Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65) #2


Общие вопросы по оформлению (65) #2

Сообщений 881 страница 900 из 927

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Предыдущая часть темы: Общие вопросы по оформлению (65)

0

881

Добрый день! Скажите пожалуйста, давно используем код стрелок (вверх и вниз) по странице, но у нового пользователя из-за масштаба страницы они выезжают прям на тело форума. Можно как-то их закреплять у края так, чтобы они не смещались?

Отредактировано ХаоС (Сб, 16 Окт 2021 20:36:32)

0

882

ХаоС

ХаоС написал(а):

Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 9223372036854726356 сообщений для просмотра этого текста.

Ссылку на форум с проблемой

0

883

Deff написал(а):

ХаоС

ХаоС написал(а):

Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 9223372036854726356 сообщений для просмотра этого текста.

Ссылку на форум с проблемой

Сделано)

Отредактировано ХаоС (Сб, 16 Окт 2021 22:45:16)

+1

884

ХаоС
строку с right замените на красную:

<style>
.go-up,.go-down {
display:none;
position:fixed; /*позиционируем*/
margin-left:1135px; /*указываем положение, если слева - left*/
z-index:9999; /*показываем поверх все элементов на странице*/
cursor:pointer;
opacity:.7; /*прозрачность*/
margin-bottom:5px; /*отступ снизу (можно не указывать)*/
width:59px; /*ширина кнопки*/
height:88px; /*высота кнопки*/
}
.go-up {
bottom:242px; /*положение от низа окна браузера верхняя кнопка*/
}
.go-down {
bottom:177px; /*положение от низа окна браузера нижняя кнопка кнопка*/
}
.go-down:hover,.go-up:hover {
opacity:1;
}
</style>

Отредактировано Deff (Сб, 16 Окт 2021 21:22:01)

+1

885

Можно ли добавить свой текст на странице регистрации?

+1

886

BatyrJ
Ну в Администрирование-формы есть специальный раздел  - Правила, который при заполнении возникает до регистрации и требует нажать кнопку согласия с ними

0

887

Deff
спасибо большое, полегчало!)

+1

888

Deff написал(а):

Ну в Администрирование-формы есть специальный раздел  - Правила, который при заполнении возникает до регистрации и требует нажать кнопку согласия с ними

ну про это я в курсе. но я бы хотел именно на странице, где данные заполняются

0

889

BatyrJ написал(а):

Можно ли добавить свой текст на странице регистрации?

Если текста немного, то можно впихнуть через псевдоэлементы и content в цсс.

Если много, то скриптами.

0

890

Arakhen написал(а):

Если много, то скриптами.

я вас внимательно слушаю

0

891

Добрый день. Подскажите плз - как определить ID юзера ( в посте) что бы к его постам применить какие нибудь действия (например скрыть)?

Где то нашел такое определение - но чего то не работает

Код:
var idAuthor = $(this).find('.pa-author a').attr('href');if(idAuthor)idAuthor=+idAuthor.split('id=')[1];

Мне надо что бы вот так работало:

Код:
<script>
var idAuthor = $(this).find('.pa-author a').attr('href');if(idAuthor)idAuthor=+idAuthor.split('id=')[1];

if(idAuthor==264) $(".punbb .post-content").replaceWith("скрыто") </script>

+1

892

superlewa написал(а):

Добрый день. Подскажите плз - как определить ID юзера ( в посте) что бы к его постам применить какие нибудь действия (например скрыть)?

На каждый пост есть информация:
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/23723/972777.png

Можно к примеру так убрать все посты юзера (ставить НТМЛ верх):

Код:
<style>
.post[data-user-id="37670"] {display: none;}
</style>

Где: data-user-id="37670" - это ID пользователя.. Его можно легко увидеть в профиле в ссылке браузера:
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/23723/682332.png

+4

893

kolobdur74 написал(а):

Можно к примеру так убрать все посты юзера (ставить НТМЛ верх):

Код:
<style>
.post[data-user-id="37670"] {display: none;}
</style>

Спасибо. Но как именно вставить этот ID в условие If ?  Там в у меня в рабочем скрипте в условии уже есть исключения для некоторых юзеров, время (12 часов)
и я хотел добавить условие что это только для постов определенного юзера. Как это будет вместо ХХХХ?

