Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11


Запросы по скриптам #11

Сообщений 941 страница 960 из 1003

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Предыдущая часть темы: Запросы по скриптам[10]

+1

941

Поднимаю вопрос. Может найдется умелец реализовать такое? (У Алекса же было в скрипте с подфорумами). Ну очень надо  :blush:

Riya написал(а):

Использован ajax при сохранении настроек в некоторых разделах Администрирования. При сохранении идет не перенаправление, а появляется плашка вида:
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/2/231406.png
Должно действовать в разделах "Настройки", "Права", "Форумы" -> "Редактировать", "Группы" -> "Редактировать", "Формы"

А можно ли такое же сделать в стиле? Чтобы страница со стилем не обновлялась каждый раз, когда делаешь в нем правки?

0

942

Riya
вынесите отдельной темой в этот раздел => Вопросы к администрации
сейчас во всех иных разделах админки сделано через сервис  :flag:

Отредактировано Deff (Сб, 14 Авг 2021 21:27:38)

+2

943

Скорее всего это вопрос к @kernel: можно ли организовать в файловом хранилище форума (Администрирование-Файлы) вложенность? Чтобы можно было создавать что-то типа папок и как-то упорядочивать файлы по их назначению. К примеру, "Элементы диза", "Скрипты и стили" и т.д. Понятно, что найти нужный можно поиском по комменту, но все равно, когда файлов много и они все вперемешку, это напрягает.

+4

944

Mirra Bell написал(а):

Скорее всего это вопрос к @kernel: можно ли организовать в файловом хранилище форума (Администрирование-Файлы) вложенность? Чтобы можно было создавать что-то типа папок и как-то упорядочивать файлы по их назначению. К примеру, "Элементы диза", "Скрипты и стили" и т.д. Понятно, что найти нужный можно поиском по комменту, но все равно, когда файлов много и они все вперемешку, это напрягает.

Достаточно давно это в планах. Более того, я начинал заниматься именной этой задачей, однако другие дела поглотили всё моё время. Когда вернусь к работе над функционалом форумов, это будет одна из первых задач на реализацию.

+6

945

kernel написал(а):

Достаточно давно это в планах. Более того, я начинал заниматься именной этой задачей, однако другие дела поглотили всё моё время. Когда вернусь к работе над функционалом форумов, это будет одна из первых задач на реализацию.

По идее название папки можно скрыто проставлять в титлах ссылки затем объединять в одну папку по титлу... Первоначально название принадлежности к папке проставляться может так же как комментарий к файлу, объединяется в папку при наличии двух и более с идентичным названием папки, новый файл можно так же присоединять вписыванием названия папки в поле подобного комментарию

Отредактировано Deff (Чт, 19 Авг 2021 20:07:02)

+4

946

Ребят подсобите с поиском :flag:
Где-то встречал здесь дополнительно блок объявления (к стандартному не в счёт)
https://i.imgur.com/4BOLPHY.png
И именно не между категорий, а нужно такое же.
Перерыл тут всё. Не могу найти. Заранее благодарю!

0

947

МАЧОнаДАЧЕ, ну можно вот так:

Код:
<!-- Вставка второго объявления -->
<div id="pun-announcement2" class="section">
    <h2><span>Объявление</span></h2>
	<div class="container">
<div class="html-box">
Новое объявление
</div>
	</div>
</div>
<script>
$(function (){
$('#pun-announcement').after($('#pun-announcement2'));
});
</script>

Ставить вниз НТМЛ верха..

0

948

kolobdur74
Получается соскок (сначала вверху шапки) при подгрузки скрипта

вот так выходит

Давайте поясню подробнее для чего мне надо:
Мне надо вставить блок ссылок (подтип раздела навигации/популярные темы)
Я сообразил так (вставил в объявление....ниже слайдера из темы)

скрин

Но пофакту получается сначала съезд/накладка (до полной подгрузки объявления)

скрин
Собственно мои дивы объявления
Код:
<!--КОЛОНКА С ССЫЛКАМИ-->
<div style="width: 210px; float: left; text-align: center; padding: 3px 2px ;">
<img src="http://s004.radikal.ru/i208/1208/6a/5b43e8b460f4.png" >

