Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11


Запросы по скриптам #11

Сообщений 1041 страница 1060 из 1195

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Предыдущая часть темы: Запросы по скриптам[10]

+1

1041

Deff написал(а):

Добавьте:

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/32894/t111059.png
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
наверное первый вариант все таки получше смотрится...

Отредактировано ACT3255 (Сб, 25 Дек 2021 18:28:49)

+1

1042

@Deff ,доброго вечера, а может Вы возьмётесь за воплощение моей просьбы, с Вашим опытом и умом, знанием нашего форума, наличием макета, пожалуйста 🙏

+1

1043

Алгол
Ответил в личку ..

+1

1044

Deff написал(а):

Алгол
Ответил в личку ..

Спасибо . Добрый вечер.

+1

1045

Доброго дня , Мастерам кодировки.
Прошу создать скрипт ПЛАТНО для нашего форума.
Чтобы тз, не переписывать, оно вот здесь.https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id= … 52#p978783.
Спасибо тем, кто откликнется.

0

1046

Добрый день! Скрипт универсальной кнопки скрытия не работает на https, только на http. Не могли бы вы поглядеть в чем тут дело?
Форум https://spacefiction.f-rpg.me/

Код:
Верх:
<!--Скрытие-->
<style>.z-Hide{display:none}</style>
<script src="https://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/HidButton_v23_09_011.js"></script>

Низ:
<!--Скрытие-->
<div id="CNtButton" style="display:none;">
            <span class="Show-Hide" alt="###">
              <span class="b-Hide">
                <img src="/files/0017/96/dd/34114.png" title="Скрыть">
              </span>
              <span class="b-Show" style="display:none">
                <img src="/files/0017/96/dd/87909.png" title="Показать">
              </span>
            </span>
</div>
<script async type="text/javascript">var DD=$("#CNtButton").html().split('###');
$("#pun-ulinks .container, #pun-announcement .container, #pun-status .container, .category .container, #sideblock .hi").each(function(){var L=DD[0]+"#"+$(this).parent().attr("id")+" ."+$(this).attr("class")+DD[1];$(this).before(L);})
$("span[alt='#undefined .container']").attr('alt', '#pun-status .container');
</script>

Отредактировано Neil Grant (Вс, 16 Янв 2022 15:32:12)

0

1047

Neil Grant
Попробуйте заменить:

Код:
Верх:
<!--Скрытие-->
<style>.z-Hide{display:none}</style>
<script src="https://forumstatic.ru/files/0012/d8/04/98350.js"></script>
 
Низ:
<!--Скрытие-->
<div id="CNtButton" style="display:none;">
            <span class="Show-Hide" alt="###">
              <span class="b-Hide">
                <img src="/files/0017/96/dd/34114.png" title="Скрыть">
              </span>
              <span class="b-Show" style="display:none">
                <img src="/files/0017/96/dd/87909.png" title="Показать">
              </span>
            </span>
</div>
<script async type="text/javascript">var DD=$("#CNtButton").html().split('###');
$("#pun-ulinks .container, #pun-announcement .container, #pun-status .container, .category .container, #sideblock .hi").each(function(){var L=DD[0]+"#"+$(this).parent().attr("id")+" ."+$(this).attr("class")+DD[1];$(this).before(L);})
$("span[alt='#undefined .container']").attr('alt', '#pun-status .container');
</script>

+3

1048

Deff
Работает! Благодарю!

0

1049

Такой вопрос: возможно ли снимать юзеру подписку с тем, на которые у него перестали действовать права? Пример: игрок был в какой-то группе, которая имеет доступ к некоторым ограниченным темам, затем ушел с форума, не позаботившись об отключении своих подписок (к слову, отписывается при уходе очень маленький процент), был переведен в группу обычных юзеров. Но сообщения из закрытых для него тем он продолжал и продолжает получать. Можно ли дать админу инструмент для отключения таких подписок? Тем более, что через редактирование профиля юзера это сделать нельзя, админ не может управлять его подписками.

0

1050

Mirra Bell
Вопрос, конечно, интересный....
Но могу предложить выход из положения:  изменить ушедшему юзеру пароль, зайти под его ником, и отписаться от тем.

+2

1051

Mirra Bell написал(а):

Можно ли дать админу инструмент для отключения таких подписок?

Ну скриптом этого не сделать, только на уровне сервиса, наверно сброс всех подписок в его профиле...

Ну или методом от Данго, тем паче игрок ушел с форума, можно отправить ещё и новый пароль на его емейл прямо с форума

Отредактировано Deff (Вт, 18 Янв 2022 20:05:38)

0

1052

Dango написал(а):

изменить ушедшему юзеру пароль, зайти под его ником, и отписаться от тем.

Так я до сих пор и делаю. ) Просто думала, что возможно сделать какой-то инструмент или доступ из админки. Если уж админ в принципе может редактировать чужой профиль, то почему бы не дать ему в этом профиле и доступ к подпискам?

