Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11


Запросы по скриптам #11

Сообщений 1021 страница 1040 из 1203

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Предыдущая часть темы: Запросы по скриптам[10]

+1

1021

@ACT3255
А если экраны разные?
И потом, как быть с мобильниками?

Отредактировано Dango (Вс, 5 Дек 2021 11:58:26)

0

1022

Dango
:dontknow:  тогда ждите профи...

0

1023

А, вот, нашла слово:
top:25px; /*положение от верха окна браузера верхняя кнопка*/

Но насчет мобильников так и не знаю....

0

1024

Ну если от верха - то bottom убираем, - ставим top, цифру регулируем

.go-up {
top: 65px; /*положение от  низа окна браузера верхняя кнопка*/
}

Отредактировано Deff (Вс, 5 Дек 2021 12:58:07)

+2

1025

Deff
Оки, спасибо.
https://forumstatic.ru/files/0001/48/78/95154.gif

+1

1026

Здравствуйте. А подскажите пожалуйста, нет ли какой-то возможности выставлять данные в доп поле профиля по умолчанию? Может, скрипт какой, или я в настройках не могу найти. Вот, допустим, как в настройках групп можно выставить любое значения статуса, или как аватар по умолчанию скриптом ставится.

0

1027

rybka написал(а):

А подскажите пожалуйста, нет ли какой-то возможности выставлять данные в доп поле профиля по умолчанию?

Нет, нет такого  :dontknow:

0

1028

Deff
жаль. Но спасибо, значит не провтыкала где-то) обойдемся костылем, значит

0

1029

Доброго дня) Поюзал поиск, но нашел как будто обрывки разговоров на данную тему, но не первоисточник данных разговоров(
Возможен ли на форуме скрипт, который шорткатом проставлял бы выделение текста базовое (жирный, курсив, подчеркнуто, зачеркнуто) вокруг выделенного в поле ответа текста? Когда много пишешь или находишься в потоке текста, прямо ну очень неудобно переключаться на мышь и еще неудобнее - дописывать, а потом вспоминать и отлавливать мышкой опять же то, что хотел выделить по ходу написания. Скрипт быстрой отправки контрол + шифт прямо реально делает работу комфортнее, если б еще такое базовое форматирование можно было с клавы делать - это была бы бомба, конечно. Думаю, не только я бы оценил такое. Там часть очевидных хоткеев правда пересекается с браузерными, но даже если это будет трехкнопочный шорткат - это было бы лучше, чем никакого вовсе :З Если я где-то пропустил и не нашел его, был бы рад, если б меня ткнули носом(

0

1030

Прошу создать скрипт для форума платно.
Отзовитесь мастера кодировки.

ТЗ:
Каждый день пользователю даётся задание на определенные действия (сыграть на форуме в игру, пройти комнату, принести скрин , написать свои мысли и т.д) ,визуализировано оно в шкалу прохождения, отображается в профиле пользователя .
Чтобы пользователь зашёл в профиль, везде где только можно, моргает значок, призывая сходить в профиль и посмотреть на свои задания.
Зашёл в профиль, все добро пожаловать в таблицу /рейтинг/слайдер/список участников.
Не зашёл, значит отказался от игры, и значок с призывом играть, тебя задолбает.
Сделать отключение приглашение в игру видимым только для админа, чтобы он мог по просьбе пользователя, его отключить в профиле пользователя. Без админа, кнопку , не нажать.
Сами задания 5,10,15...100 ,500, делает админ заранее , картами (шкалой), куда распихивает ссылки на то, куда пользователю ходить и что делать.
Все участники, кто выполнил или согласился на выполнение действий, отображаются в отдельной теме, доступной для просмотра всем, так же со шкалой (списком, слайдером) прохождения.
Например:
Татьяна 3
Вася 56
Миша 7
Молли 1
Питер 118
Наверх, выводятся те, кто завершил форумный квест полностью.
На прохождение квеста, даётся 24 часа, 48, 168 и т.д. через выставленный интервал времени,  все обнуляется , автоматически или как выбрал админ.
Интервал на выполнение задания , может быть изменён админом как и количество заданий .
Задания, должны засчитываться за пользователем, автоматически.
Например: задание, написать свои мысли в теме «Поговорим».
Пользователь жмёт на карту интерактивную (шкалу, список)  ,и. Переходит в нужное место, а именно в тему поговорим к последнему сообщению, для него вылезает подсказка: « напиши что думаешь» . , вот она/он, написали сообщение, отправили, все шкала +1, задание засчитано, появляется следующее задание: « сложить пазл и отправить скрин с пазлом» , соответственно ссылка на пазл на форуме, и модальное окно в которое пользователь, отправит скрин. Отправил  скрин ? Все в шкале +1, следующее задание.
Во избежание мошенничества со стороны пользователей, скрин прилепляется к карте(шкале) миниатюрой или ссылкой, нажав на которую можно посмотреть скрин.В итоге, получим карту , всю утыканную миниатюрами с этапами прохождения квеста.
В итоге, пользователю всегда есть , что поделать на форуме и он познакомится с разными уголками на форуме, куда сам , никогда не ходил.

