Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65) #2


Общие вопросы по оформлению (65) #2

Сообщений 641 страница 660 из 670

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Предыдущая часть темы: Общие вопросы по оформлению (65)

0

641

kolobdur74 написал(а):

Он его и размножает.. Контент короче боди, вот и вылезает данный фон.. Обычно на боди ставят нейтральный общий фон, а уже элементы дизайна внутри на #pun или на .punbb..

Да я понимаю что обычно ставится нейтральный фон, но хочется же чего-то нового)
К тому же нейтральные фоны, будь они зафиксированными или нет - всё равно вылезают за границу футера.
Прежде чем писать в поддержку и отнимать время, я сама долгое время пробовала множество вариантов.

kolobdur74 написал(а):

Пациент 0, можно еще попробовать для телефонов вот так поставить:

Ставить в самый низ первого окна своего стиля, либо вниз НТМЛ верха.. Тоже решение так себе, но вроде должно работать.. Смысл - растягивание на минимальную высоту основной части.

Ставила и в css и в хтмл верх по очереди - не работает, всё так же.

0

642

Пациент 0 написал(а):

Ставила и в css и в хтмл верх по очереди - не работает, всё так же.

Попробуйте для всех устройств:

Код:
.multipage {min-height: 1200px;}

Кстати, у вас в НТМЛ верху тег не закрыт:

<div class="container">

+1

643

Добрый.
Подскажите, как выделить элемент в меню "ответы" без элемента "все прочитано"? Они с одинаковыми именами (item7):
#pun-ulinks li.item7 a {color: #f0cc00; font-size: 1em;}

Отредактировано Kilovat (Пн, 7 Июн 2021 22:50:37)

+1

644

Kilovat
Попробуйте так:
li.item2+li {
/*Cледущий элемент за активными темами*/

Отредактировано Deff (Пн, 7 Июн 2021 23:32:33)

+3

645

Deff
Да, спасибо, сработало.

+1

646

Deff
Доброй.
А насколько надежно спрятана от остальных станет доп.страница, созданная через админку с разрешением: "только для админов"?

0

647

Kilovat
Ну на всех других группах просто уведомление: ccылка неверная или устаревшая(без контента) - она не спрятана - она просто не выдаётся сервисом...  :dontknow:

Отредактировано Deff (Сб, 12 Июн 2021 23:32:48)

+1

648

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста. "Скрытый текст" от сервиса, как отцентровать, чего то затупил не по детски...
Или лучше вообще, скрыть эти надписи.
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/32894/t160289.png
https://nude-celebrity.ru/viewtopic.php … p=3#p28450
Добавлено спустя 42 минуты 40 секунд:
1 надпись скрыл (размер шрифта на 0 поставил)
2 чего то не получается.

Отредактировано ACT3255 (Вс, 13 Июн 2021 00:33:55)

0

649

Некоторое время назад я обращался с вопросом, как заменить слова "скрытый текст" на звёздочку, например. И kolobdur74 предложил очень изящный вариант решения этой проблемы  :cool:
Даю ссылку на тему, - там и сами коды и обсуждение функционала.

+2

650

Pasteur написал(а):

Некоторое время назад я обращался с вопросом, как заменить слова "скрытый текст" на звёздочку, например. И kolobdur74 предложил очень изящный вариант решения этой проблемы  
Даю ссылку на тему, - там и сами коды и обсуждение функционала.

Спасибо большое, читал ведь ту тему ))) но из головы вылетело.

+1

651

Присоединяюсь к спасибкам.
Я в коде вместо звёздочки поставил пробел
и теперь для всех, у кого не хватает постов,
скрытый текст любого размера смотрится
как одна пустая строка  :cool:
и никого не напрягает

0

652

Привет, снова я. Мы тут когда-то решали вопрос конфликта скрипта для медиа-хостингов со скриптом подсказки с Deff - вот тут сообщение: Общие вопросы по оформлению (65) #2
И вопрос решился, но теперь обнаружилась новая проблема - не знаю, связано ли это с той правкой скрипта или нет, но теперь у нас вставленные через скрипт медиа треки с я.музыки не работают в спойлере. Причем, видосы работают =/ Хз, что за буйня, но раньше точно треки работали в спойлере... Ссылка на тест, в последнем сообщении темы в посте и музыка и видос. Было бы круто починить это дело, потому что есть нужда спойлерить треки я.музла для более быстрой подгрузки. Буду рад помощи( Спасибо

+1

653

Mota_Wolfen написал(а):

но теперь у нас вставленные через скрипт медиа треки с я.музыки не работают в спойлере.

