Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11


Запросы по скриптам #11

Сообщений 1221 страница 1240 из 1264

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Предыдущая часть темы: Запросы по скриптам[10]

+1

1221

tartar1
Там есть вопрос-идея в теме https://forumd.ru/viewtopic.php?id=6957#p171587

+1

1222

Всем привет.
А что не так со скриптом горячих клавиш в форме ответа? Отправка по Ctrl+Enter более-менее работает, а вот вставка тегов по нажатию Ctrl+B, Ctrl+I и так далее не работает и, судя по всему, никогда не работала. Есть идеи, почему не работает и как исправить?

Добавлено спустя 18 часов 14 минут 47 секунд:
Вопрос снят
Нужно отключать скриптом дефолтные горячие клавиши в браузере)

Отредактировано Laktonika (Пн, 22 Авг 2022 21:00:44)

0

1223

нужно скрипт ,--копирование поста
нажал--и в буфер обмена скопировался пост, с картинками и ссылками, весь

0

1224

tartar1
Есть скрипт копирования в форму ответа c BB-тегами с картинками и ссылками.

Отредактировано Deff (Чт, 25 Авг 2022 15:22:36)

+2

1225

Deff написал(а):

tartar1
Есть скрипт копирования в форму ответа c BB-тегами с картинками и ссылками.

нет надо в в буфер

0

1226

Deff
есть скрипт, форма входа открытая на всех страницах
как бы туда добавить кнопки соцсетей из страницы входа, и надпись "войти с помощью соцсетей"
https://i.imgur.com/F27Ym34.png

скрипт

Код:
<script type="text/javascript">
var a =document.getElementById('pun-status').innerHTML
if (a.indexOf("Гость")!=-1)
{document.getElementById('pun-status').innerHTML="<div class='formal'>"+"<form id='login'"+" class='container'"+" method='post'"+" action='https://coco.forumsclub.ru/login.php?action=in'"+" onsubmit='return my_form(this)'>"+"<fieldset><legend><span>Введите ваше имя и пароль ниже</span></legend><div class='fs-box inline'>"+"<input type='hidden'"+" name='form_sent'"+" value='1' />"+"<input type='hidden'"+" name='redirect_url'"+" value='index.php' />"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld1'>Имя <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='text'"+" id='fld1'"+" name='req_username'"+" size='25'"+" maxlength='25' /></span></p>"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld2'>Пароль <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='password'"+" id='fld2'"+" name='req_password'"+" size='16'"+" maxlength='16' /></span></p></div></fieldset>"+"<p class='formsubmit'>"+"<input type='submit'"+" class='button'"+" name='login'"+" value='Войти' /></p></form></div>"}
function my_form(the_form)
{
var element_names = new Object()
    element_names["req_username"] = "Имя"
    element_names["req_password"] = "Пароль"

if (document.all || document.getElementById)
{
    for (i = 0; i < the_form.length; ++i)
    {
    var elem = the_form.elements[i]
    if (elem.name && elem.name.substring(0, 4) == "req_")
    {
        if (elem.type && (elem.type=="text" || elem.type=="textarea" || elem.type=="password" || elem.type=="file") && elem.value=='')
        {
        alert("\"" + element_names[elem.name] + "\" это поле обязательно для заполнения в этой форме.")
        elem.focus()
        return false
        }
    }
    }
}

return true
}
</script>

0

1227

tartar1

Код:
<script type="text/javascript">
var a =document.getElementById('pun-status').innerHTML
if (a.indexOf("Гость")!=-1)
{document.getElementById('pun-status').innerHTML="<div class='formal'>"+"<form id='login'"+" class='container'"+" method='post'"+" action='https://coco.forumsclub.ru/login.php?action=in'"+" onsubmit='return my_form(this)'>"+"<fieldset><legend><span>Введите ваше имя и пароль ниже</span></legend><div class='fs-box inline'>"+"<input type='hidden'"+" name='form_sent'"+" value='1' />"+"<input type='hidden'"+" name='redirect_url'"+" value='index.php' />"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld1'>Имя <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='text'"+" id='fld1'"+" name='req_username'"+" size='25'"+" maxlength='25' /></span></p>"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld2'>Пароль <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='password'"+" id='fld2'"+" name='req_password'"+" size='16'"+" maxlength='16' /></span></p></div></fieldset><p class=\"inputfield\"><span class=\"input\"><a class=\"social social-facebook\"href=\"/connect.php?provider=facebook\"></a><a class=\"social social-vkontakte\"href=\"/connect.php?provider=vkontakte\"></a><a class=\"social social-odnoklassniki\"href=\"/connect.php?provider=odnoklassniki\"></a><a class=\"social social-mailru\"href=\"/connect.php?provider=mailru\"></a><a class=\"social social-google\"href=\"https://galleryforavatars.mybb.ru/connect.php?provider=google\"></a><a class=\"social social-yandex\"href=\"/connect.php?provider=yandex\"></a></span></p><br>"+"<p class='formsubmit'>"+"<input type='submit'"+" class='button'"+" name='login'"+" value='Войти' /></p></form></div>"}
function my_form(the_form)
{
var element_names = new Object()
    element_names["req_username"] = "Имя"
    element_names["req_password"] = "Пароль"
 
if (document.all || document.getElementById)
{
    for (i = 0; i < the_form.length; ++i)
    {
    var elem = the_form.elements[i]
    if (elem.name && elem.name.substring(0, 4) == "req_")
    {
        if (elem.type && (elem.type=="text" || elem.type=="textarea" || elem.type=="password" || elem.type=="file") && elem.value=='')
        {
        alert("\"" + element_names[elem.name] + "\" это поле обязательно для заполнения в этой форме.")
        elem.focus()
        return false
        }
    }
    }
}
 
return true
}
</script>

+1

1228

Deff

tartar1 написал(а):

