Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11


Запросы по скриптам #11

Сообщений 921 страница 940 из 968

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Предыдущая часть темы: Запросы по скриптам[10]

+1

921

Reysler написал(а):

атега привязывают к head, чтобы поиск был строго нём для соответствия разметки, но в большинстве случаев достаточно размещения метатега в любом месте тела страницы (просто разработчики тоже понимают, что некоторые сайты размещаются на SaaS-платформах, конструкторах, а их сейчас просто невероятно

Нет не помогло. Но всё же спасибо за советы, видимо профессионалов.
Значит и я тоже не промах! т.к. все ваши советы и сам пробовал.
Буду работать с другой партнёркой.
Вот тут их тьма выбирай любую - adswikia com

Отредактировано Евгений Волин (Пн, 2 Авг 2021 11:12:14)

0

922

Евгений Волин
Для HTML используется <meta ... />, для xHTML <meta ...>
Поскольку на форумах указывается соответствие и HTML и xHTML, то закрывающей тег можно убрать (хотя он и не запрещен, просто не необходим).
На этом форуме уже убрал, если не возникнет побочных эффектов (может сказаться, что кто-то требует закрывающей тег), то уберу везде.

+3

923

kernel написал(а):

Для HTML используется <meta ... />, для xHTML <meta ...>
Поскольку на форумах указывается соответствие и HTML и xHTML, то закрывающей тег можно убрать (хотя он и не запрещен, просто не необходим).
На этом форуме уже убрал, если не возникнет побочных эффектов (может сказаться, что кто-то требует закрывающей тег), то уберу везде.

Наоборот -
XHTML - метатег верного формата! /> http://htmlbook.ru/html/meta

HTML
<head>
  <meta content="...">
</head>
XHTML
<head>
  <meta content="..." />
</head>

Отредактировано Евгений Волин (Пн, 2 Авг 2021 21:40:29)

0

924

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

925

Deff написал(а):

Вам нужно набрать еще 99991 сообщения для просмотра этого текста.

Deff а если бы вы не грубили, не придумывали бы какую то чушь про меня, то возможно, я бы и сказал вам самые высоко платящие партнёрки.
не извиняйтесь, думаю вы глубоко больны.(Но чел походу не слышит)
Но тк мой принцип жизни, быть максимально вежливым, внимательным и аккуратным при общении с людьми то,
пока могу только ответить да или нет на ваши предположения.

Отредактировано Евгений Волин (Вт, 3 Авг 2021 13:47:10)

-2

926

Евгений Волин
Не вижу, где я нагрубил... Пояснения в скрытом тексте для модераторов
Ну из несколько раздражающего от Вас, то что пояснял два раза, вместо одного
2-е Вроде как Админ сервиса пошёл Вам навстречу, проверьте сейчас на вашем форуме метатег выставленный через раскрутку уже без закрывашки или ещё нет ?
Интереса к рекламным партнёркам не испытываю  :dontknow:

Отредактировано Deff (Вт, 3 Авг 2021 14:01:51)

+3

927

Deff
Привет! У тебя есть скрипт Кнопка вставки BB-Тега абзаца (отступов) [indent]. Возможно ли его переработать так, чтобы он определял все абзацы в форме ответа и автоматически в один клик проставлял им индент? Не очень удобно по одному вставлять.

Отредактировано Laktonika (Чт, 12 Авг 2021 15:48:25)

0

928

Laktonika
Такой скрипт уже достаточно давно ходит по mybb(я к нему не присматривался), он не ставит тег, а добавляет сразу отступ в тег <p> (Ибо строка с отступом начинается с отдельного <p>...
Спроси на Лиле или поддержке русфф в теме помощь по скриптам и css

Отредактировано Deff (Чт, 12 Авг 2021 16:44:00)

+3

929

Deff написал(а):

он не ставит тег, а добавляет сразу отступ в тег <p>

А мб это вообще можно задать в CSS?

Отредактировано Mirra Bell (Пт, 13 Авг 2021 08:24:33)

+2

930

Mirra Bell написал(а):

А мб это вообще можно задать в CSS?

Можно, но не сработает с одинарным переносом в тексте. Там подставляется br-шка
Я вообще думала, может, есть способ через регулярные выражения отследить перенос строки, но не смогла нагуглить

Скриншот

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Чисто в теории можно заменить <br> на </p><p>...