Код:
// - скрытие постов 12 часов 
if([2,5].indexOf(UserID)==-1 &&   r>12     &&   ХХХХ  )   $('.post-content:contains("``")') .parent() .replaceWith("<br /> <br />  <br /> <br /> для активных участников <br /> <br />  <br /> <br />")

Почему то у меня не получается впихнуть в условие что то типа того

Код:
if([2,5].indexOf(UserID)==-1 &&  r>12 &&     $('.post[data-user-id="37670"'])  ) $('.post-content:contains("``")') .parent() .replaceWith("<br /> <br />  <br /> <br /> для активных участников <br /> <br />  <br /> <br />")

0

894

superlewa
Лучше бы написали по русски что Вы хотите и для чего, какие условия.

Карочь техзадание для полностью непонимающих задачу, как для школьника...
Ибо Вы варитесь в своём знакомом и давно мучиваемым, но это отнюдь не факт что люди с Вами на той же волне!

Пожалуйчтва подробно и в деталях и итоговая цель, зачем- для чего(ибо помогающему тоже интересно сделать не одноразовый код неизвестно к чему, а интересна и сфера применимости...

+2

895

Deff написал(а):

Лучше бы написали по русски что Вы хотите и для чего, какие условия.

Карочь техзадание для полностью непонимающих задачу, как для школьника...
Ибо Вы варитесь в своём знакомом и давно мучиваемым, но это отнюдь не факт что люди с Вами на той же волне!

Да я наоборот не хотел никого грузить обьемными скриптами!  где черт ногу сломит  )))  Вот и спрашиваю только про конкретный кусочек: как вставить среди прочих условий (уже работающих в работающем скрипте)  необходимое мне : условие что этот пост определенного юзера.
Вот как вместо ХХХХ прописать что это условие для постов юзера = 44  ? 

Код:
if([2,5].indexOf(UserID)==-1 &&   r>12     &&   ХХХХ  )    (.......  тут далее все понятно  и работает....)



Псы:  Хотя - попозже опишу если позволили )) проблему и скрипт целиком.

Отредактировано superlewa (Ср, 20 Окт 2021 13:04:04)

0

896

superlewa
тяжело предположить, не зная, что за элемент и как вы получаете. Допустим, можно это сделать так:

Код:
$(*тут ваш элемент .post из переменной, например*).attr('data-user-id')

+1

897

Sachimot написал(а):

тяжело предположить, не зная, что за элемент и как вы получаете.

Да я никак не получаю - хотя хочу)))  Я вот как раз спрашиваю как его получить..   Ну вот есть набор условий  If ( ... ) при соблюдении которых пост скрывается. Не важно чей он - если время/дата/температура воздуха  совпадают  - то  пост скрывается. Не важно чей он. А мне надо добавить условие что бы при соблюдении условий скрывались  посты только определенного юзера. Как это описать/добавить  в условиях If ( условие 1 && условие 2 &&  условие *что это пост юзера 44*  )  { ... тут далее все понятно - что то выполняется для этих постов }    ?

Отредактировано superlewa (Ср, 20 Окт 2021 15:36:01)

0

898

superlewa

если вы не знаете, как обойти все посты на странице, то вот вам пример. Дальше можете адаптировать к своему коду

Код:
$("#pun-viewtopic .post").each(function () {
    if ($(this).attr("data-user-id") == 44) {
        $(this).hide()
    }
})

Если id пользователя, написавшего сообщение, равен 44, его посты будут скрыты

Отредактировано Sachimot (Ср, 20 Окт 2021 16:31:57)

+2

899

Sachimot написал(а):

вот вам пример. Дальше можете адаптировать к своему коду

То что искал! Спасибо! А можно  еще вопрос:  теперь посты юзера 44 скрываются по определенным условиям. А как сделать что бы в результате было не полное скрытие всего поста - а вставить в пост текст-заглушку?  То есть вместо 

Код:
 {$(this).hide()}

   как нить типа

Код:
{$(".punbb .post-content ").replaceWith(" Если вы видите это сообщение - значит вы ничего не писали на форуме за последнее время. ");} 

У меня во всех других скриптах это работает - а если ставлю тут - то не работает - точнее вставляет эту заглушку во все посты форума ..

0

900

superlewa

Код:
    $("#pun-viewtopic .post").each(function () {
        if ($(this).attr("data-user-id") == 44) {
            $(this).find(".post-content").text(" Если вы видите это сообщение - значит вы ничего не писали на форуме за последнее время. ")
        }
    })

+2


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65) #2