Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65) #2


Общие вопросы по оформлению (65) #2

Сообщений 701 страница 720 из 900

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Предыдущая часть темы: Общие вопросы по оформлению (65)

0

701

Mota_Wolfen
Кусок  в HTML верх,
Ок  воть эти две строки:

<!-- СКРИПТ СТРАНИЦЫ НВЫЙ -->
<script src="https://forumstatic.ru/files/0011/e9/e1/56920.js" type="text/javascript"></script>

<style>
.reveal-modal-bg {
position: fixed;
height: 100%;
width: 100%;
background: #000;
background: rgba(0,0,0,.8);
z-index: 1000;
display: none;
top: 0;
left: 0;
}

.reveal-modal {
position: absolute;
visibility: hidden;
background: url(https://forumstatic.ru/files/001b/01/bb/74991.png) 0 0 no-repeat!important;
top: -100px!important;

left: 50%;
transform: translateX(-50%);
width: 500px;
        height: 600px;
z-index: 1001;
}

Отредактировано Deff (Сб, 26 Июн 2021 21:49:36)

0

702

Deff написал(а):

background: url(ссылка) 0 0 no-repeat!important;

Вот такая правка строчки бэка исправила дело, хотя странно, что у других все работает без этого( И на отдельной страничке по-прежнему бэка почему-то нет, хотя опять же у всех есть хд вот туть пример. То есть, все-таки я в чем-то накосячил в дизе или в скриптах?( Если оно работает так через неправильно?
А вот вверх-вниз двигается и так, просто меня сбивало с толку, что везде, где я видел этот скрипт, оно двигалось за счет положительных значений, но у меня почему-то с отрицательными только. Видимо, все так же связано с косячностью то ли диза, то ли не знаю чего еще(

Спасибо огромное в любом случае. Надеюсь, дальше будет без косяков и внутренности можно будет заверстать и настроить без таких мук и дерганья кого-то(((

0

703

Mota_Wolfen написал(а):

Вот такая правка строчки бэка исправила дело, хотя странно, что у других все работает без этого

Там есть в стиле удаление фоновой в исходном стиле ... (наверно на других форумах не было

Отредактировано Deff (Сб, 26 Июн 2021 21:58:08)

+1

704

Deff написал(а):

Там есть в стиле удаление фоновой в исходном стиле ... (наверно на других форумах не было

А можно уточнить, где? Может, смогу подправить заодно, если это возможно

0

705

Mota_Wolfen
Ну убивает воть этот код:

/* CS1.1 */
.punbb .main .container,
.punbb td.tc3,
.punbb .section .container,
.punbb .section .formal .container:not(.reveal-modal),
.punbb .formal fieldset,
#viewprofile li strong, #viewprofile li div,
#setmods dd,
.punbb .post-body,
.post-box,
.punbb .post-links,
.punbb .info-box, .punbb #pun-main .info-box .legend {
  background: transparent;
  color: #000;
}

Исправить можно добавкой красного

+1

706

Deff
а, ок, это в родном коде, понял))) Спасибо еще раз огромное за помощь!

0

707

Дайте код пиар входа. Не могу найти

0

708

Alexa96
Проблема с пиар-входом

0

709

Не вижу в меню пиар вход, можете проверить? http://glase.mybb.ru/

Отредактировано Alexa96 (Вс, 27 Июн 2021 15:21:22)

0

710

День добрый. Обратил внимание на следующую вещь, в компьютере у меня рекомендуемые фильмы в конце списка, стоят вровень с последней темой, а вот в мобильном устройстве рекомендуемый фильм спускается ниже у дочки вообще 2-а рекомендуемых на мобиле уходят вниз, подскажите как с этим бороться???

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/29909/993058.png

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/29909/209891.jpg

Отредактировано Геннадий Эдуардович (Вс, 27 Июн 2021 15:20:45)

0

711

Ну надо сказать что вид скриншота достаточно симпотный с обоих устройств,
Не вижу смысла особо гнаться за выравниванием, ну или заказывайте платную правку под мобильную версию

+1

712

Геннадий Эдуардович
По идее  кол-во выводимых в анонсе фильмов можно отрегулировать, - если сократить на один, на мобиле наверно вылазить не будет , ток на компе оно тогда уже не будет до нижнего обреза форума

число зависит от числа блоков которые проставлены в боковой панели:

