Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11


Запросы по скриптам #11

Сообщений 1161 страница 1180 из 1268

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Предыдущая часть темы: Запросы по скриптам[10]

+1

1161

ACT3255, данная защита расчитана на школьников, а не на хакеров.

0

1162

gugnololmo написал(а):

Теперь планирую нарастить базу данных арифметических примеров до 200-300 штук. Кстати, какие ограничения на количество строк в Вашей программе?

Ограничений нет, но смысла существенно более 10-ка заданий делать тоже нет, ибо простейший подбор методом тыка - это вставлять на все задания одно и то же число...

Делайте ответ трёхзначным и 10 примеров методом подбора не решатся за любое обозримое время

Ну и да - собственно Уведомление с тестовым примером только для гостя. Успешное решение действует на сутки

Отредактировано Deff (Пт, 13 Май 2022 22:37:52)

0

1163

ACT3255 написал(а):

Потестировал, 2 раза окно появилось, на 3 раз нажал "Отмена", на форум зашел спокойно без капчи с примером... Как то так вот...

эээ попробуй ыщо раз, ток нужно сперва почистить кеш ( Есть вариант что отмена сработала на вход когда итоговый пример был  = 0 ...)
// -8-(-36*(3/9)+4) = 0
============================================

Да, проверил с одним этим примером [-8-(-36*(3/9)+4) = 0] - так и есть (Отмена работает как цифра 0)
Поправил код:

Код:
<!-- Реши пример -->
<script>
if(GroupID==3)(function(){function cntDate() {/*==123==;

14-(21/5*10-12) = ?16
19-(3/12*24-12) = 25
14-(-12*(3/9)+1) = 17
-8-(-36*(3/9)+4) = 0

==123==;*/} cntDate = cntDate.toString().split('==123==;')[1].trim().split('\n');
var array = [];
for (var i = 0; i < cntDate.length; i++) {
    var a = cntDate[i].split(/\s+=\s+/);
    if (a.length !== 2)continue;
    array.push([a[0].trim(),a[1].trim()]);
}
var d = +new Date()/(20*1000);
var Compare = array[parseInt(d)%array.length];
if (!$getCookie("XXX-XX")) {
var zz  = prompt('Данный сайт содержит материалы для взрослых, которые неприемлемы для несовершеннолетних. Оставаясь на сайте, Вы тем самым подтверждаете, что Вам уже исполнилось 18 лет.\n\nДля входа решите пример:\n'+ Compare[0]+ ' = ?', '');
if(zz===Compare[1])$setCookie("XXX-XX", 1, 24 * 60 * 60 * 1000);
else location.href = "http://mega-mult.ru/disney/alladin/83-multfilm-1.html";
}
}())
</script>

Отредактировано Deff (Пт, 13 Май 2022 22:58:43)

+2

1164

Deff написал(а):

эээ попробуй ыщо раз, ток нужно сперва почистить кеш ( Есть вариант что отмена сработала на вход когда итоговый пример был  = 0 ...)
// -8-(-36*(3/9)+4) = 0
============================================

Да, проверил с одним этим примером [-8-(-36*(3/9)+4) = 0] - так и есть (Отмена работает как цифра 0)

Deff, спасибо! Шаман, однако! Просто заменил "глючный" пример, всё работает!

0

1165

Deff
Контакта не наблюдаю. Алерт внутри запроса и обработки неалертит.
Попробовал перемести обработку внутрь запроса, пробовал с return Done(arr); и без него.
"arr2[j][0].prepend(InfoUs);", я так понимаю ошибка? А то тут узел перемещается в массив.
Может, запрос нескольких ников все же не пашет? Потому что тот скрипт из ссылки у меня сам по себе не работал, если он должен работать в том виде.

setTimeout(function(){
    $(function() {
        var arr = [];
        var arr2 = [];
        $('.posts .tcl,#lastblogs .tcl a').each(function() {
            var self = $(this);
            var avtor = $(this).html();
            arr2.push([avtor, self]);
            arr.push([avtor]);
        });
   var AllnickForApi = arr.join(',');

        /*Запрос*/
        $.post('/api.php', {
                'method': 'users.get',
                'username': AllnickForApi,
                'fields': 'user_id,avatar',
                'limit': '20'
            },
            function(data) {
                var xx = data.response.users;
                for (var key in xx) { 
                    var val = xx[key];
                    var ava = val.avatar;
       var Online = '';
       if($('li[id="onlinelist"].item5:first').find('a[href$="profile.php?id='+val.user_id+'"]').length){
           Online = '<span class="isonline"></span>';
           arr2[i].push([ava,Online]);
        }

            for (var j=0;j<arr2.length;j++) { 
                    var InfoUs ='<em class="user-avatar"><img src="'+arr[j][0]+'" class="avatar-image">'+arr[j][1]+'</em>'; // ибо!)
                $('.posts .tcl,#lastblogs .tcl a').prepend(InfoUs);
            }

