анализ:
1. В DOM это ни разу не подфорумы, от слова совсем:
2. По скриншоту видно, что мало того, что они не находятся внутри родительского форума, но и родительский форум никак не обозначен.. Вот как мне например, впихнуть надпись Подфорумы? Внутрь подфорумов, но кому нужно повторение этой надписи в каждом подфоруме? Внутрь родительского? А как мне его определить?
3. Опять таки возвращаемся к скриншоту. Подфорумы не объединены никак, то есть они как были самостоятельными форумами, так и остались. Самостоятельные и от родительского форума, и по отношению друг к другу они тоже самостоятельные.
Мои пожелания:
1. Добавить родительскому форуму класс.
2. Подфорумы должны быть внутри родительского форума, а не параллельно ему.
3. Обернуть подфорумы на главной. То есть это должна быть отдельная таблица, в которой tr - это подфорумы, как это сделано на странице тем родительского форума:
4. Но, на мой взгляд плохая идея оставлять им класс category, потому что к нему вполне может быть привязка для главной..
Мои выводы:
1. На главной подфорумов нет.
2. На странице тем родительского форума они есть и в целом реализация нормальная.
P.S. Алекс, вставил свои подфорумы на главной странице внутрь блока tclcon - на мой взгляд, идея удачная.
Отредактировано kolobdur74 (Вс, 21 Мар 2021 12:23:09)