Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11


Запросы по скриптам #11

Сообщений 1061 страница 1080 из 1221

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Предыдущая часть темы: Запросы по скриптам[10]

+1

1061

ACT3255
спасибо))

0

1062

Доброго всем!
Имеетя скрипт сворачивалка длиннопостов (открыть/закрыть)
Решил сам :tomato: вопрос снят

Отредактировано МАЧОнаДАЧЕ (Ср, 9 Мар 2022 17:14:07)

+1

1063

Доброго.
Скрипт
Запрет UA

Код:
***

Не работает. Блокирует все страны, можно ли что то придумать?

Решено.

Отредактировано ACT3255 (Пт, 18 Мар 2022 17:07:54)

0

1064

Такой вопрос: можно ли сваять скрипт, который по нику или ID будет формировать лог действий юзера за определенное время? Не только те, что есть сейчас в журнале, но и просмотренные темы и отправка ЛС (не кому и что, а просто сам факт отправки). Скрипт хорошо бы прикрутить куда-то в админку.

+1

1065

Mirra Bell
Для всех, или только одного ника ? (Для всех - скриптом точно не реально, объём данных при твоём колве пользователей превысит через месяц два текущие возможные структуры хранения)
Скриптом для-в админке точно не получится(в Админке все пользовательсткие скрипты блокированы)

Отредактировано Deff (Пт, 18 Мар 2022 14:10:01)

+1

1066

Deff
Не-не, только для одного указанного ID и только за указанный период чтобы не было огромной выборки. Можно сделать подобно поиску игровых постов, только тогда прикрутить к определенному форуму или теме в админском разделе.

0

1067

Mirra Bell написал(а):

Такой вопрос: можно ли сваять скрипт, который по нику или ID будет формировать лог действий юзера за определенное время? Не только те, что есть сейчас в журнале, но и просмотренные темы и отправка ЛС (не кому и что, а просто сам факт отправки). Скрипт хорошо бы прикрутить куда-то в админку.

Идея интересная, но для этого нужны серьёзные переделки в работе online.php, где как раз и отображаются действия: читает тему --, читает ЛС, в профиле --- и т.д.
я пару лет назад поднимал тему расширения отображаемых действий @kernel (Иван) отвечал мне о необходимости переделок:
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/15964/t219217.jpg

0

1068

Romych
Там речь шла, насколько я поняла, о режиме "текущее время". Я же предлагаю сделать такой лог по уже состоявшимся действиям. Наверняка они где-то фиксируются. Втаскивать это все в журнал накладно - будет слишком большая нагрузка, т.к. журнал выбирает определенное действие, но для всех юзеров и за все время, тут же запрос получится более ограниченным.

0

1069

Mirra Bell написал(а):

Я же предлагаю сделать такой лог по уже состоявшимся действиям.

да это понятно, я к тому что сам принцип работы отображения действий предполагалось обновить, а уже потом можно подумать о фиксации хотя бы последних суток

Mirra Bell написал(а):

RomychНаверняка они где-то фиксируются.

На данный момент нигде, слишком большой объём данных

0

1070

Здравствуйте, возникли сложности со скриптом "Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топика"
Хотела вместо трех вкладок сделать две (твинки и награды), но вышло как-то коряво. Хочется, чтобы вкладка "Награды" была поверх цитаты,  а не под ней. Данная проблема только у тех профилей, у которых не заполнена графа "Твинки", у всех остальных все хорошо

Как выглядит профиль без заполненного поля профиля
Как выглядит профиль с заполненными полями профиля

Ссылка

Отредактировано madnyaska (Чт, 31 Мар 2022 13:16:06)

0

1071

madnyaska
Вариант:
Открыть видимость поля зарегистрирован в Топике, засунуть это поле во вкладку "Награды", скрыть поле зарегистрирован через стиль:

.pa-reg{display:none}

Поле зарегистрирован поместить под Аватар

+2

1072

Все работает!