<!--Боковая панель-->
<div id=Inf_block_Left style="display:none;">
<!--НАЧАЛО-->
<h2>Рекомендую</h2>
<div class=Poster></div>
<h2>Рекомендую</h2>
<div class=Poster></div>
<h2>Рекомендую</h2>
<div class=Poster></div>
<h2>Рекомендую</h2>
<div class=Poster></div>
<h2>Рекомендую</h2>
<div class=Poster></div>
<h2>Рекомендую</h2>
<div class=Poster></div>
<h2>Рекомендую</h2>
<div class=Poster></div>
<h2>Рекомендую</h2>
<div class=Poster></div>
<h2>Рекомендую</h2>
<div class=Poster></div>
<h2>Рекомендую</h2>
<div class=Poster></div>
<h2>Рекомендую</h2>
<div class=Poster></div>
<h2>Рекомендую</h2>
<div class=Poster></div>
<h2>Рекомендую</h2>
<div class=Poster></div>
<h2>Рекомендую</h2>
<div class=Poster></div>

</div>

Отредактировано Deff (Вс, 27 Июн 2021 16:01:52)

0

713

Ну или наборот, к примеру добавить на Главную, в конец, ещё один раздел: Отзывы

0

714

Спасибо, я об этом тоже подумал, а у жены посмотрел на телефоне, так там вообще рекомендуемые не доходят до раздела МИР НАШИХ УВЛЕЧЕНИЙ...

Deff написал(а):

Ну или наоборот, к примеру добавить на Главную, в конец, ещё один раздел: Отзывы

А что это даст, немного не понял???

Отредактировано Геннадий Эдуардович (Вс, 27 Июн 2021 20:46:56)

0

715

Геннадий Эдуардович
Deff имел ввиду

Ну или наоборот, к примеру добавить на Главную, в конец, ещё один раздел: Отзывы

Добавив есчё один раздел. Этим вы выправите позиционирование рекомендуемый фильм. То-есть анонс фильмов встанет вровень (или почти вровень) под мобилки.
Опять же (как уже Deff писал) мне тоже импонирует ваш дизайн и оформление и с ПК и с телефона

+2

716

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

мне тоже импонирует ваш дизайн и оформление и с ПК и с телефона

Спасибо, за смущали прям... :shine:

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

То-есть анонс фильмов встанет вровень (или почти вровень) под мобилки.

Надо об этом подумать...

+1

717

Поставил себе от Romych Слайдер новостей из темы в Объявлении, Скрипты от пользователей 3 почему-то нет возможности добавлять другие фильмы хотя написано, что можно и 7 и больше поставить, что я делаю не так???

Код:
<!--Слайдер-->
<style>
.slider_wrap {margin:100px auto -50;width:120px;height:150px;position:relative;overflow:hidden;-webkit-box-shadow: 0px 7px 10px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75);-moz-box-shadow: 0px 7px 10px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75);box-shadow: 0px 7px 10px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75);}
.slider_wrap figure {width:100px;height:auto;display:none;position:absolute;top:0;left:10px;	}
.slider_wrap figure:first-child {display:block;}
.slider_wrap figcaption {background: rgba(50,250,250, .8);bottom: 12;box-sizing: border-box;font-size: 12px;position: absolute;width: 100%;padding: 3rem;-webkit-transition: max-height 0,1s ease-out;overflow: hidden;}
.slider_wrap img {width: 100%;height: 150px;object-fit: contain;}
.datep {filter: contrast(10);}
.slider_wrap span {margin-top:0px;width:15px;height:26px;display:block;position:absolute;top:50%;cursor:pointer;background:url() no-repeat;}
.slider_wrap span.next {right:0;background-position:-15px 0;}
.slider_wrap span.next:hover {background-position:-15px 0px;}
.slider_wrap span.prev {left:0;background-position: 0 0;}
.slider_wrap span.prev:hover {background-position: 0 -26px;}
.publication{width: 100%;text-align: center;position: absolute;font-size: 0px;margin: 0;color: #4682b4;text-shadow: 4px  4px 6px rgba(256, 256, 256, 1), -4px -4px 6px rgba(256, 256, 256, 1), -4px  4px 6px rgba(256, 256, 256, 1), 4px -4px 6px rgba(256, 256, 256, 1);}
@keyframes anim {0%   { opacity: 0; filter: blur(4px)}
  10%  { opacity: 0; }
  90%  { opacity: 1; }
  100% { opacity: 1; filter: blur(0.5px)}}
.publication{animation: anim 4s infinite alternate;}
</style>
 