суть в том, что в медиа-спойлере нет контента до первого открытия... поэтому плеер не может установиться на медиа контент в таком спойлере...

Можно попробовать отловить перво-клик... ни наю... может сегодня... (уже вторым обещаю) не успею - тогда лучше напомните через неделю  :flag:

0

654

Deff, это все-таки произошло после правки скрипта или это по какой-то другой причине случилось?( Просто блин я точно вроде помню, что все работало... Но если это даже через неделю починится, я буду премного благодарен, потому что сам не могу проблемку решить, а функционал нужен. Спасибо. Если что, я напомню

0

655

Mota_Wolfen написал(а):

Deff, это все-таки произошло после правки скрипта или это по какой-то другой причине случилось?( Просто блин я точно вроде помню, что все работало... Но если это даже через неделю починится, я буду премного благодарен, потому что сам не могу проблемку решить, а функционал нужен. Спасибо. Если что, я напомню

UPD: а нет, кажется, правка скрипта тут не при чем - проверил на русфф вариант без правки, и тоже именно я.музыка не пашет

+1

656

Mota_Wolfen
Пробуйте поставить ниже скрипта Медиахостингов:

Код:
<!-- Дополнение к медиа хостингам конец медиахостинги -->
<script>
$('.spoiler-box.media-box').on('spoiler.firstOpen',function() {
var zz = this;
setTimeout(function() {

var media2 = ['kiwi.kz',
'rutv.ru',
'soundcloud.com',
'purevolume.com',
'livestream.com',
'pleer.com',
'video.jampo.tv',
'yapfiles.ru',
'realmusic.ru',
'1plus1.ua',
'jamendo.com',
'mail.ru',
'music.yandex.ru',
'deezer.com'];

var ls = zz.querySelectorAll("p");
for (x in ls){
var pst = ls[x].innerHTML;
for (var i=0; i<media2.length; i++) {
if(pst.indexOf(media2[i])!= -1)  {
pst = pst.replace(/\[video2=(.*?)\|(.*?)\](.*?)\[\/video2\]/gi, '<br /><iframe width="$1" height="$2" src="$3" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>');
ls[x].innerHTML = pst;}
}}
},100);
});
</script>

Отредактировано Deff (Вс, 13 Июн 2021 18:18:34)

+1

657

Deff, поставил, но что-то ничего не изменилось х(

0

658

Mota_Wolfen
Вообщето я сказал после скрипта медиахостингов от Ромыч, (хотя и ниже должно сработать, но попробуй перетставить

0

659

Deff да я и так и так попробовал уже) Вот сейчас сразу после медиахостингов стоит правка прямо, но тоже не работает. Может, я как-то не так понимаю расположение, конечно(

0

660

Mota_Wolfen
Пробуй такой  Вариант:

Код:
<!-- Дополнение к медиа хостингам конец медиахостинги -->
<script>
$('.spoiler-box.media-box').live('spoiler.firstOpen',function() {
var zz = this;
setTimeout(function() {
 
var media2 = ['kiwi.kz',
'rutv.ru',
'soundcloud.com',
'purevolume.com',
'livestream.com',
'pleer.com',
'video.jampo.tv',
'yapfiles.ru',
'realmusic.ru',
'1plus1.ua',
'jamendo.com',
'mail.ru',
'music.yandex.ru',
'deezer.com'];
 
var ls = zz.querySelectorAll("p");
for (x in ls){
var pst = ls[x].innerHTML;
for (var i=0; i<media2.length; i++) {
  if(pst.indexOf(media2[i])!= -1)  {
    pst = pst.replace(/\[video2=(.*?)\|(.*?)\](.*?)\[\/video2\]/gi, '<br /><iframe width="$1" height="$2" src="$3" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>');
  ls[x].innerHTML = pst;}
}}
},100);
});
</script>

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65) #2