Отредактировано madnyaska (Чт, 31 Мар 2022 13:26:52)

+1

1073

Привет умельцы👋
Вопрос по скрипту от сатсаны:

Код:
<style>#news{ margin-top:-40px; left: 4px; position: absolute;}</style>
<!-- Category slider © ForumD.ru, satsana -->
<script language="javascript">
var leftMargin = 40;
var blockWidth = 600;

function moveCateg (e) {
$('.category').each(function() {
  let num = $(this).find('tbody tr').length;
});

$('.catleft').on('click', {'step': -1, 'leftMargin': leftMargin, 'blockWidth': blockWidth}, moveCateg);
$('.catright').on('click', {'step': 1, 'leftMargin': leftMargin, 'blockWidth': blockWidth}, moveCateg);
</script>
<!-- Вывод новостей из темы Обновления слайдер....cтиль-->
<style>
    .slider_wrap {margin:4px auto 0;width:580px;height:140px;position:relative;overflow:hidden;-webkit-box-shadow: 0px;-moz-box-shadow: 0px; box-shadow: 0px;}
    .slider_wrap figure {width:100%;height:auto;display:none;position:absolute;top:20;left:1px;   }
    .slider_wrap figure:first-child {display:block;}
    .slider_wrap figcaption {bottom: 10;box-sizing: border-box;font-size: 18px;position: absolute;width: 100%;padding: 1rem;-webkit-transition: max-height 0.3s ease-out;overflow: hidden;}
    .slider_wrap img {width: 0%;height: 1px;object-fit: contain;}
    .publication{width: 0%;text-align: center;position: absolute;font-size: 0px;margin: 0;color: #4682b4;text-shadow: 4px  4px 6px rgba(210, 180, 140, 1), -4px -4px 6px rgba(210, 180, 140, 1), -4px  4px 6px rgba(210, 180, 140, 1), 4px -4px 6px rgba(210, 180, 140, 1);}
    @keyframes anim {0%   { opacity: 0; filter: blur(4px)}
      10%  { opacity: 0; }
      90%  { opacity: 1; }
      100% { opacity: 1; filter: blur(0.5px)}}
    .publication{animation: anim 6s infinite alternate;}
</style>
    <script language="javascript">
    var lm = 10,//количество отображаемых сообщений из тем
    sort = 'desc',//по убыванию 
    si = [5],//id темы из которой выводим новости
    npk ='http://vernisazh.my1.ru/_ph/92/2/396290186.gif?1598527457'; //новостная картинка по-умолчанию
    $(function(){var nf='<div id="slider" class="slider_wrap">',text=[],EndSlider=()=>{nf+='<span class="next"></span><span class="prev"></span></div>';$('#news').append(nf);}
    $.getJSON('/api.php?method=post.get&topic_id='+si+'&sort_dir='+sort+'&limit='+lm+'&fields=id,message,posted',function(d){var x=d.response;for(var i in x){var mg=x[i].message.match(/(?:src=\")(https?:\/\/.*?\.(png|jpg|gif|jpeg|webp))(?:\")/gi);mg=(!mg)?npk:mg;var sod=x[i].message.replace(/\<img class\=\"postimg\" loading\=\"lazy\" src\=\"https?\:\/\/(.*?)\.(png|jpg|gif|jpeg|webp)\" alt\=\"https?\:\/\/(.*?)\.(png|jpg|gif|jpeg|webp)\" \/\>/g,''),pd=x[i].id,t=x[i].posted,z=(2<=mg.length<47)?mg.toString().replace(/(src\=|\")/g,'').split(/,/)[0]:mg.toString().replace(/(src\=|\")/g,''),v=sod.slice(0,300);if(v.length<sod.length){v+='<a rel="nofollow" href="/viewtopic.php?pid='+pd+'#p'+pd+'"><strong> ... читать подробнее</strong></a>'};t=new Date(t*1e3).toLocaleString('ru');([i]==0)?nf+='<figure class="active"><a rel="nofollow" href="/viewtopic.php?pid='+pd+'#p'+pd+'"><p><p class="datep"><strong class="publication"></p>'+t+'</strong><img src="'+z+'" alt="" /></p></a><figcaption>'+v+'</figcaption></figure>':nf+='<figure><a rel="nofollow" href="/viewtopic.php?pid='+pd+'#p'+pd+'"><p><p class="datep"><strong class="publication"></p>'+t+'</strong><img src="'+z+'" alt="" /></p></a><figcaption>'+v+'</figcaption></figure>';}EndSlider();});$(window).load(function(){var elWrap=$('#slider'),el=elWrap.find('figure'),indexImg=1,indexMax=el.length,changeF=()=>{el.fadeOut(500).filter(':nth-child('+indexImg+')').fadeIn(500);},autoCange=()=>{indexImg++;if(indexImg>indexMax){indexImg=1;};changeF();},interF=setInterval(autoCange,3000);elWrap.on('mouseenter',function(){clearInterval(interF);}).on('mouseleave',function(){interF=setInterval(autoCange,3000);});$('span.next').click(function(){indexImg++;if(indexImg>indexMax){indexImg=1;};changeF();});$('span.prev').click(function(){indexImg--;if(indexImg<1){indexImg=indexMax;};changeF();});});});
    </script>
<article id="news"></article>