<!--ССЫЛКИ-->
<div class="textlink">

<a href="https://vip.maminforum.com/viewtopic.php?id=1019#p2034" target="_blank">Всё о Бузовой</a>
<a href="[u][b][u][b]ССЫЛКА[/b][/u][/b][/u]" target="_blank">название ссылки</a>
</div>
</div>

<!--КОЛОНКА С ССЫЛКАМИ-->
<div style="width: 210px; float: left; text-align: center; padding: 3px 2px ;">
<img src="http://s004.radikal.ru/i208/1208/6a/5b43e8b460f4.png" >

<!--ССЫЛКИ-->
<div class="textlink">
<a href="https://vip.maminforum.com/viewtopic.php?id=524" target="_blank">Игра "Cyberpunk 2077"</a>
<a href="[u][b][u][b]ССЫЛКА[/b][/u][/b][/u]" target="_blank">название ссылки</a>
</div>
</div>

<!--КОЛОНКА С ССЫЛКАМИ-->
<div style="width: 210px; float: left; text-align: center; padding: 3px 2px ;">
<img src="http://s004.radikal.ru/i208/1208/6a/5b43e8b460f4.png" >

<!--ССЫЛКИ-->
<div class="textlink">
<a href="https://vip.maminforum.com/viewforum.php?id=141" target="_blank">Видео клипы</a>
<a href="[u][b][u][b]ССЫЛКА[/b][/u][/b][/u]" target="_blank">название ссылки</a>
</div>
</div>

<!--КОЛОНКА С ССЫЛКАМИ-->
<div style="width: 210px; float: left; text-align: center; padding: 3px 2px ;">
<img src="http://s004.radikal.ru/i208/1208/6a/5b43e8b460f4.png" >

<!--ССЫЛКИ-->
<div class="textlink">
<a href="https://vip.maminforum.com/viewforum.php?id=176" target="_blank">кухня: 1_Блюда</a>
<a href="[u][b][u][b]ССЫЛКА[/b][/u][/b][/u]" target="_blank">название ссылки</a>
</div>
</div>

Отредактировано МАЧОнаДАЧЕ (Пт, 20 Авг 2021 12:14:03)

0

949

МАЧОнаДАЧЕ, смотреть надо.. Моя вставка для голых стандартных дизов.. Ссылку на форум с установленным скриптом..

+1

950

kolobdur74
Спасибо за помощь вышел из положения сам. Снял скрипт слайдер из темы (от Сатсаны) за ненадобностью в данный момент.
Подкорректировал дивы

скрин

А ваш скрипт нужно прям править по месту. Я так понимаю что в моём случае табличная шапка лого и делает данный скачок. И опять же (в моём случае) если ставить ваш скрипт в html верх, то и загрузка его положения начанается с верха шапки. Пробовал ставить в форму объявления, но и там был скачок.
Извиняюсь если занял время :cool:

+1

951

Боброго всем! запрос на доработку скрипта
Понадобилось выделять определённый текст (именно так как на скрине.... моё хочу так), но столкнулся с парой вопросов (так как только начанаю робить в скриптах). Решил вставкой тега.

Вопрос 1: Не могу вдуплить как правильно чтобы в теге писался текст так как и (к примеру в цитате, в коде, в html итд). На данный момент вставка текста только через основной тег size.

Вопро 2: Как мне убрать вот это "> (обратите внимание в конце текста указал на скрине).

Скрин с применением тега

Сообразил данный скрипт:

Код:
<style>
.custom_tag_form {
    width: 98%;
    border: 4px double black; /* Параметры границы */
    background: #fc3; /* Цвет фона */
    padding: 10px; /* Поля вокруг текста */
    display: inline-block;
    padding: 4px;
    text-align: justify;
    text-size: 14px;
  }
</style>
<script>
$(`#post-form td#button-hide`).after(`<td id="formbutton" title="Обернуть пост в бордер" onclick="$('#main-reply').surroundSelectedText('[form=', ']')"><img src="https://forumstatic.ru/files/001a/c0/03/12736.gif"></td>`);
</script>

Натолкните на правильный путь :(

Забыл (если надо) тема с постом где вставка тега  https://vip.maminforum.com/viewtopic.php?id=1119#p2163

Отредактировано МАЧОнаДАЧЕ (Чт, 26 Авг 2021 23:14:28)

0

952

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

Забыл (если надо) тема с постом где вставка тега  https://vip.maminforum.com/viewtopic.php?id=1119#p2163

Сними запрет копирования, ибо тестировать неудобно!

