Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65) #2

Общие вопросы по оформлению (65) #2

Сообщений 641 страница 660 из 1735

Перевести1

В этой теме просим помощи в оформлении форума и его элементов

Столкнулись с трудностями в оформлении вашего форума? Или просто хотите придать ему новый, свежий вид? В этой теме вы можете задать вопросы по стилизации, дизайну и внешнему виду вашего форума. Получите помощь по работе с CSS, настройке цветовой гаммы, шрифтов, размещению изображений и другим элементам оформления.

Вопросы по скриптам и их работоспособности, просьба, задавать в теме Запросы по скриптам #11
Вы новичок и не разбираетесь во всём этом? Загляните в наш справочный раздел. Возможно, там уже содержится ответ на ваш вопрос. Или задайте свой вопрос в теме Общие вопросы от новичков (63) #3

Важная информация перед тем, как задать вопрос:

• Ответы дают другие участники форума по собственному желанию.

• Администрация не может гарантировать моментальное решение или абсолютную корректность каждого ответа.

• Пожалуйста, уважайте чужое время и усилия других пользователей, старайтесь писать грамотно и доходчиво.

• Будьте взаимовежливы: Грубое или требовательное отношение к участникам форума неприемлемо и может привести к отказу в помощи на всём форуме.

• Все вопросы, не касающиеся оформления, будут удаляться!

Сформулируйте свой вопрос максимально подробно, чтобы повысить вероятность отклика помощи:

• Укажите ссылку на форум: Ссылка на форум, с которым требуется помочь, позволит нам увидеть, понять контекст проблемы и предложить наиболее точное решение, не тратя время на догадки.

• Опишите желаемый результат: Четко и конкретно объясните, чего вы хотите добиться. Например: "Мне нужно, чтобы картинка шапки была во всю ширину блока", или "Хочу увеличить размер шрифта в названиях тем". Чем детальнее вы опишете, тем проще будет помочь.

• Сделайте скриншот и выделите элемент: Помогающему необходимо понимать с чем ему предстоит вам помочь. Укажите ссылки на схожее оформление (если вы где-то видели подобное). Это не обязательно, но значительно упростит задачу.

Если на ваш вопрос долго нет ответа, пожалуйста, воздержитесь от повторных сообщений или обвинений. Возможно, ваш вопрос оказался излишне сложным, вероятно требующий больше времени и индивидуального подхода, будьте готовы к тому, что участники могут предложить свои услуги на платной основе. Обсуждение условий и оплаты происходит между вами и участником (исполнителем) в личных сообщениях или иных средствах связи (но не в теме!). Администрация форума не несет никакой ответственности за подобные договоренности и их выполнение.

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+1

Перевести641

kolobdur74 написал(а):

Он его и размножает.. Контент короче боди, вот и вылезает данный фон.. Обычно на боди ставят нейтральный общий фон, а уже элементы дизайна внутри на #pun или на .punbb..

Да я понимаю что обычно ставится нейтральный фон, но хочется же чего-то нового)
К тому же нейтральные фоны, будь они зафиксированными или нет - всё равно вылезают за границу футера.
Прежде чем писать в поддержку и отнимать время, я сама долгое время пробовала множество вариантов.

kolobdur74 написал(а):

Пациент 0, можно еще попробовать для телефонов вот так поставить:

Ставить в самый низ первого окна своего стиля, либо вниз НТМЛ верха.. Тоже решение так себе, но вроде должно работать.. Смысл - растягивание на минимальную высоту основной части.

Ставила и в css и в хтмл верх по очереди - не работает, всё так же.

0

Перевести642

Пациент 0 написал(а):

Ставила и в css и в хтмл верх по очереди - не работает, всё так же.

Попробуйте для всех устройств:

Код:
.multipage {min-height: 1200px;}

Кстати, у вас в НТМЛ верху тег не закрыт:

<div class="container">

+1

Перевести643

Добрый.
Подскажите, как выделить элемент в меню "ответы" без элемента "все прочитано"? Они с одинаковыми именами (item7):
#pun-ulinks li.item7 a {color: #f0cc00; font-size: 1em;}

Отредактировано Kilovat (Пн, 7 Июн 2021 22:50:37)

+1

Перевести644

Kilovat
Попробуйте так:
li.item2+li {
/*Cледущий элемент за активными темами*/

Отредактировано Deff (Пн, 7 Июн 2021 23:32:33)

+3

Перевести645

Deff
Да, спасибо, сработало.

+1

Перевести646

Deff
Доброй.
А насколько надежно спрятана от остальных станет доп.страница, созданная через админку с разрешением: "только для админов"?

0

Перевести647

Kilovat
Ну на всех других группах просто уведомление: ccылка неверная или устаревшая(без контента) - она не спрятана - она просто не выдаётся сервисом...  :dontknow:

Отредактировано Deff (Сб, 12 Июн 2021 23:32:48)

+1

Перевести648

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста. "Скрытый текст" от сервиса, как отцентровать, чего то затупил не по детски...
Или лучше вообще, скрыть эти надписи.
https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/32894/t160289.png
https://nude-celebrity.ru/viewtopic.php … p=3#p28450
Добавлено спустя 42 минуты 40 секунд:
1 надпись скрыл (размер шрифта на 0 поставил)
2 чего то не получается.

Отредактировано ACT3255 (Вс, 13 Июн 2021 00:33:55)

0

Перевести649

Некоторое время назад я обращался с вопросом, как заменить слова "скрытый текст" на звёздочку, например. И kolobdur74 предложил очень изящный вариант решения этой проблемы  :cool:
Даю ссылку на тему, - там и сами коды и обсуждение функционала.