<!-- Вывод новостей из темы Обновления -->
<script language="javascript">
var lm = 12,//количество отображаемых сообщений из темы
sort = 'desc',//поубыванию 
si = 85,//id темы из которой выводим новости
npk ='https://i.imgur.com/x9aGQK7.jpg'; //новостная картинка по-умолчанию
$(function(){var nf='<div id="slider" class="slider_wrap">',text=[],EndSlider=()=>{nf+='<span class="next"></span><span class="prev"></span></div>';$('#news').append(nf);}
$.getJSON('/api.php?method=post.get&topic_id='+si+'&sort_dir='+sort+'&limit='+lm+'&fields=id,message,posted',function(d){var x=d.response;for(var i in x){var mg=x[i].message.match(/(?:src=\")(https?:\/\/.*?\.(png|jpg|gif|jpeg|webp))(?:\")/gi);mg=(!mg)?npk:mg;var sod=x[i].message.replace(/\<img class\=\"postimg\" loading\=\"lazy\" src\=\"https?\:\/\/(.*?)\.(png|jpg|gif|jpeg|webp)\" alt\=\"https?\:\/\/(.*?)\.(png|jpg|gif|jpeg|webp)\" \/\>/g,''),pd=x[i].id,t=x[i].posted,z=(2<=mg.length<47)?mg.toString().replace(/(src\=|\")/g,'').split(/,/)[0]:mg.toString().replace(/(src\=|\")/g,''),v=sod.slice(0,300);if(v.length<sod.length){v+='<a rel="nofollow" href="/viewtopic.php?pid='+pd+'#p'+pd+'"><strong> ... читать подробнее</strong></a>'};t=new Date(t*1e3).toLocaleString('ru');([i]==0)?nf+='<figure class="active"><a rel="nofollow" href="/viewtopic.php?pid='+pd+'#p'+pd+'"><p><p class="datep"><strong class="publication"></p>'+t+'</strong><img src="'+z+'" alt="" /></p></a><figcaption>'+v+'</figcaption></figure>':nf+='<figure><a rel="nofollow" href="/viewtopic.php?pid='+pd+'#p'+pd+'"><p><p class="datep"><strong class="publication"></p>'+t+'</strong><img src="'+z+'" alt="" /></p></a><figcaption>'+v+'</figcaption></figure>';}EndSlider();});$(window).load(function(){var elWrap=$('#slider'),el=elWrap.find('figure'),indexImg=1,indexMax=el.length,changeF=()=>{el.fadeOut(500).filter(':nth-child('+indexImg+')').fadeIn(500);},autoCange=()=>{indexImg++;if(indexImg>indexMax){indexImg=1;};changeF();},interF=setInterval(autoCange,5000);elWrap.on('mouseenter',function(){clearInterval(interF);}).on('mouseleave',function(){interF=setInterval(autoCange,5000);});$('span.next').click(function(){indexImg++;if(indexImg>indexMax){indexImg=1;};changeF();});$('span.prev').click(function(){indexImg--;if(indexImg<1){indexImg=indexMax;};changeF();});});});
</script>
<article id="news"></article>
<!--Окончание-->

Отредактировано Геннадий Эдуардович (Ср, 30 Июн 2021 11:00:00)

+1

718

Геннадий Эдуардович
Согласен :yep:  (12,//количество отображаемых сообщений из темы) Количество выводится и 20 и 30.
А вот сама тема (из которой выдёргивает) только 1 (si = 85,//id темы из которой выводим новости).
Обращялся (уже почти месяц назад к Ромычу), но пока молчит.
Сама суть загвоздки это то что надо выдёргивать как с разных категорий, так и разных форумов-подфорумов (тем).
БЫЛО БЫ РЕАЛЬНО КРУТО если бы был аналогичный слайдер чтоб выдёргивало со всего форума.
Зы: Само обращение  Запросы по скриптам #11

Отредактировано МАЧОнаДАЧЕ (Ср, 30 Июн 2021 11:17:47)

+1

719

Геннадий Эдуардович
Запросы по скриптам #11
(отвечал у себя на форуме) модер потер нечаянно.

Отредактировано ACT3255 (Ср, 30 Июн 2021 11:18:00)

+1

720

Работает очень не корректно, пришлось удалить, хотя вещь не плохая..

Отредактировано Геннадий Эдуардович (Чт, 1 Июл 2021 21:38:33)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65) #2