Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65) #2

Общие вопросы по оформлению (65) #2

Сообщений 141 страница 160 из 1486

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Предыдущая часть темы: Общие вопросы по оформлению (65)

+1

141

mamakatana
Кидайте Админ-ник пароль в личку (не вижу под таким числом скррытия..

0

142

mamakatana
А какой браузер ? В другом браузере на том же устройстве та же фигня ?

Отредактировано Deff (Ср, 17 Фев 2021 13:39:25)

0

143

Deff написал(а):

mamakatana
А какой браузер ? В другом браузере на том же устройстве та же фигня ?

Нет, в том-то и загадочность...проблема при работе с гугл хром. На том же устройстве с оперы, например, ссылки видно.

На другом устройстве с хрома тоже все нормально (!) Какая-то шляпа, в общем.

+1

144

mamakatana
Пробовали переставить стиль на один из стандартных(При кривом воспроизведении с Хрома) ?
Если будут видны - конфликт в стиле

Отредактировано Deff (Ср, 17 Фев 2021 13:43:37)

0

145

Deff написал(а):

mamakatana
Пробовали переставить стиль на один из стандартных(При кривом воспроизведении с Хрома) ?
Если будут видны - конфликт в стиле

Только что попробовал, стиль mybb. Проблема остается. В хроме нет ссылок, в опере есть.

0

146

mamakatana написал(а):

Только что попробовал, стиль mybb. Проблема остается. В хроме нет ссылок, в опере есть.

Ну я видел как переключили и у меня с Хрома там всё видно...
Снесите браузер через установку удаление программ(перед этим сохраните настройки через Хромовскую фичу на гугол диск, там нун зарегать Хром аккаунт имея почту от гугла) Затем переустановите по новой полностью и загрузите настройки..

+1

147

Такие фишки бывают, если Хром многократно обновлялся и система долго не чистилась ...
Ушёл, удач  :flag:

0

148

Ну и из советов: Вы фоны все заливаете на левый ресурс для стиля... Есть жа спецом администрирование - файлы(Туда заливать нужно всё для дизайна, в противном случае все чужие ресурсы - когда нидь да падают(А тут если упадёт, то ток вместе с форумом!

0

149

mamakatana
Точно такая же ххерня была и у меня (на одном из планшетов)
Деф сказал верно

Снесите браузер через установку удаление программ(перед этим сохраните настройки через Хромовскую фичу на гугол диск, там нун зарегать Хром аккаунт имея почту от гугла) Затем переустановите по новой полностью и загрузите настройки..

Именно так я и  исправил проблему.

0

150

Deff
МАЧОнаДАЧЕ

Благодарю за оперативную помощь. Сделал все по совету Deff, но это не помогло. Однако я все же нашел причину, может кому-то и пригодится: проблема была в блокировщике рекламы (расширении для Chrome). В нем я внес mybb в список исключений, однако только полная остановка приложения исправила ситуацию.

Блокировщик по какой-то ему одному ведомой причине распознавал класс .adlabel как элемент рекламы и скрывал его.

+2

151

mamakatana
Возможно Кернел сделает правки (дабы исключить клас из блокировки)

0

152

Доброго времени суток)

Подскажите, как сместить заголовки форумов от левого края вправо-влево?
Текст смещается, а заголовки почему-то нет.

Изменения вот здесь:
/* C2.14 */
        .punbb td div.tclcon {
            margin-left: 50px;

и вот здесь:
<style>
.punbb td div.tclcon {
margin-left: 50px;
}
</style>

- не дают результата. Двигается только текст, причем не двигаются первые три строки (интересно почему именно они будто привязаны к названию заголовка).
Задачка в том, что хотелось бы подвинуть не только текст но и заголовок влево, чтобы выровнять все в одну колонку.

Тестовик:
http://testso.mybb.ru/

Аналогичная проблемка и на рабочем форуме.

0

153

Курама
У Вас там иконка с обтеканием(float:left), все теги следующие за иконкой прилипают к обтекаемому тегу
Двигайте с помощью padding

#pun-index .tclcon > h3{
  padding-left:150px;
}

Отредактировано Deff (Ср, 24 Фев 2021 19:57:15)

0

154

Deff
Спасибо)
только проверить теперь не могу - почему-то стиль по умолчанию не отображается на главной, в то время как остальные работают.
Проблема на обоих форумах.

0

155

Курама
Ну очисти кешь через contrl+F5

Думаю чо ты ж в смену стиля не скопировала дефолтный стиль с правками ?

(*На платформе bestBB есть нормальный скрипт переключения стилей от партнёрки, энтот давно уже устарел

Отредактировано Deff (Ср, 24 Фев 2021 21:13:39)

0

156

Deff написал(а):

Ну очисти кешь через contrl+F5

не помогло

Deff написал(а):

На платформе bestBB есть нормальный скрипт переключения стилей от партнёрки, энтот давно уже устарел

Где конкретнее там его искать? На их техподдержке? Он платный?

0

157

Курама написал(а):

не помогло

Ну поищи в гугле как очистить кеш в твоем браузере

Там бесплатный, но он вместе с форумом... описание есть на техподдержке..  https://forum.bestbb.ru/viewtopic.php?id=20

Регать форум - внизу справо

Отредактировано Deff (Ср, 24 Фев 2021 21:21:01)

+1

158

Спасибо)

Похоже, браузер тут ни причем. Такая же картина наблюдается и с телефона и других браузеров.

0

159

О, и даже в демо-меню по ссылке на новый код на bestBB.

+1

160

Заработало.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65) #2