Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65) #2


Общие вопросы по оформлению (65) #2

Сообщений 1361 страница 1363 из 1363

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Предыдущая часть темы: Общие вопросы по оформлению (65)

0

1361

изумрудик
Ну по моему тут только украшения к НГ  => Новогодние украшения 2

Воть тут кому то на Валентинов день ставил такое(В HTML низ):

Код:
<!-- Курсор с сердечками к Дн. Св. Валентино -->
<script src="https://forumstatic.ru/files/001a/fc/23/82822.js"></script>

+1

1362

Deff написал(а):

изумрудик
Ну по моему тут только украшения к НГ  => Новогодние украшения 2

Воть тут кому то на Валентинов день ставил такое(В HTML низ):

Код:
<!-- Курсор с сердечками к Дн. Св. Валентино -->
<script src="https://forumstatic.ru/files/001a/fc/23/82822.js"></script>

Ой, какая красотища! Спасибо!
А я в том году в html-низ просто как-то писала "с днем рождения" и оно было только в самом низу. Вот бы в шапку такое украшение, как гирлянда, только "happy birthday" и тортик какой-нибудь. Удивляюсь, что кроме НГ форумы ничего больше не отмечают))

0

1363

Deff

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/37996/t148156.png
А вот если эту картинку конвертировать в js и вставить в код с гирляндой, вместо той картинки, что в нем, такое возможно сделать?

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65) #2