Отредактировано Laktonika (Пт, 13 Авг 2021 14:17:19)

0

931

Laktonika
Ну ващет водораздел на абзацы два ентер подряд, ну и таки проще спросить готовый код
Один энтер не читаем и в форме ответа - непонятно - есть там абзац или нет!(К примеру при повторной правке)

Мне он не понравился когда я вставляю уже свои отформатированные пояснения к скриптам, он добавляет лишние пробелы

Отредактировано Deff (Пт, 13 Авг 2021 14:24:00)

0

932

Вопрос к нашим умельцам кодерам.
Закралась в голову такая "хотелка"... У нас есть скрипт

Код:
<!-- Запрет копирования картинок в постах -->
<style type="text/css">
.post-content .postimg-wrap {display:inline-block;position:relative}
.post-content .postimg-wrap.mark:before {
  position:absolute;
  bottom:.6em;right:.6em;
  font-size:1.4em;
  color:#fff;
  text-shadow:0 0 2px rgba(255,255,255,.8);
  background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/c0/03/77091.png) bottom right;
  width: 208px;
   height: 36px;
}
.post-content .postimg-wrap.img-deleted {
  font-size:.9em;
}
.post-content .mark-img-deleted {
  font-style:italic;
}
#action-set-nocopy{font-size:.9em;margin:-1em 0 -2em;line-height:.6em}
#chk22{vertical-align:middle;margin-bottom:2px}#image-area-actions{padding-top:1em}
</style>
<script type="text/javascript">var ImgNoCopy = {};
ImgNoCopy.markImg = 1; // Маркирование изображений с запретом копирования: 0 - отключено, 1 - включено
ImgNoCopy.default = 0; // Включать запрет копирования при вставке картинок по умолчанию: 0 - нет, 1 - да
</script>
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/000d/8d/19/18656.js"></script>

Как бы он выполняет псевдофункцию запрета но.....
Возможно ли дописать код в style чтобы он автоматически вешал на все картинки img в постах, маркировку изображение?

Собственно скрин для примера

Я не спорю.... Скрипт хорош.... Но хотелось бы чтобы данная фича была через стиль

0

933

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

Скрипт хорош.... Но хотелось бы чтобы данная фича была через стиль

Не получится! К img псевдоэлементы(before или after) не добавляются, чтобы была автофича нужна как минимум обёртка изображения, тут либо ставить через скрипт, либо вручную обёртывать.
Далее обертку делаем display:inline-block и position:relative; добавляем к обертке псевдоэлемент :after c  display:block;position:absolute; right:0;bottom:0; и нужным фоном и размерами

0

934

Deff
Спасибо! Понял
Можно тогда просьбу?
Мог бы ты заменить картинку копир (в скрипте выше), а то у меня не получается

картинка

0

935

МАЧОнаДАЧЕ

Код:
<!-- Запрет копирования картинок в постах -->
<style type="text/css">
.post-content .postimg-wrap {display:inline-block;position:relative}
.post-content .postimg-wrap.mark:before {
  position:absolute;
  bottom:.6em;right:.6em;
  font-size:1.4em;
  color:#fff;
  text-shadow:0 0 2px rgba(255,255,255,.8);
  background: url(https://forumstatic.ru/files/0014/a1/81/87403.gif) bottom right;
  width: 160px;
   height: 80px;
}
.post-content .postimg-wrap.img-deleted {
  font-size:.9em;
}
.post-content .mark-img-deleted {
  font-style:italic;
}
#action-set-nocopy{font-size:.9em;margin:-1em 0 -2em;line-height:.6em}
#chk22{vertical-align:middle;margin-bottom:2px}#image-area-actions{padding-top:1em}
</style>
<script type="text/javascript">var ImgNoCopy = {};
ImgNoCopy.markImg = 1; // Маркирование изображений с запретом копирования: 0 - отключено, 1 - включено
ImgNoCopy.default = 0; // Включать запрет копирования при вставке картинок по умолчанию: 0 - нет, 1 - да
</script>
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/000d/8d/19/18656.js"></script>

+2

936

я справшивал , но еще раз спрошу.есть такой ббкод
https://phpbb3.x-tk.ru/bbcode-download-t271.html
можно ли его установить у нас?
ну очень удобная функция

0

937

ACT3255
Благодарю :cool:

+1

938

BatyrJ
Попробуйте:
Скрипты от пользователей 2
Скрипты от пользователей 2
Может понравится?
Можно ставить как картинки (Download к примеру) так и просто надпись.
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/32894/t700860.png
выглядит примерно так (но тут мое оформление)

Отредактировано ACT3255 (Сб, 14 Авг 2021 16:18:54)

+1

939

BatyrJ написал(а):

я справшивал , но еще раз спрошу.есть такой ббкод
https://phpbb3.x-tk.ru/bbcode-download-t271.html
можно ли его установить у нас?
ну очень удобная функция

я вам предложила реализацию на функционале форума:
ссылка на сообщение - Общие вопросы от новичков (63)

Отредактировано Sachimot (Сб, 14 Авг 2021 16:55:12)

+3

940

Sachimot
а я это пропустил. извиняюсь ) спасибо

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11