Reysler написал(а):Второй вариант скрипта
Интересный глюк - почему-то пропали аватарки пользователей в менюшке лайка "Как ВКонтакте". Причём они то пропадают - то появляются вновь - если нажимать Ctrl+F5 (полное обновление страницы, с очисткой кэша).Если просто F5 нажимать - то аватарки как исчезли, так и больше не появляются.А при Ctrl+F5 они то появляются, то исчезают - типа, через раз. Вот это - странно. Вроде же должно быть всё время одинаково. Хотя я не спец, х.з как этот кэш работает.
Исчезают аватарки вместе с tooltip (всплывающей подсказкой) - "Моя оценка" (при наведении мышки на имя поддержавшего форумчанина). При возвращении аватарок - возвращается и tooltip.
П.С. Ещё можно вернуть аватарки, если попытаться снова поставить лайк - оно выдаёт сообщение о невозможности повторно поставить лайк - и возвращает показ аватарок. Повторная такая попытка аватарки не убирает - они остаются на месте.
П.П.С. Хотя меня скрипт в текущем виде полностью устаивает. Мне те аватарки ни к чему. Просто интересно, с научной точки зрения. Так написал, до кучи.
П.П.С. ОГО! Появилась возможность ставить лайки и редактировать пост!
Отредактировано Виплич (Вчера 17:48:36)