Привет. Возникла такая проблемка, я в нее тыкаюсь уже несколько дней, но не могу понять, в чем дело
На форуме установлен скрипт стиля всплывающей подсказки, чтобы она была красивенькая-черная, все дела, но, как оказалось, этот скрипт ломает к чертям вообще все остальные подсказки ниже шапки х( На форуме не работает тег abbr (точнее, работает, но появляется только вопросик, а текст нет), комментарии и тайтлы, например, к изображениям, тоже не работают, только в краткий момент после быстрого редакта х((( Я вообще не понимаю, что их ломает, если честно. Потому что на моих форумах был похожий скрипт и он работает отлично, ничего не ломается, и стиль подсказок везде остается (вот тут, например) Пробовал ставить подсказку с форума, где работает, но онf тоже ломается на этом х(((
Подозреваю, что, возможно, она ломается об какой-то другой скрипт, но пока не могу понять, об какой. Буду рад любой помощи, может, уже кто-то с таким сталкивался( Это очень неудобно, потому что и пояснительный текст нужен периодически, и тайтлы в картинкам(
Отредактировано Mota_Wolfen (Чт, 6 Май 2021 13:59:03)