ACT3255 написал(а):Приветствую Вас
Подскажите как своять такие же сердечки как тут, на форуме поддержки?
Это модификация скрипта Просмотр проголосовавших за сообщение, который у нас находится в Администрирование - Скрипты так сказать, следующая ступень его развития. Суть скрипта в том, чтоб при загрузке страницы любой темы показать посты за которые вы уже голосовали плюсом или минусом. Если плюсом, то к оценке добавляется сердечко, если минусом, то другой символ (по желанию), символы могут настраиваться каждым форумом индивидуально через CSS
И я бы уже давно внедрил эту версию в Администрирование - Скрипты, если бы не одно НО, при попытке посмотреть всех проголосовавших за пост (свыше 5 оценок) в отдельном окне у меня перестало работать модальное окно от @Alex_63 (mybbModal for MyBB.ru forums), которое он внедрил в пару-тройку скриптов от сервиса. Суть ошибки в том, что модальное окно от Алекса всплывает только с повторного (дабл) нажатия на надпись Показать всех
Я обратился в vk к Alex_63 за помощью и консультацией по поводу его модальных окон, но он мне отказал. Кстати, его модальные окна не работают у меня так же и в скрипте Быстрое перемещение сообщений. Поэтому мне пришлось адаптировать под всплывающее окно плагин jGrowl, но его дизайн не удалось в точности подогнать под дизайн окна от Алекса (можете сами испытать здесь на постах с большим количеством оценок) и соответственно с новым плагином новые селекторы, а это значит, что кому-то, у кого это окно кастомизированно на форуме, придётся дополнительно перенастраивать дизайн.
Вместо mybbModal for MyBB.ru forums я бы предложил подгрузить в библиотеку плагинов на сервисе Jquery UI Dialog, он отлично настраивается и манипулируется, но боюсь с этим тоже не согласятся.
Поэтому данная фича так и осталась на уровне теста на данном форуме.