Нужно изменить цвет ссылок (на оранжевый)
[печально] Если сам пробую то весь текст становится оранжевым, а надо только ссылки (заранее спс)

0

1074

МАЧОнаДАЧЕ
Поставьте на форум, дайте ссылку, сделайте скриншот с обводкой того, где менять цвет...
Вопрос: Под гостем будет видно ?

0

1075

МАЧОнаДАЧЕ
Поставьте на форум, дайте ссылку, сделайте скриншот с обводкой того, где менять цвет...
Вопрос: Под гостем будет видно ?

0

1076

Deff
Так скрпт стоит в данный момент (он вставлен в блок категории), на главной.
Под гостем виден. Вывод будет выводить посты и ссылки из темы (вот и надо обозначить ссылки / оранжевым под общий цвет)

скрин

Отредактировано МАЧОнаДАЧЕ (Вт, 5 Апр 2022 10:26:45)

0

1077

МАЧОнаДАЧЕ, красным - цвет до наведения и после...

<style>
.punbb #news figure a{
  color:#3879D9;
  transition:1s;
}
.punbb #news figure a:hover{
  color:#FFDEAD!important;
  transition:1s;
}
</style>

Вставьте стиль перед этим кодом:

<script language="javascript">
    var lm = 10,//количество отображаемых сообщений из тем
    sort = 'desc',//по убыванию
    si = [5],//id темы из которой выводим новости

+2

1078

Deff
Благодарю👍
Добавил только font-weight: bold;
Вышло именно то что хотел

+1

1079

Alex_63
Здравствуйте!
В скрипте «Быстрое редактирование постов v.3» обнаружен баг: спецсимвол × он заменяет на русскую ч. Это возможно исправить?
Скрипт установлен в хтмл-низ в следующем виде:

Код:
<!----------------- Быстрое редактирование постов © Alex_63 // V.3 ----------------->
<script src="https://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/97896.js" type="text/javascript"></script>

0

1080

Когда-то я устанавливала скрипт вывода заданного кол-ва юзеров, имеющих самые высокие рейтинги (скрипт рейтинга). Вопрос: можно ли сваять аналогичный, но выводить не по рейтингу, а по кол-ву игровых постов? Уже есть скрипт подсчета игровых постов от Деффа, можно ли на его основе выводить не всех в общую табличку (это, само собой, остается), а как в скрипте рейтинга: в заданное место заданное кол-во персов? Так сказать, объединить два скрипта.
Типа ТЗ:
- в заданное место выводится заданное настройками кол-во персов (К), удовлетворяющих условиям;
- еще в настройки: оформление (как в скрипте рейтинга), минимальное кол-во игровых постов (например, только тех, у кого больше N кол-ва постов, но это не обязательно), период (неделя, месяц);
- если кол-во персов с большим, чем заданное N кол-во постов, меньше К, выводить только тех, кто соответствует условию;
- если нет никого с большим, чем заданное N кол-во постов, не выводить ничего.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11