Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65) #2


Общие вопросы по оформлению (65) #2

Сообщений 741 страница 760 из 855

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Предыдущая часть темы: Общие вопросы по оформлению (65)

0

741

Remithril написал(а):

Не знаю что это, но оно было вместе х)

Это чот от Romych наверно - RSS новости с определённой темы

Про это:

Код:
<script>
$(function () {
    $.get("export.php?type=xml", "tid=176", processXML);
    function processXML(data) {
        var JContent = $(data).find("content").eq(0).text();
        $("#round").append("<div>" + JContent + "</div>");
        roundSearch();
    }
});
</script>
<!-- Конец -->

Отредактировано Deff (Чт, 8 Июл 2021 16:21:24)

+1

742

Deff
Мы разобрались. Sachimot помогла и все починила. Вернула в тот вид, как было при скрипте Алекса. Все здорово)
Спасибо большое, что откликнулись на мое сообщение и постарались помочь!

+1

743

Sachimot
Cпасибо!

+2

744

Доброго времени суток. Как поставить свое лого на форуме в шапке? А то там стоит лого Мубб
http://tmsat.bbmy.ru

0

745

BatyrJ написал(а):

Доброго времени суток. Как поставить свое лого на форуме в шапке? А то там стоит лого Мубб

В НТМЛ верх:

Код:
<style>
#pun-title h1 {background: url(адрес вашей картинки) no-repeat;}
</style>

Вместо: background: url(адрес вашей картинки) no-repeat; ссылку на вашу картинку.

+2

746

Можно как то убрать "Модератор: ...." под названиями форумов?

+2

747

lenhenster
Легко.
В HTML-верх:

Код:
<style>
.modlist
{
	display:none;
}
</style>

+3

748

Rayne написал(а):

Доброго времени суток! 

Подскажите, пожалуйста, скрипт, чтобы поставить дополнительные кнопочки в форму ответа.

Хотелось бы добавить над формой ответа, там где стандартное меню, кнопку на Радикал.

Форум:
http://starwarstiu.mybb.ru

Радикал:
https://radikal.ru

Deff написал(а):

Rayne
Отметьте место на скриншоте формы ответа красным прямоугольником

Спасибо, что помогаете. :) Простите, что так долго не отвечала, немножко замоталась.

Можно в любом месте вот этой строки:
https://b.radikal.ru/b13/2107/73/04aafa49cabe.png

В принципе, лучше всего вот тут:
https://a.radikal.ru/a25/2107/76/e0dafd8eab47.png

0

749

Rayne написал(а):

Хотелось бы добавить над формой ответа, там где стандартное меню, кнопку на Радикал.

В НТМЛ в форме ответа:

Код:
<!--Кнопка для radikal.ru-->
<style>
#button-radikal {
  background: url(https://radikal.ru/content/images/mobile/logo114_98.png) no-repeat;
  background-size: 18px 18px;
}
</style>
<script type="text/javascript">
$('#button-spoiler').after("<td id='button-radikal'><img src='/i/blank.gif' onClick='window.open(\"https://radikal.ru/\", 1, \"width=700,height=520,scrollbars=1,resize=1,left=230, top=40\"); bbcode(\"[img]\",\"[/img]\"); return false' title='radikal.ru'/></td>");
</script>

+1

750

kolobdur74
Спасибо. :)

+1

751

Deff
Доброй.
Желаю спрятать чат "СBox" кодом который и преодолеть не получается задачку. Нужно чтоб гостям "", а пользователям чат. Прошлый был скрыт скриптом:

if (GroupID != 5 && GroupID != 3 && $('#pun-index').length)(function () {
        var a = `<div id="chat"><table border="0" width="100%"><tr><td align="left" width="10%">бла-бла</td></tr></table></div>`;
        $('script:last').after(a)
}());

В "бла-бла" был чат, всё отлично отрабатывало, Вам спасибо. А вот с этим как работать?:

<script src="https://static.cbox.ws/embed/1.js" async></script>

Как задать условия выполнения скрипта в зависимости от группы и только на главной страничке?

===========================

Вот так норм?:

<script type="text/javascript">
if (GroupID != 5 && GroupID != 3 && $('#pun-index').length) $(function ()
{
        $.getScript('https://static.cbox.ws/embed/1.js');
    });
</script>

Отредактировано Kilovat (Вс, 25 Июл 2021 02:08:31)

0

752

Kilovat
Попробуйте в начало HTML низ:

Код:
<script type="text/javascript">
if (GroupID != 5 && GroupID != 3 && $('#pun-index').length){
document.write('<script src="https://static.cbox.ws/embed/1.js" async><\/script>')}
</script>

+2

753

Deff
Спасибо. Работает как задумано.

0

754

Добрый день. Подскажите плз как поменять цвет элемента (фона поста например )  только на одном конкретном топике? Чего то никак не выходит..

То есть по условию

Код:
if(GroupID==3 && document.URL.indexOf("/viewtopic.php?id=9")!=-1)

Установить

Код:
 .post-body , #post-form #main-reply{background: #fffaf5!important; border-color:#FFD700!important;} 

Чет никак..

0

755

В HTML верх:

<script>
if(GroupID==3 && document.URL.indexOf("/viewtopic.php?id=9")!=-1)
document.write('<style>.post-body , #post-form #main-reply{background: #fffaf5!important; border-color:#FFD700!important;} </style>');
</script>

+1

756

Deff написал(а):

document.write

О! Спасибо - а я пытался через .addclass как нить..

0

757

superlewa написал(а):

О! Спасибо - а я пытался через .addclass как нить..

Ну мон и через адд класс - добавить спец класс к нужным элементам, а в стиле на этот класс нужный стиль...

+1

758

Deff написал(а):

Ну мон и через адд класс

Вот чего то не пошло с классом никак.(   
Ну и ладно - тогда так сделать завтра попробую. Спасибо.

0

759

superlewa написал(а):

Вот чего то не пошло с классом никак.(   

В HTML верх:

Код:
<script>
if(GroupID==3 && document.URL.indexOf("/viewtopic.php?id=9")!=-1)$().pun_mainReady(function() {
$('.post-body , #post-form #main-reply').addClass('my-guest_style');});
</script>

В Cтиль:

Код:
.my-guest_style {
  background: #fffaf5!important;
  border-color:#FFD700!important;
}
 

Отредактировано Deff (Вс, 1 Авг 2021 03:10:30)

+2

760

Доброго времени суток)

Подскажите, как оформить разделы форума в две колонки? Нашел одно решение в архиве, но что-то оно у меня очень криво всё становится и нужно переделывать другие колонки внутри категорий, например цифры кол-ва тем поставить по-другому и описание сделать в строку.
Проще говоря, хотелось бы примерно такое оформление:
http://greendale.anihub.me/

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65) #2