Добрый день!
Deff написал(а):Ну может у них полноприводный вариант блокируется для пользователя с РФ ?
Я смотрел на своем сайте без VPN, где был с десяток юзеров(в том числе и импортных), вот у меня тож казало ток меня
Вчера, как установила глобус, видела только свою точку на нём, хотя в это же время ещё один участник сидел на форуме и вовсю копался в темах. Только он был под скрытым ником, безымянного гостя из себя изображал. Вот я и подумала, почему даже участника мне на нём не видно, хотя он из Новокузнецка, и я знала точно, кто именно там партизанил, и откуда.
А на сайте разработчиков вроде как специальная регистрация и не нужна, по крайней мере так у них заявлено.
Hecate_An написал(а):Может, гостей мало или поисковых роботов там не показывает?
Вот посмотрела на форуме Агаты с городского провайдера и через впн, все точки появились и мигали. Плюс еще кто-то зашел и то же новое местоположение отобразилось.
Значит все-таки работает. Виджет очень интересный, на мой дилетантский взгляд, хочу его оставить.
А то что гостей мало, так и форум ещё молодой, а первые полгода вообще был закрыт от гостей, пока формировали и заполняли темы. У нас всё ещё впереди, мы только начали свою работу.
Hecate_An написал(а):Такой фон? Эта настройка появляется при нажатии на слово "change" в описании глобальных настроек
Да. Спасибо огромное за помощь.
Я вам всем очень благодарна!