                }
                 return Done(arr);
            }, 'json');
alert(arr); //Cмотрим
    });
}, 500);

Отредактировано Neil Grant (Сб, 14 Май 2022 16:50:44)

0

1166

Neil Grant
Вот проверил здесь , в этом разделеhttps://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=16  сокращённый вариант кода(который у Вас не работает):

Код:
<script type="text/javascript" >
/*********************************
  MyBB.ru
  Аватар автора поста в правой колонке
  Версия: V1.0.0
  Автор: Alex_63
  Дата: 28.04.2016
  Последние изменения: 28.04.2016
*********************************/


if($('#pun-index,#pun-viewforum,#pun-searchtopics').length)(function () {

  var arrUser = [];
  $('.tcr span,.tcl .byuser').map(function(){
    var user = $(this).text();
    if($(this).hasClass('byuser')){user = user.substr(1);}else{user = user.split(' - ')[1];}
    $(this).attr('data-text',user);
    if($.inArray(user,arrUser)==-1)arrUser.push(user);

  });
  //arrUser = arrUser.join(',');

  $.post('/api.php',{'method':'users.get','username':arrUser,'fields':'user_id,username,avatar,group_id','limit':'100'},function(data){
    var x=data.response;x=x.users;
    alert(JSON.stringify(x))
      
  },'json');


})()
</script>

Вид alert:  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/ … 202494.png

Я Вам рекомендовал попробовать заказать платно на forumd.ru   :dontknow:

Отредактировано Deff (Сб, 14 Май 2022 17:31:34)

+1

1167

У меня предложение по апдейту скрипта подсчета игровых постов. Ведь нет же предела совершенству, правда? ) Сейчас у нас есть скрипт подсчета игровых постов, который выводит кол-во постов за неделю/месяц в табличку и общее количество в мини-профиль. И есть скрипт поиска игровых постов, который ищет их по нику. Я предлагаю их объединить и выводить результат поиска игровых постов из второго скрипта по нажатию на общее число игровых постов, выводимое первым скриптом в мини-профиле. Ведь там мы имеем ник и ID юзера, необходимые для поиска.
И то же самое можно сделать в табличке: выводить не просто числа, а ссылки, по нажатию на которые будут на отдельной странице открываться эти самые выбранные посты за неделю, месяц и т.д.
Само собой, раз скрипт платный, это поднимает и стоимость скрипта при первоначальной установке, а тем, кто уже установил, за эти фичи можно будет доплатить отдельно.

0

1168

Mirra Bell
Ну все идеи время затратные, у меня есть и текущие заказы и твой в том числе, и плюс пара больших проектов. Ну и плюс дома с ремонтом напрягают. Так что пока нет... Может освобожусь к поздней осени
И да, твой код ближе к концу месяца добью

+1

1169

Deff
Я же и не говорю, что это надо вот прям щас. ) Это предложение в очередь. )

+1

1170

Deff
Благодарю за этот код! Ошибка была в arr.push([avtor]) - здесь не должно быть квадратных скобок. Запрос работает только без них. Ну, и последующий arr.push(ava) закидывал в массив только две аватарки, по количеству профилей в запросе.
По итогу, вместо мороки с разными массивами, сразу после x=data.response.users я применил x.find(item => item.username и по никам из ячеек достал все ссылки и айдишки прямиком из запросного массива. Всего-то делов было!
Спасибо за помощь и советы! Узнал много нового, с чем раньше еще не сталкивался!

Отредактировано Neil Grant (Пн, 16 Май 2022 04:56:57)

+1

1171

не уверен, что где-то видел такой скрипт или настройки...
в общем, есть ли возможность автоматического создания темы только в одном разделе? по стандарту они автоматом создаются во всех подфорумах, а если мне нужно авто создание только в разделе, например, рекламы?

+1

1172

dj_maximus
Ну идея такая(к примеру) выставляете в Администрирование - настройки автосоздание темы при 2000 сообщений,
а ниже ставите скрипт, который будет скрывать форму ответа при допустим 1000 сообщений во всех разделах кроме рекламы:

В HTML низ:

<!-- Cкрытие формы ответа при числе постов в теме более заданной: -->
<script type="text/javascript">
if($('#pun-viewtopic').length && +FORUM.topic.forum_id!=38)(function(){
var Num_Hide = 1000; //Число постов, после которого Cкрытие формы ответа.
var a = $('.topic>h2>span.item2');
if(a.length)a=parseInt(a.text().replace(/.*из (\d+)/,'$1'));
if(a>=Num_Hide)$('.postlink a[href*="/post.php?tid"],#post').hide();
}());
</script>

Красным - id форума с рекламой

Отредактировано Deff (Пн, 16 Май 2022 10:50:24)

+2

1173

Добрый день всем!
Не поможете ли исправить работу Блогов - там ограничено по времени редактирование (и удаление) первого сообщения автором блога, а этого быть не должно. Задача в том, что именно в первом сообщении автор может указывать тех, кому этот блог доступен, т.е. менять список желательно в любое время.

