Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65) #2


Общие вопросы по оформлению (65) #2

Сообщений 541 страница 560 из 606

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Предыдущая часть темы: Общие вопросы по оформлению (65)

0

541

Доброго всем. Скажите, это только на моем форуме такая красота или это новая фишка? Темно синим, почти фиолетовым на черном, уведомления?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/36488/t427130.jpg

+1

542

newnew  Мгновенные уведомления: вопросы, обсуждение

+2

543

Deff
:flag: Спасибо

+1

544

@Romych, здравствуйте.
Вопрос по Вашему скрипту Скрипты от пользователей 3
К сожалению Ваше оформление не очень подошло, слишком большое расстояние между аватарками.
Попробовал сделать все меньше, но не совсем получилось, а получилось вот так, все вертикально:
https://i1.imageban.ru/thumbs/2021.04.30/31d607879418d6c2f3b9e73b9e309abd.png
а хотелось бы горизонтально.
Вот коды:

в HTML верх
Код:
<!--  Подписчики темы -->
<style type="text/css">
.jGrowl .subscriptions {opacity: 1;padding: 1px;text-align:center;width: 210px !important;} 
.jGrowl .subscriptions .jGrowl-close {padding: 3px;}
.jGrowl .subscriptions .jGrowl-message {background: #0F0F0F; padding: 2px;color: #fff;border: 2px solid #800000;}
.jGrowl .subscriptions .jGrowl-header {background: #800000;font-size: 14px;height: 0px;text-align: center;border-radius: 4px 4px 0 0;}
.jGrowl-notification .jGrowl-close {background-color: transparent;color: inherit;border: none;z-index: 99;float: right;font-weight: 700;font-size: 2em;cursor: pointer;margin-right: 6px;margin-top: 0px;}
</style>
в HTML низ
Код:
<!--  Подписчики темы -->
<script language="javascript">
if($('#pun-viewtopic').length){
$('.linkst>.pagelink>a:last,.linkst>.pagelink:not(:has(a))>strong').after('<i class="material-icons" id="subTop" original-title="Подписчики этой темы" style="cursor:pointer;margin-right:-7.5em;margin-top:56px;float:right;">groups</i>');
$('#subTop').tipsy({live:!0,fade:!0,gravity:'s'}).on('click touchend',function(e){e.preventDefault();
var sb = $('#pun-viewtopic').data('topic-id'),ch=[],sub=[],sps = '<table><tr>';
$.getJSON('/api.php?method=board.getSubscriptions&topic_id='+sb, function(d) {
var x = d.response;for (var i in x){ch[i] =x[i].user_id;}
if(ch.length==0){$.jGrowl('У этой темы пока нет подписчиков',{position:'center',life:4e3});}else{
$.getJSON('/api.php?method=users.get&user_id='+ch+'&fields=username,avatar,user_id',function(j) {
var x2 = j.response.users;for (var i in x2){if (x2[i].avatar == '') {x2[i].avatar= 'https://forumstatic.ru/files/0014/74/cb/65148.jpg?v=1'};
sub[i] = {a:x2[i].username, b: x2[i].avatar, c: x2[i].user_id};}
$.each(sub, function(i,val){sps += '<figure><a href="/profile.php?id='+sub[i].c+'" style="color:#fff;text-decoration:none;"><img style="border-radius:50%;" src="'+sub[i].b+'" width="30" height="30"><figcaption>'+sub[i].a+'</figcaption></a></figure>';
if (i%3==2){sps+='</tr>';}});sps += '</table>';
$.jGrowl(sps,{sticky:!0,position:'center',header:' ',theme:'subscriptions'});
});}});});}
</script>

Будет время, посмотрите пожалуйста (хотя подозреваю, что из-за длинных ников, все ровно расстояние аватарок друг от друга будет достаточно большим)

Отредактировано ACT3255 (Сб, 1 Май 2021 15:01:36)

0

545

kolobdur74
А вот здесь.....

