Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11


Запросы по скриптам #11

Сообщений 881 страница 900 из 1003

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Предыдущая часть темы: Запросы по скриптам[10]

+1

881

Andr84 написал(а):

"Приложения"?! Т.е. все-таки нужно создавать приложение?

Думаю про значение значение параметра 'your-app-id'  лучше спросить на поддержке фейсбука... (Я бы трактовал как ID юзера или скорее созданной темы(раздела) из которого будет качаться контент

Отредактировано Deff (Ср, 23 Июн 2021 13:10:22)

+1

882

Andr84 написал(а):

Т.е. все-таки нужно создавать приложение?

Что вам еще не понятно ?
Справочный центр Facebook

+1

883

103 написал(а):

Что вам еще не понятно ?

Мне приложение в группу не нужно. Мне нужен виджет группы в форум.
Всем спасибо большое за помощь.

0

884

А сейчас лучше грузится?

0

885

http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/31469/t526023.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/31469/t547845.jpg
Всем привет!
Я убрал со своего форума боковой блок "Рассказать друзьям...", "Мы в соцсетях" и страницу "Портал". Форум стал быстрей загружаться.
Но можно ли сделать что-то с бегущей строкой, чтобы она в моб. версии не сползала на Объявление (см. скрины выше)? Или вообще сделать отдельную моб. версию форума, где бы я мог убрать скрипт "Боковая панель" и скрипт "Последние сообщения в темах", а также контейнер с бегущей строкой? Адрес такого форума был бы m.jvdp.ru. Спасибо.

Отредактировано Andr84 (Вт, 29 Июн 2021 11:43:51)

0

886

ACT3255 написал(а):

Засунул в скобки 5 тем, показывает фотки рандомно из разных тем.
Спасибо большое, кажется то, что нужно.

Отредактировано ACT3255 (Пн, 5 Окт 2020 20:47:36)

Запросы по скриптам #11
Странно :confused: у меня только с одной темы выдёргивает

Отредактировано МАЧОнаДАЧЕ (Ср, 30 Июн 2021 13:58:45)

0

887

Ребят. Кто может своят скрипт?
Суть:
В темах надо убрать НИКи. То-есть оставить количество (цифры) гостей, пользователей.......но без ников
https://i.imgur.com/P7QfJhE.png

Отредактировано МАЧОнаДАЧЕ (Чт, 1 Июл 2021 04:41:57)

0

888

МАЧОнаДАЧЕ
В HTML верх:

<script type="text/javascript" >
$().pun_mainReady(function(){
if(GroupID!==1)
$('#pun-viewtopic #topic-users-in>p.container>a[href*="/profile.php?id="]').remove();
});
</script>

Если нужно чтобы и под админом не было видно - красное убираем

+2

889

Deff написал(а):

Если нужно чтобы и под админом не было видно - красное убираем

Благодарю :cool: именно это и надо было

0

890

Я добавил в форму "Быстрый ответ" скрипт с 4-мя смайлами, и скорость загрузки снизилась с 51 до 43 (для моб. устр.), а для ПК с 91 до 89.
Неужели 4 картинки могут грузить форум? Спасибо.

0

891

Andr84
скинь ссылки на картинки,
2-е Вообщем то этот тест для первичной загрузки, когда пользоватль с чистым кешем, как только картинки, скрипты, стили хоть раз уже загружались - они уже в кеше, до очистки кеша, или перезаливки по тому же адресу...

+1

892

Deff написал(а):

Andr84
скинь ссылки на картинки,
2-е Вообщем то этот тест для первичной загрузки, когда пользоватль с чистым кешем, как только картинки, скрипты, стили хоть раз уже загружались - они уже в кеше, до очистки кеша, или перезаливки по тому же адресу...