Отредактировано Mirra Bell (Ср, 19 Янв 2022 08:47:32)

0

1053

Здравствуйте. Не могу на сайте найти один скрипт, а может его тут и нет вообще такого) В общем, хочу разместить на сайте нечто вроде табло, где автоматически будут отображаться последние несколько сообщений, то есть постов. Причем не со всего форума, а с некоторых разделов. И чтоб отображалось имя персонажа, мини-аватарка и часть поста с ссылкой на сам пост. Есть такое? Буду премного признательна за помощь)

0

1054

Lisena Кривцова
Наверное плохо искали :flag:
Данных выводов уже несколько. К примеру от Kolobdur

Код:
<!-- Вывод новостей из темы в шапку. Адаптировано под bo2soft © Kolobdur -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://forumstatic.ru/files/0013/49/9f/20409.css">
<script>
var lm = 10,//число отображаемых сообщений из темы
sort = 'desc',
anyav = 'https://forumstatic.ru/files/0000/14/1c/20038.jpg',//аватар по умолчанию для тех, у кого он не установлен
si = [1,3,18]; //id темы
</script>
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0013/49/9f/40440.js"></script>

+3

1055

Доброго времени. Нигде не могу найти скрипт смены языка уже написанного текста (типа пунто свитчера по кнопке), хотя видела его уже на нескольких форумах. Помогите найти, пожалуйста

+1

1056

lorem
Ну для начала вы бы выложили ссылки на такие форумы...

+1

1057

Deff
Ну, например, на либрисе выглядит так:

тык

На некоторых других форумах картинка другая, но суть та же. Могу принести прямо ссылки, но мне казалось, это не очень корректно.

Отредактировано lorem (Вт, 8 Мар 2022 09:12:13)

0

1058

lorem написал(а):

Могу принести прямо ссылки, но мне казалось, это не очень корректно.

Вам это кажется ))))
По картинке кода не видно )))

0

1059

ACT3255
Хорошо, тогда вот на этих сайтах видела этот скрипт: http://exlibrisforlife.ru/ http://gemcross.rusff.me/
Обычно это 3й значок в форме ответа, если от гостя писать)

+1

1060

lorem
Вот этот код у них:

Код:
<!--Переключение раскладки выделенного текста v.2 -->
    <style>#button-transL{background-image:url(https://forumstatic.ru/files/001b/2e/9d/63523.png)}</style>
    <script type="text/javascript">S='<img src="https://forum.mybb.ru/i/blank.gif" title="Lat ↔ Рус" onclick="LatRus();"/>';
    $("#button-font").after('<td id=button-transL>'+S+'</td>');
    function LatRus(){
    lat0='|@#$^&/?qwertyuiopasdfghjkl;\'zxcvbnm,QWERTYUIOP{}ASDFGHJKL:"ZXCVBNM<>`~[].'.split('');
    lat='qwertyuiopasdfghjkl;\'zxcvbnm\,QWERTYUIOP{}ASDFGHJKL:"ZXCVBNM<>`~'.split('');
    lat.push('\\[','\\]','\\.','\\?','\\/','\\&','\\^','\\$','\\#','\\@','\\|');
    rus0=('йцукенгшщзфывапролджэячсмитьбЙЦУКЕНГШЩЗХЪФЫВАПРОЛДЖЭЯЧСМИТЬБЮёЁхъю,.?:;№"/').split('');
    rus=('\,йцукенгшщзфывапролджэячсмитьбЙЦУКЕНГШЩЗХЪФЫВАПРОЛДЖЭЯЧСМИТЬБЮёЁхъю').split('');
    rus.unshift ('\\/','\\"','\\№','\\;','\\:','\\?','\\.');
    var selstart = document.getElementById("main-reply").selectionStart;
    var selend = document.getElementById("main-reply").selectionEnd;
    L=$('#main-reply').val();
    if (typeof selstart === "number" && typeof selend === "number"){
    var TxtTrans1 = (L.substring(selstart,selend).search(/[qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm]/i)!=-1?'rus':'lat');
    var ar2=lat0,ar1=rus; if(TxtTrans1=='rus'){ar1=lat;ar2=rus0;
    selstart+=L.substring(selstart,selend).search(/[.,]*?[qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm]/i); latend=L.substring(selstart,selend).search(/[йцукенгшщзфывапролджэячсмитьёхъю]/i);
    if (latend != -1) {selend = selstart+latend;}}
    L=L.substring(0,selstart) + L.substring(selstart,selend).replace(/[\s\S]*/mg,function(p){
    for(var i=0; i<ar1.length; i++){trans='/'+ar1[i]+'/g';p=p.replace(eval(trans), ar2[i])}return p;}) + L.substring(selend);}$('#main-reply').val(L);}</script>

Скрипт тут на форуме Скрипты от пользователей 3
Плохо ищите.

Отредактировано ACT3255 (Вт, 8 Мар 2022 09:31:17)

+3


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11