Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65) #2


Общие вопросы по оформлению (65) #2

Сообщений 1321 страница 1335 из 1335

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Предыдущая часть темы: Общие вопросы по оформлению (65)

0

1321

Deff написал(а):

Про комбинирования двух скруглений - думать лениво

На самом деле, я уже и сама подумала, что когда угол профиля на месте, то и этот элемент смотрится вполне прилично)

+1

1322

Медузия
Ну я бы центрировал статус так:

li.pa-title {
    /* padding-bottom: 0.4em; */
    line-height: 0;
    height: 16px;
    box-sizing: border-box;
    padding-top: 7px;
}

Тогда регулировка смещения от верха одним значением(красным), не меняя высоты блока

Отредактировано Deff (Ср, 10 Янв 2024 23:10:56)

+1

1323

Палка после Емейла - убрать красное:

/* C3.14 */
.punbb .post-links {
  margin-left: 19em;
  border-left-style: solid;
  border-left-width: 1px;

  }

+1

1324

Deff написал(а):

Палка после Емейла - убрать красное:

Надо вот это сохранить, чтобы потом не спотыкаться и не искать.

Deff написал(а):

Тогда регулировка смещения от верха одним значением(красным), не меняя высоты блока

Хорошо... Но если зафиксировать ширину, то при более длинном тексте слова накладываются друг на друга, не формируя втору строку. А если ширину не фиксировать - блок сужается.

0

1325

Медузия
В смысле высоту ?
Ок, тады так:

li.pa-title {
    padding: 3px 12px;
    line-height: 14px;
}

Красное регулируем - основная регулировка 14 ,
А тройкой - уже ширину высоты блока

Отредактировано Deff (Ср, 10 Янв 2024 23:33:44)

+1

1326

Для лс - заменить эти строки:

/* C2.2 */
.punbb .main .tc2, .punbb .main .tc3, .punbb .main .tcmod {
   display:none;
}

На такое:

/* C2.2 */
.punbb:not(#pun-messages) .main .tc2, .punbb:not(#pun-messages) .main .tc3, .punbb .main .tcmod {
   display:none;
}

+1

1327

Deff
Спасибо огромное!
Можно последний вопрос на сегодня? При просмотре активных пользователей пропала колонка "время". Как ее обратно вернуть?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
В списке участников тоже пропало время последнего захода.

Отредактировано Медузия (Ср, 10 Янв 2024 23:44:42)

0

1328

Имхо дл двух строк line-height: 13px;   - симпатичнее - меньше расстояние меж первой и второй строкой

+1

1329

Медузия написал(а):

В списке участников тоже пропало время последнего захода.

Пробуйте поставить в конец Первого окна стиля:

.punbb#pun-online .main .tc3{
  text-align:center!important;
  display:table-cell!important;
  width: 10%!important;
}

+1

1330

Deff написал(а):

Пробуйте поставить в конец Первого окна стиля:

В активе появилось, в списке участников нет.

0

1331

Медузия
вот зачем Вам это скрытие нужно было ???

/* C2.2 */
.punbb:not(#pun-messages) .main .tc2, .punbb:not(#pun-messages) .main .tc3, .punbb .main .tcmod {
   display:none;
}

Уберите его нафег, и будет Вам щастье...? (Ибо мы с каждой таблицей так будем кавыряться...
Или поясните что-же Вы скрыть таки хотели этим кодом и зачем?

В дефолтном от сервиса код стоит такой:

/* C2.2 */
.punbb .main .tc2, .punbb .main .tc3, .punbb .main .tcmod {
  text-align: center;
  width: 10%;
  }

Отредактировано Deff (Чт, 11 Янв 2024 00:28:47)

0

1332

Deff написал(а):

вот зачем Вам это скрытие нужно было ???

Чтобы убрать колонки "тем" и "сообщений"

Отредактировано Медузия (Чт, 11 Янв 2024 00:32:10)

0

1333

Медузия Ну дык Вам колонки нужно скрыть ток на главной и в форумах,
Тады ставим дефолтный код,
А в конец первого окна стиля ставим такое:

#pun-index.punbb .main .tc2, #pun-index.punbb .main .tc3,
#pun-viewforum.punbb .main .tc2, #pun-viewforum.punbb .main .tc3{
  display:none;
}

Отредактировано Deff (Чт, 11 Янв 2024 01:53:25)

+1

1334

Deff написал(а):

Тады ставим дефолтный код,
А в конец первого окна стиля ставим такое:

Спасибо! Вы меня очень выручили)
Я не волшебник, я только учусь (с) Причем методом научного тыка.

+1

1335

@kernel
эй народ,
))))
а может НАМ забацать загрузку коротких видео? то есть в форме ответа кнопка загрузить видео до 10 Мб
и сразу вставка в пост

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65) #2