СКЛЕИЛ СКРИНШОТЫ

Если оформляю кнопку так:

Код:
.postlink a {
  background: url("https://forumstatic.ru/files/001a/c0/03/12565.png") no-repeat scroll 0 0 transparent; /*фон кнопок*/
  display: inline-block; 
  text-align: center;
  font-size: 0px; 
  height: 22px; /*высота кнопок*/
  line-height: 22px; /*высота кнопок*/
  width: 100px; /*ширина кнопок*/
}

Получается что .postlink а заменяет кнопки .new-topic a, .new-poll a. По факту перекрывает кнопки.
Как же мне правильно оформить?

0

546

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

Если оформляю кнопку так:

Добавь:

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

#pun-viewtopic .postlink a {
  background: url("https://forumstatic.ru/files/001a/c0/03/12565.png") no-repeat scroll 0 0 transparent; /*фон кнопок*/
  display: inline-block;
  text-align: center;
  font-size: 0px;
  height: 22px; /*высота кнопок*/
  line-height: 22px; /*высота кнопок*/
  width: 100px; /*ширина кнопок*/
}

+2

547

kolobdur74
Супер :cool: Спасибо!

0

548

Привет. Возникла такая проблемка, я в нее тыкаюсь уже несколько дней, но не могу понять, в чем дело
На форуме установлен скрипт стиля всплывающей подсказки, чтобы она была красивенькая-черная, все дела, но, как оказалось, этот скрипт ломает к чертям вообще все остальные подсказки ниже шапки х( На форуме не работает тег abbr (точнее, работает, но появляется только вопросик, а текст нет), комментарии и тайтлы, например, к изображениям, тоже не работают, только в краткий момент после быстрого редакта х((( Я вообще не понимаю, что их ломает, если честно. Потому что на моих форумах был похожий скрипт и он работает отлично, ничего не ломается, и стиль подсказок везде остается (вот тут, например) Пробовал ставить подсказку с форума, где работает, но онf тоже ломается на этом х(((
Подозреваю, что, возможно, она ломается об какой-то другой скрипт, но пока не могу понять, об какой. Буду рад любой помощи, может, уже кто-то с таким сталкивался( Это очень неудобно, потому что и пояснительный текст нужен периодически, и тайтлы в картинкам(

Отредактировано Mota_Wolfen (Чт, 6 Май 2021 13:59:03)

0

549

Mota_Wolfen
Киньте ссылку на пост с проблемой, видной гостю(клик по дате в сообщении..) (Где ломает titl abbr и ссылку и скриншот, где ломает подсказки к картинкам)

Отредактировано Deff (Чт, 6 Май 2021 14:27:16)

0

550

Deff, сделал на тесте то же самое - потому что на тесте мне тоже не удалось заставить это работать))) ссыль
Последнее сообщение - одна картинка с тайтлом, другая в тегах abbr, работающие подсказки у изображений в шапке

0

551

Mota_Wolfen
Попробуй заменить этот скрипт в HTML низ(код вроде поправил):

Код:
<!--дополнительные медиахостинги v.2 © Romych-->
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
var media2 = ['kiwi.kz',
'rutv.ru',
'soundcloud.com',
'purevolume.com',
'livestream.com',
'pleer.com',
'video.jampo.tv',
'yapfiles.ru',
'realmusic.ru',
'1plus1.ua',
'jamendo.com',
'mail.ru',
'music.yandex.ru',
'deezer.com'];

$('.media_link img').tipsy({live: true,gravity: 's',fade: true});
$('#video-area-hsel').addClass('media-t1');
$('#video-area').prepend('<div id="media-wrapper"><div class="media-t2"></div></div><br>');
jQuery.each(media2, function(i) {
$('#video-area div.media-t2').append('<a class="media_link" href="javascript:void(0)"> <img style="padding: 5px;" alt="'+media2[i]+'" title="'+media2[i]+'" src="https://plus.google.com/_/favicon?domain='+media2[i]+'"> </a>');
});
$('#video-area div.media-t2').append('<br><br><div id="video-area-tcon2"><div id="video-area-thd2">Вставьте  iframe-код медиафайла (аудио, видео)</div><textarea id="video-area-tinp2" onclick="this.select();"></textarea><div id="video-area-msg2" style="margin: 0.5em 0;padding: 0.3em;"></div></div><div id="video-area-actions2"><a class="frame_host" href="javascript:void(0)" >Вставить</a>  <a onclick="changeVisibility(\'video-area\'); return false;"href="#">Закрыть</a></div>');