0

953

Я бы посоветовал сделать задуманную фигню  через тег

[block=class]Тут текст[/block]

сейчас ты перемудрил с тегом вставки формы, из-за этого и кавычки и угловая скобка... (формат вставки

Код:
.surroundSelectedText('[form=', ']')

неправильный

Отредактировано Deff (Чт, 26 Авг 2021 23:29:33)

+1

954

Deff написал(а):
МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

Забыл (если надо) тема с постом где вставка тега  https://vip.maminforum.com/viewtopic.php?id=1119#p2163

Сними запрет копирования, ибо тестировать неудобно!

Убрал его...

+1

955

Вот эту фигню ещё убери в конце вставки:

<p>Глава Минфина Антон Силуанов предварительно оценил расходы на эти цели в 500 миллиардов рублей. Он добавил, что средства поступят из доходов бюджета этого года.</p><hr /><p><del>Я так же как и многие понимаю что выплата связана с предстоящими "ВЫБОРАМИ". Но думаю что все пенсионеры скажут одно</del>...  [good]</p>

Отредактировано Deff (Чт, 26 Авг 2021 23:31:28)

+1

956

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

Убрал его...

Он у тя остался в HTML верх:

Код:
<!-- Запрет копирования -->
    <script>var GroupNoCopy=[3,4,5,6,7,8]; //Группы с запретом копирования</script>
    <div class="nscr"><span id=disable000 title=""МФ" запрещает копирайт!"></span>
 <style>#disable000{position:fixed;width:100%;height:100%;top:0;left:0;right:0;bottom:0;z-index:99999;}
    .punbb a,.punbb input,.punbb textarea{position:relative;z-index:100000;}</style></div><script>
    $("#disable000").parent().remove();if(GroupNoCopy.indexOf(GroupID)!=-1){var Lz=['TEXTAREA','INPUT','SELECT'];
    $("body").on("copy contextmenu dblclick mouseup selectstart",function(e){if(Lz.indexOf(e.target.tagName)==-1){
    if(!$(e.target).parents("#image-area").length && !(e.target.onclick||e.target.onmousedown)){
    try{window.getSelection().removeAllRanges();}catch(e){document.selection.empty();};return!1}}})}
    </script>

0

957

Ну вообщем изучай вставку формы, ибо накудрено!

<div class="custom_tag custom_tag_form" alt="<span style="font-size: 14px">Речь идет о выдаче по 10 тысяч рублей всем пенсионерам, в том числе работающим, и по 15 тысяч рублей всем сотрудникам силовых ведомств. По мнению Путина, повысить доходы некоторых категорий россиян нужно из-за ускорившейся в 2021 году инфляции.</span>"></div>

Ибо ты вставил контент не в тег, а в атрибут alt

Как сделать проще, и без выпендрёжа через форму я уже сказал выше!

Отредактировано Deff (Чт, 26 Авг 2021 23:39:57)

+1

958

Deff
Я его снял (и [блин] спрятал вообще) )))

1. Это тутощний тег    [good] (убрал но не влияет на текст в посте).
2. Я правильно вообще тег прописал?  form[]:sa

0

959

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

2. Я правильно вообще тег прописал?  form[]:sa

Нет...

Простота спасёт мир!
В стиль:

Код:
.macho {
    width: 98%;
    border: 4px double black; /* Параметры границы */
    background: #fc3; /* Цвет фона */
    padding: 10px; /* Поля вокруг текста */
    display: inline-block;
    padding: 4px;
    text-align: justify;
    text-size: 14px;
}

В Форму ответа:

Код:
<style>
#post-form #macho{
  background: url(//forumstatic.ru/files/001a/c0/03/12736.gif) no-repeat center;
}
</style>
<script>
$('#post-form td#button-hide').after('<td id="macho" title="Обернуть в бордер" onclick="bbcode(\'[block=macho]\',\'[\/block]\')"><img src="/i/blank.gif"></td>');
</script>

Отредактировано Deff (Пт, 27 Авг 2021 03:16:59)

+3

960

Deff

Нет...
Простота спасёт мир!

Я даже не думал что так проще :cool: спасибо!

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11