Пока что "удалить" исчезает через 90 мин, а "редактировать" - через 180, т.е. как во всех темах форума (задано скриптом). Раньше на Блоги это не распространялось.

Форум http://biorezonans.3bb.ru/

Отредактировано Dango (Ср, 18 Май 2022 08:46:02)

0

1174

Dango
А все блоги в отдельном форуме( разделе) ?

0

1175

Deff
Да, вроде, все в одном месте...
По крайней мере, список "Все блоги" - полный, ничо не пропало.
В категории @Blogs форум @Блоги... BLOG.fID     = 59

К сожалению, у меня нет своих ранних блогов от лица простого юзера, а у админа и так все кнопки есть.

ПС
Если у вас есть возможность, проверьте, пожалуйста.

Отредактировано Dango (Чт, 19 Май 2022 00:31:09)

0

1176

Dango
кидай админ-ник пароль и ссылку на один из блогов в личку  :flag:

+2

1177

Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой в блогах - у адресов blogs.php?act=show&blog= не распознается Open Graph. https://opengraphcheck.com/result.php?url=https://sftest.forumrpg.ru/blogs.php?act=show&blog=36#.YpKpV1RBxhE
Соответственно, не подтягиваются title и url в вк. Автоправка тегов не помогает - меняет их только в браузере.

if(document.URL.indexOf('blogs.php?act=show&blog=')!=-1) {
    $("meta[property='og:title']").attr("content", document.title);
    $("meta[property='og:url']").attr("content", document.URL);
  }

Как сиё можно починить?

П.с.: Пофиксил тут заодно плавный спойлер, там был несовпадающий атрибут. Если надо, можете обновить в скриптах.

Код:
<!--Спойлер-->
<style type="text/css">
 .punbb .spoiler-box blockquote {min-width:100%!important}
 .punbb .post-content .spoiler-box > blockquote {display:none}
</style>
<script>
 $(".post-box .spoiler-box > div").click(function(){
 $(this).next('blockquote').toggle('slow');});
</script>

Отредактировано Neil Grant (Вс, 29 Май 2022 02:26:46)

0

1178

Проблема с тегами все еще актуальна. :flag:

Вопрос вдогонку: можно ли прописать свое количество сообщений, которое будет выводиться на одной странице поиска или отдельной темы? Например, в настройках и по всему форуму стоит 20 сообщений на страницу, но для pun-searchposts или какой-то одной темы нужно задать 10.  :|
П.с.: А что делает это поле? На число тем в viewforum.php оно не влияет, тут в обновлениях сервиса я про него не нашел. Или это сколько отображается Похожих тем?
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/34411/525955.png

Отредактировано Neil Grant (Сб, 4 Июн 2022 08:26:22)

0

1179

"Матрёшка" (описание конструкции)
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Этапы открытия "матрёшки"
Повод обратиться в саппорт рассмотрен на скриншотах исходного поста
Использование кода "Картинка в скрытый в Скрытый бокс(В HTML верх)! © Deff"...
Коды постов

Исходный -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Коды после установки  в хтмл-верх скрипта Деффа
[hide=333]

Код:
[html]<!-- убирает верхнее-нижнее поля у картинок  -->
<style>
.punbb  .post-content img.postimg {
margin:-0px 0 0!important;
}
</style>

<!-- убирает треугольник-маркер у хтмл-спойлера  -->
<style>
details summary {
  display: block;
}
details summary::-webkit-details-marker {
  display: none;
}
details summary::before {
  content: "";
}
details[open] summary::before {
  content: "";
}
</style>

<details><summary>[img]https://i.imgur.com/ltogAFz.png[/img]</summary>
<details><summary>[img]https://i.imgur.com/flitjz6.png[/img]</summary>
<details><summary>[img]https://i.imgur.com/Xy5TGK2.png[/img]</summary>
[hide=99][img]https://i.imgur.com/z5fVl5Y.png[/img][/hide][block=addImgForHide]https://i.imgur.com/UiogfRq.png[/block]</details></details></details>
[img]https://i.imgur.com/70Z4D1C.png[/img][/hide]

[/html]

Собирал пост на ночном дежурстве, так что могут быть всякие косяки  :dontknow:  Что надо - уточню  :yep:

0

1180

Pasteur
Давай проведи тест без всяких накруток матрешки!

Вот этот код под юзером с недостатком постов с установленным скриптом как выглядит при вставке в сообщение без всяких дополнений ?

Код:
[hide=99][img]https://i.imgur.com/z5fVl5Y.png[/img][/hide][block=addImgForHide]https://i.imgur.com/UiogfRq.png[/block]

Отредактировано Deff (Вс, 19 Июн 2022 11:39:21)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11