и надпись "войти с помощью соцсетей"

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
придумал

Отредактировано tartar1 (Вт, 30 Авг 2022 15:34:35)

0

1229

привет!
у меня такой вопрос: можно ли как-то выудить список лайкнутых юзером постов на странице темы?
в апи такого не нашла, только если делать запрос по каждому посту отдельно и проверять, есть ли там юзер, но это сервер меня думаю быстро пошлет с таким количеством запросов)) а getVotes, увы, с массивом айдишников не работает(
никаких классов я в dom тоже не нашла, только у .post-rating p есть атрибут original-title, откуда в прииинципе можно достать юзернеймы и оттуда отталкиваться, но этот и он заполняется только после наведения на рейтинг поста, а мне бы желательно просто при загрузке страницы

+1

1230

кокс
Ну есть платный скрипт лидер плюсиков за сутки и за неделю(дорогой), пример тут => (кликать сердечко в первопосте) https://domkyznechik.ru/viewtopic.php?i … 73#p446842
(возможно нужна регистрация)

0

1231

Deff
хм, не уверена, что это подходит
мне, по сути, в конечном итоге требуется поменять стиль постов, лайкнутых залогиненным юзером
грубо говоря, чтобы юзер визуально видел сразу, на какие посты он уже поставил плюсик без необходимости куда-то наводить и тд

+2

1232

кокс
Ну может так ?

Код:
<style>
.post.like .post-box{background-color:red!important}
</style>
<script type="text/javascript" >
$('#pun-viewtopic .post-rating a[onclick]').each(function(){
  if(parseInt($(this).text()))$(this).parents('.post').addClass('like')
});
</script>

+1

1233

кокс написал(а):

грубо говоря, чтобы юзер визуально видел сразу, на какие посты он уже поставил плюсик без необходимости куда-то наводить и тд

эээ, т.е нужно глядеть посты проставленные именно текущим юзером ?( Жуть)

Alex_63 делал имхо подобный скрипт, скрытие возможности простановки плюсов, если плюс проставил... если не найдёте тут по форуму, можно спросить в Вк в личку https://vk.com/alex__63

+2

1234

Deff написал(а):

т.е нужно глядеть посты проставленные именно текущим юзером ?( Жуть)

ага :D

Deff написал(а):

Alex_63 делал имхо подобный скрипт, скрытие возможности простановки плюсов, если плюс проставил...

о, ну звучит похоже, да, поищу, спасибо!

+1

1235

кокс
Собственно из подобных мыслей - подобный код для чего нужен ?
Только лишь для скорости простановки плусов ?
Так имхо был более удобный код от Бланш с простановкой плусов кликом по сердечку с цифрой(без дополнительных кликов для открытия кликалки плюсов)
https://forumupload.ru/uploads/001b/a6/d4/4/778556.png

Спросить можно здесь => https://imagiart.ru/profile.php?id=529

Отредактировано Deff (Чт, 1 Сен 2022 18:41:15)

+2

1236

Deff
не, для визуала чисто, а такой скрипт быстрого плюса есть)
но это, в общем-то, не супер необходимость, было интересно, можно ли как-то подобное реализовать

Отредактировано кокс (Чт, 1 Сен 2022 22:16:40)

0

1237

кокс
Да релизовать можно, вон первую часть я Вам нарисовал(только не ставя класс складывать айдишники отплюсованных постов в массив), вторая часть - считывать через API отплюсованные айдишники постов и сравнивать с текущим UserId пользователя, но лениво, часа на 4-ре с тестами

Но по опыту - удобство с сердечками занчительно выше и плюсы всё одно быстрее будут ставится даже при промахе по уже отплюсенному - тут жа возникает уведо, что отплюсено

Отредактировано Deff (Чт, 1 Сен 2022 19:03:57)

0

1238

Deff
да вот у меня как раз ступор как получить эти айдишники, ибо в апи прям такого нет, чтобы через один-два запроса сделать можно было
https://forumd.ru/viewtopic.php?id=5878 - вот этот скрипт нашла со скрытием, он вроде не работает в таком виде, но я увидела логику, это самое главное, буду пробовать

0

1239

кокс написал(а):

да вот у меня как раз ступор как получить эти айдишники,

Код:
<script type="text/javascript" >
var likeAray = [];
$('#pun-viewtopic .post-rating a[onclick]').each(function(){
  if(parseInt($(this).text())){
       var id = $(this).parents('.post').attr('id').substr(1);
       likeAray.push(id);
  }
});
alert(likeAray)
</script>

+1

1240

Deff
тут выдаются вообще все лайкнутые посты, неважно кем, а не текущим юзером :D

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11