Вот этот скрипт со смайлами:

<img onclick="smile('https://forumstatic.ru/files/0010/97/51/45759.png')"  src="https://forumstatic.ru/files/0010/97/51/45759.png">
<img onclick="smile('https://forumstatic.ru/files/0010/97/51/54013.png')" src="https://forumstatic.ru/files/0010/97/51/54013.png">
<img onclick="smile('https://forumstatic.ru/files/0010/97/51/85287.png')" src="https://forumstatic.ru/files/0010/97/51/85287.png">
<img onclick="smile('https://forumstatic.ru/files/0010/97/51/88883.png')" src="https://forumstatic.ru/files/0010/97/51/88883.png">

0

893

Andr84
Ну вес картинок минимален - 2-3кб, так что либо тест фиговый, либо провайдер мудрит - блокирует

Воть нормальный тест первичной загрузки сайта https://www.webpagetest.org/
Вообщем глянул - у тьву 2.5 секунды занимает загрузка скриптов русфф
самая тормозючая у тебя вот эта картинка https://forumstatic.ru/files/0010/97/51/65669.jpg - грузится 3 секунды, замени на такую =>  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1 … 510625.jpg (уменьшил объём) , а больше там уже ничо не исправишь - русфф(скрипты и стили) после картинки занимает второе место по снижению скорости --

+2

894

Здравствуйте! Появилась очень сильная надобность, чтобы скрипт баллов:

Код:
<!-- Ролевой баллы -->
<script type="text/javascript">
if(location.href.indexOf('viewtopic')!=-1) {
var field = 'fld4';
var diff = 25;
var default_name = 'Ролевые баллы';
var ul = $("#pun-main div.post div.post-author ul");
for(var i =0;i < ul.length;i++){
    var for_posts = parseInt($(ul[i]).find('li.pa-posts').text().replace(/Сообщений: /,""))*diff
    if(!$(ul[i]).find("li.pa-"+field).length) {
    $(ul[i]).find('li.pa-posts').after('<li class="pa-'+field+'">'+default_name+': '+for_posts+'</li>');
    }
    else {
    $(ul[i]).find("li.pa-"+field).html(default_name+': '+(parseInt($(ul[i]).find("li.pa-"+field).text().replace(/^(.*): (-?\d+)$/,"$2"))+for_posts))
    }
}
}
</script>
<!-- Ролевой баллы. Конец -->

Не давал баллы за сообщения в определенных категориях (или форумах, или темах, в общем как удобнее будет прописать). Буду очень благодарна если поможете.

0

895

Lilia White
Ну пока вариант только отключать счётчик в ненужных, указанных форумах, в Администрирование - форумы Форум - настройки  :dontknow:

0

896

Deff написал(а):

Lilia White
Ну пока вариант только отключать счётчик в ненужных, указанных форумах, в Администрирование - форумы Форум - настройки

Спасибо, довольно хороший вариант решения проблемы его я и возьму)

+1

897

Deff
Спасибо. :cool:

+1

898

Здравствуйте!

Честно поискал на форуме скрипт Игнора более свежий, чем скрипт Deff'а 2011 года.

Нашёл только сообщение от марта 2020 года, что у Deff'а есть планы сделать новый скрипт на платной основе.

Мы, в общем, не прочь рассмотреть и такой вариант. Есть какие-то новости?

+4

899

Deff

разобрался сам

Возможно доработать скрипт (уже 100 раз обращаюсь, но так и не пойму как правильно составить скрипт), тем более если связан со вставкой style
Суть......
Имею скрипт:

Код:
<script type="text/javascript">
    eval($.ajax({url:'/export.php?type=js&max=1',async:false,cache:false}).responseText);var g=content[0][2],q=content[0][3];
    $('#pun-status .container').append('<span>Последний пост в: </span><u><b><a href="'+g+'">'+q+'</a></b></u>');
    </script>

Коий выдёргивает последнюю тему (зэбест)
https://i.imgur.com/ecwNcFA.png
В чём мой затуп:
Хочу дополнить скрипт бегущей строкой. То-есть все тоже самое название темы только с :

Код:
<marquee scrollamount="1" style="color: #D9470D; font-size: 40px; font-weight: bolder; line-height: 150%; text-shadow: #000000 0px 1px 1px;">Бегущая строка</marquee>

Решение:
Обернул вывод "поседней темы"
Извини если отвлёк :tomato:

Отредактировано МАЧОнаДАЧЕ (Ср, 14 Июл 2021 11:09:05)

0

900

Kovshanov
Есть. Такой скрипт уже сваян и продается недорого, обращайтесь к Деффу.

+2


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11