+2

Перевести650

Pasteur написал(а):

Некоторое время назад я обращался с вопросом, как заменить слова "скрытый текст" на звёздочку, например. И kolobdur74 предложил очень изящный вариант решения этой проблемы  
Даю ссылку на тему, - там и сами коды и обсуждение функционала.

Спасибо большое, читал ведь ту тему ))) но из головы вылетело.

+1

Перевести651

Присоединяюсь к спасибкам.
Я в коде вместо звёздочки поставил пробел
и теперь для всех, у кого не хватает постов,
скрытый текст любого размера смотрится
как одна пустая строка  :cool:
и никого не напрягает

0

Перевести652

Привет, снова я. Мы тут когда-то решали вопрос конфликта скрипта для медиа-хостингов со скриптом подсказки с Deff - вот тут сообщение: Общие вопросы по оформлению (65) #2
И вопрос решился, но теперь обнаружилась новая проблема - не знаю, связано ли это с той правкой скрипта или нет, но теперь у нас вставленные через скрипт медиа треки с я.музыки не работают в спойлере. Причем, видосы работают =/ Хз, что за буйня, но раньше точно треки работали в спойлере... Ссылка на тест, в последнем сообщении темы в посте и музыка и видос. Было бы круто починить это дело, потому что есть нужда спойлерить треки я.музла для более быстрой подгрузки. Буду рад помощи( Спасибо

+1

Перевести653

Mota_Wolfen написал(а):

но теперь у нас вставленные через скрипт медиа треки с я.музыки не работают в спойлере.

суть в том, что в медиа-спойлере нет контента до первого открытия... поэтому плеер не может установиться на медиа контент в таком спойлере...

Можно попробовать отловить перво-клик... ни наю... может сегодня... (уже вторым обещаю) не успею - тогда лучше напомните через неделю  :flag:

0

Перевести654

Deff, это все-таки произошло после правки скрипта или это по какой-то другой причине случилось?( Просто блин я точно вроде помню, что все работало... Но если это даже через неделю починится, я буду премного благодарен, потому что сам не могу проблемку решить, а функционал нужен. Спасибо. Если что, я напомню

0

Перевести655

Mota_Wolfen написал(а):

Deff, это все-таки произошло после правки скрипта или это по какой-то другой причине случилось?( Просто блин я точно вроде помню, что все работало... Но если это даже через неделю починится, я буду премного благодарен, потому что сам не могу проблемку решить, а функционал нужен. Спасибо. Если что, я напомню

UPD: а нет, кажется, правка скрипта тут не при чем - проверил на русфф вариант без правки, и тоже именно я.музыка не пашет

+1

Перевести656

Mota_Wolfen
Пробуйте поставить ниже скрипта Медиахостингов:

Код:
<!-- Дополнение к медиа хостингам конец медиахостинги -->
<script>
$('.spoiler-box.media-box').on('spoiler.firstOpen',function() {
var zz = this;
setTimeout(function() {

var media2 = ['kiwi.kz',
'rutv.ru',
'soundcloud.com',
'purevolume.com',
'livestream.com',
'pleer.com',
'video.jampo.tv',
'yapfiles.ru',
'realmusic.ru',
'1plus1.ua',
'jamendo.com',
'mail.ru',
'music.yandex.ru',
'deezer.com'];

var ls = zz.querySelectorAll("p");
for (x in ls){
var pst = ls[x].innerHTML;
for (var i=0; i<media2.length; i++) {
if(pst.indexOf(media2[i])!= -1)  {
pst = pst.replace(/\[video2=(.*?)\|(.*?)\](.*?)\[\/video2\]/gi, '<br /><iframe width="$1" height="$2" src="$3" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>');
ls[x].innerHTML = pst;}
}}
},100);
});
</script>

Отредактировано Deff (Вс, 13 Июн 2021 18:18:34)

+1

Перевести657

Deff, поставил, но что-то ничего не изменилось х(

0

Перевести658

Mota_Wolfen
Вообщето я сказал после скрипта медиахостингов от Ромыч, (хотя и ниже должно сработать, но попробуй перетставить

0

Перевести659

Deff да я и так и так попробовал уже) Вот сейчас сразу после медиахостингов стоит правка прямо, но тоже не работает. Может, я как-то не так понимаю расположение, конечно(

0

Перевести660

Mota_Wolfen
Пробуй такой  Вариант:

Код:
<!-- Дополнение к медиа хостингам конец медиахостинги -->
<script>
$('.spoiler-box.media-box').live('spoiler.firstOpen',function() {
var zz = this;
setTimeout(function() {

var media2 = ['kiwi.kz',
'rutv.ru',
'soundcloud.com',
'purevolume.com',
'livestream.com',
'pleer.com',
'video.jampo.tv',
'yapfiles.ru',
'realmusic.ru',
'1plus1.ua',
'jamendo.com',
'mail.ru',
'music.yandex.ru',
'deezer.com'];

var ls = zz.querySelectorAll("p");
for (x in ls){
var pst = ls[x].innerHTML;
for (var i=0; i<media2.length; i++) {
  if(pst.indexOf(media2[i])!= -1)  {
    pst = pst.replace(/\[video2=(.*?)\|(.*?)\](.*?)\[\/video2\]/gi, '<br /><iframe width="$1" height="$2" src="$3" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>');
  ls[x].innerHTML = pst;}
}}
},100);
});
</script>

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65) #2