Под это тз дизайнер, создал макет. Передам его Вам.

Пишите сюда или в ЛС на форуме https://domkyznechik.ru/
Там я админ Onychomys https://domkyznechik.ru/profile.php?id=2

Спасибо.

+1

1031

Mota_Wolfen написал(а):

вокруг выделенного в поле ответа текста?

Непонятно только одно: Каким макаром выделяется этот кусок текста...

0

1032

rybka написал(а):

Здравствуйте. А подскажите пожалуйста, нет ли какой-то возможности выставлять данные в доп поле профиля по умолчанию? Может, скрипт какой, или я в настройках не могу найти.

Появилась одна индея, нужны примеры того, что вы хотите выставить (желательно эскиз с пояснениями, ну либо просто пояснение, если в поле вставить только текст ), ну и ссылку на форум, где хотите применить

0

1033

Deff написал(а):

Непонятно только одно: Каким макаром выделяется этот кусок текста...

А есть разница? Кто-то мышкой выделяет, я вот с зажатым шифтом стрелками, например))) Но даже когда мышью выделяешь текст, удобнее же клавишами проставить тег, а не ерзать мышкой дополнительно

+1

1034

Mota_Wolfen написал(а):

А есть разница? Кто-то мышкой выделяет, я вот с зажатым шифтом стрелками, например))) Но даже когда мышью выделяешь текст, удобнее же клавишами проставить тег, а не ерзать мышкой дополнительно

Ну по идее наверно несложно, поискать незадействованные сонтрл+Символ и перенаправить на клик нужной кнопки... Напомните ещё раз ближе к НГ(за день-за два) или после  :flag:

Ксать может и сами символы к тому времени найдёте (Contrl+B, Contrl+S, Contrl+U, Contrl+I, - У Вас задействовано ?)

Отредактировано Deff (Пт, 24 Дек 2021 22:00:10)

+2

1035

Здравствуйте, обращался с этим вопросом но промолчали или не заметили.
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/32894/t987728.png
есть скрипт подписчики темы.
1 нажимаем, открывается окно 2, как сделать его горизонтальным, как рамка 3 ?
чет не допетрю никак.
глянуть для наглядности можно тут:
https://nude-celebrity.ru/viewtopic.php … 116#p29130

Отредактировано ACT3255 (Сб, 25 Дек 2021 16:37:35)

0

1036

ACT3255
Пробуйте в HTML верх:

Код:
<style>
 figure{
  display:inline-block!important;
}
.jGrowl .subscriptions{
  min-width:100%;  
}
</style>

+1

1037

Deff
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/32894/t401557.png
Во чё получилось.
Спасибо! С наступающим Вас!

0

1038

ACT3255 написал(а):

Во чё получилось.

Ну поскок у тьву  .subscriptions{ центрирован внутри(text-align:center), то при нечетном колве получается вторая строка может быть на одну меньше, чем первая...
А далее вылезла третья из-за превышения максимально вписываемого по ширине

Отредактировано Deff (Сб, 25 Дек 2021 18:08:35)

0

1039

Deff
может этот блок влево загнать?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/32894/t820650.png
фигня какая то ))) там ники по длине разные, ровно все ровно наверно не встанет.

Отредактировано ACT3255 (Сб, 25 Дек 2021 18:18:53)

0

1040

ACT3255 написал(а):

может этот блок влево загнать?

Добавьте:

.jGrowl.center {
    left: 2%!important;
}

Отредактировано Deff (Сб, 25 Дек 2021 18:17:43)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11