Deff написал(а):Pasteur написал(а):Скриншот от админа. Тут похуже: картинка из-под хайда открылась
Под Админом хайд всегда виден, независимо от числа постов, значит картинка внутри должна быть видна, та что заменяет - нет!
Дефф ты процитировал половину фразы, и смысл поменялся - то, что админ всё видит и картинка-замена не высвечивается, это само собой разумеется А "похуже" - это я о том, что появилась "техническая" надпись Скрытый текст (от 99 сообщений), которой не было при тестировании хтмл-матрёшки на моём форуме. Кстати, сейчас перепроверил, - если этот хайд просто обернуть в хтмл-теги, то получается картина маслом: надпись Скрытый текст (от 99 сообщений) пропадает, НО взамен вылезает URL картинки-замены...
Deff написал(а):Pasteur написал(а):А на этом форуме тот же хайд высыпает все свои технические тексты...
На этом форуме нет установленного моего скрипта!
Понятно, конечно же Здесь многое работает иначе, чем на персональных форумах, - не глобально, а так, в нюансах: у всех же чавой-то понакручено в админке, и у меня тоже
Deff написал(а):Т.е. в такой конфигурации скрипт работает верно! Ты согласен ?
Разумеется, Дефф, твои скрипты всегда работают отлично Сейчас мы говорим лишь о том, как их адаптировать к нестандартным хтмл-конструкциям типа "матрёшки" (или как подредактировать сами эти конструкции, чтобы они лучше ладили со скриптами/кодами), - важен ведь результат, а не чо к чему подгонять