Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11


Запросы по скриптам #11

Сообщений 861 страница 880 из 1001

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Предыдущая часть темы: Запросы по скриптам[10]

+1

861

Wilhelm написал(а):

А... как действует "запоминание позиции"?   Позиции где, в чем, каких страниц?

Действует в админке, при редактировании полей.

0

862

ACT3255
Да про админку-то понятно, там написано, но тогда вопрос - "редактирование полей" где?
Поля профиля переставляются автоматически и не надо их больше "сохранять"? При редактировании в "Настройках", например - перекидывает на то поле ввода, где остановился в прошлый раз? В Формах; при добавлении категории или форума?..  Самостоятельные эксперименты пока ничего толкового не показали - где и какая позиция сохраняется, поэтому и интересуюсь  :dontknow:

+1

863

Wilhelm
Немного не правильно написал.
Позиция запоминается при редактировании "Форм" в админке, когда редактируешь например "Форму ответа" чего то сделал, сохранил, вышел из админки.
При следующем заходе в админку, тебя сразу кидает на "Форму ответа" т.е. какую последнюю форму редактировал на ту и перекидывает. Остальное не проверял.

+2

864

ACT3255 написал(а):

Wilhelm
Немного не правильно написал.
Позиция запоминается при редактировании "Форм" в админке, когда редактируешь например "Форму ответа" чего то сделал, сохранил, вышел из админки.
При следующем заходе в админку, тебя сразу кидает на "Форму ответа" т.е. какую последнюю форму редактировал на ту и перекидывает. Остальное не проверял.

C формой "объявление" это не работает

0

865

Здравствуйте!
Я создал группу в фейсбуке (ФБ) своего форума и хочу вставить её виджет на главной странице форума, в боковом блоке "Мы в соц. сетях". Но при оформлении виджета ФБ мне выдал два скрипта (см. скрин), я их вставил в ХТМЛ-низ в боковой блок, ничего нет. Тогда я вставил их в Объявление, и там ничего нет (см. скрин).
Что делать? Спасибо.
Два скрипта:
http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/31469/t527814.jpg
Боковой блок:
http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/31469/t922449.jpg

Мой форум - jvdcp.ru

+1

866

Добавлю к предыдущему посту:
Пытался помочь, но не получилось, подозрение, что код для форума был взят как-то не так:

Свернутый текст

+1

867

Deff написал(а):

подозрение, что код для форума был взят как-то не так:

такое же подозрение, что-то у вас на фото при генерации виджета вы выбирали ширину 280 пикселей, а выданном вам коде data-width="120" высота вообще не задана

+1

868

Romych написал(а):

такое же подозрение, что-то у вас на фото при генерации виджета вы выбирали ширину 280 пикселей, а выданном вам коде data-width="120" высота вообще не задана

Ширина 120рх., а поля "Высота" там и нет. :dontknow:

0

869

Andr84
Добавьте самостоятельно требуемые ширину и высоту.
Я так когда-то делал для виджета от ВК.
Всё работало.

0

870

John Warner
Да там сам контент не грузится(из инспектора видно, что что-то делается, исходный код загрузочным скриптом меняется, но контент со страницы фейсбука далее не подгружается)
Больше похоже что либо токен запроса не совпадает, либо ошибка при копировании шаблона, ну или в конце концов возможно шаблон может видеть лишь юзер, зареганный и с куком от фейсбука(Хотя последнее слабо вероятно, скорее мои домыслы вариантов отсутствия ответа на запрос контента)

Тут нужен чел, который уже делал виджеты с фейсбука на своём сайте...

Возможно этот запрос("Как поставить виджет с ФБ на свой сайт, нюансы") как раз таки удобнее и разместить на фейсбуке (в ВК наверно тоже можно найти юзеров работавших с ФБ)

Отредактировано Deff (Вт, 22 Июн 2021 12:40:46)

+2

871

Deff
Понял, спасибо. Я с ФБ не связывался.

+1

872

Andr84 написал(а):

Здравствуйте!
Я создал группу в фейсбуке (ФБ) своего форума и хочу вставить её виджет на главной странице форума, в боковом блоке "Мы в соц. сетях". Но при оформлении виджета ФБ мне выдал два скрипта (см. скрин), я их вставил в ХТМЛ-низ в боковой блок, ничего нет. Тогда я вставил их в Объявление, и там ничего нет (см. скрин).
Что делать? Спасибо.
Два скрипта:
http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/31469/t527814.jpg
Боковой блок:
http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/31469/t922449.jpg

Мой форум - jvdcp.ru

Без JavaScript SDK эти скрипты не работают. Ссылка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Какой смысл устанавливать виджет который никто не видит ?

+3

873

103
Cпасибо, так уже многое понятней!

0

874

Deff, я так понимаю надо добавить к скриптам виджета:

Код:
<script>
  window.fbAsyncInit = function() {
    FB.init({
      appId            : 'your-app-id',
      autoLogAppEvents : true,
      xfbml            : true,
      version          : 'v11.0'
    });
  };
</script>
<script async defer crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js"></script>

Базовой версии в теории должно хватить для виджета..

0

875

Deff
мне нужно чтоб этот блок показывался только на главной - активные темы таблица выводится скриптом

Код:
<script>$("#pun-ulinks").append('<table width="100%" style="font-size: 16px;" id=TBl cellspacing=0 ></table>')
.find("#TBl").load("/search.php?action=show_recent #pun-main table tr:lt(15)");</script>

Отредактировано tartar1 (Ср, 23 Июн 2021 07:54:08)

-1

876

tartar1 написал(а):

мне нужно чтоб этот блок показывался только на главной

Вот:

Код:
<script>$("#pun-index #pun-ulinks").append('<table width="100%" style="font-size: 16px;" id=TBl cellspacing=0 ></table>')
.find("#TBl").load("/search.php?action=show_recent #pun-main table tr:lt(15)");</script>

+1

877

kolobdur74
большое спасибо
нужный код

0

878

103
kolobdur74
Ребята, сорри, так какой скрипт брать из ваших? :confused:  :blush:

0

879

Andr84 написал(а):

103
kolobdur74
Ребята, сорри, так какой скрипт брать из ваших?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

значение параметра your-app-id необходимо заменить на ID вашего приложения Facebook
У вас и так склад баннеров и информеров ! Куда еще ?
Бедный форум еле грузится
Анализ скорости загрузки форума (удобства для мобильных устройств)

Отредактировано 103 (Ср, 23 Июн 2021 12:20:55)

+2

880

103 написал(а):

значение параметра your-app-id необходимо заменить на ID вашего приложения Facebook

"Приложения"?! Т.е. все-таки нужно создавать приложение?
http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/31469/t814821.jpg

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11