$('a.frame_host').click(function(e){
var self = $('#video-area-tinp2');
          setTimeout(function(e) {
          var paste = $(self).val();
          paste = paste.replace(/'/gi, '"');
  var frm = [];
if(paste.indexOf('param name="movie"') !=-1){
          frm = paste.split(/param name=\"movie\" value=\"(.*?)\"/i);
        }
if((paste.indexOf('<iframe') !=-1) || (paste.indexOf('<embed')!=-1)){
          frm = paste.split(/src=\"(.*?)\"/);
        }
if(paste.indexOf('data=') !=-1) {
          frm = paste.split(/data=\"(.*?)\"/);
        }
if(frm[1].slice(frm[1].indexOf('.swf')+4).length<=2){
var fls = paste.split(/param name=\"flashvars\" value=\"(.*?)\"/i);
frm[1]=frm[1]+'?&'+fls[1];

}
          var wd = paste.split(/width=\"(.*?)\"/);
          var hg = paste.split(/height=\"(.*?)\"/);

for (var i=0; i<media2.length; i++) {
if(frm[1].indexOf(media2[i]) !=-1) {

insert('[video2='+wd[1]+'|'+hg[1]+']'+frm[1]+'[/video2]\n');
changeVisibility('video-area');
$(self).val('');
}
else {
$('#video-area-msg2').text('Неподдерживаемый хостинг.');
$(self).val('');
}
};
          }, 0);
});

$('ul.media-tabs.tabs1 li').click(function(){
var thisClass = this.className.slice(0,8);
$('div.media-t1, div.media-t2, div.media-t3').hide();
$('div.' + thisClass).fadeToggle('fast');
$('ul.media-tabs.tabs1 li').removeClass('tab-current');
$(this).addClass('tab-current');
  }); 

var ls = document.querySelectorAll(".post-content p");
for (x in ls){
var pst = ls[x].innerHTML;
for (var i=0; i<media2.length; i++) {
if(pst.indexOf(media2[i])!= -1)  {
pst = pst.replace(/\[video2=(.*?)\|(.*?)\](.*?)\[\/video2\]/gi, '<br /><iframe width="$1" height="$2" src="$3" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>');
ls[x].innerHTML = pst;
   }
}
       }
});
</script>
<!-- конец медиахостинги -->

Проверь работают ли после замены видеохостинги ?  :flirt:

Отредактировано Deff (Чт, 6 Май 2021 16:03:28)

+1

552

Mota_Wolfen
Ну верни старый код, проверь яндекс.музло, отпишись если работает... ща придумаю ыщо что нибудь

+1

553

Deff, наврал я тебе, сорян) Все работает. Забыл на этом форуме защиту отключить. Запостил Я.музыку, вроде видно все в той же теме

0

554

Здравствуйте, как сделать темный фон на форуме? Фон стандартный от mybb!

0

555

Здравствуйте. Есть здесь тема с наборами украшений ко Дню Победы? Не могу найти...

0

556

СергейSerg написал(а):

Здравствуйте, как сделать темный фон на форуме? Фон стандартный от mybb!

Код:
<style>body {background: #101010;}</style>

Но большинство элементов может использовать свой собственный цвет фона (в том числе схожий с основным цветом фона форума).

+1

557

Shephard написал(а):

Здравствуйте. Есть здесь тема с наборами украшений ко Дню Победы? Не могу найти...

Например вот: Скрипты Украшаем Форум (обновленная тема)

+1

558

Reysler написал(а):

Но большинство элементов может использовать свой собственный цвет фона (в том числе схожий с основным цветом фона форума).

Должна появляться кнопка, чтобы юзер мог нажать и фон стал темным по типу "выключить свет"

0

559

СергейSerg http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1 … 377964.jpg

Скрипты от пользователей 2

Отредактировано Deff (Сб, 8 Май 2021 19:50:46)

+1

560

Deff написал(а):

СергейSerg http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1 … 377964.jpg

Скрипты от пользователей 2

Отредактировано Deff (Сегодня 19:50:46)

Меня переключение мини стилей не интересует

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65) #2