Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11


Запросы по скриптам #11

Сообщений 821 страница 840 из 1028

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Предыдущая часть темы: Запросы по скриптам[10]

+1

821

kernel написал(а):

По идее, достаточно парсить /search.php?action=show_new&nohead. Скрипт принципиально не будет отличаться от "Количество непрочитанных тем в каждом форуме"

Это все хорошо, но будет ли это реализовано на форумах?

+1

822

Romych написал(а):

Если парсить rss, то php можно не трогать )

Точно.
Я-то rss не юзал, заказа не было))

0

823

Здравствуйте.
Вопрос по Новый загрузчик изображений (Imgur+Instagram, добавка перетаскиванием)
Можно ли сделать выбор размера превью на https://imageban.ru и убрать на превью вес и размер файла?
https://i6.imageban.ru/thumbs/2021.04.28/443e1f18855bb7874bbe5e687ceffb4a.png

0

824

ACT3255 написал(а):
kernel написал(а):

По идее, достаточно парсить /search.php?action=show_new&nohead. Скрипт принципиально не будет отличаться от "Количество непрочитанных тем в каждом форуме"

Это все хорошо, но будет ли это реализовано на форумах?

@kernel вопрос актуален.

0

825

Не понимаю вопроса. Я ответил как это сейчас можно реализовать скриптом. Скрипты я не делаю. На стороне сервиса ничего не нужно делать дополнительно для того, чтобы такой скрипт работал.

+2

826

kernel
предлагаю сделать на странице репутации кнопку "показать только минусы"

-2

827

tartar1 написал(а):

kernel
предлагаю сделать на странице репутации кнопку "показать только минусы"

А смысл? Зачем такая фича?

+1

828

tartar1 написал(а):

kernel
предлагаю сделать на странице репутации кнопку "показать только минусы"

Если вы хотите предложить какую-нибудь фичу, то пишите об этом здесь Сделаем сервис лучше

+3

829

Запрос к нашим умельцам скриптописцам :flag:
Имеется данный скрипт:

Код:
<style>
    .slider_wrap {margin:100px auto 0;width:860px;height:220px;position:relative;overflow:hidden;-webkit-box-shadow: 0px 7px 10px 0px rgba(187, 86, 67, 0.75);-moz-box-shadow: 0px 7px 10px 0px rgba(187, 86, 67, 0.75);box-shadow: 0px 7px 10px 0px rgba(187, 86, 67, 0.75);}
    .slider_wrap figure {width:820px;height:auto;display:none;position:absolute;top:0;left:20px;	}
    .slider_wrap figure:first-child {display:block;}
    .slider_wrap figcaption {background: rgba(210,180,140, .8);bottom: 0;box-sizing: border-box;font-size: 18px;position: absolute;width: 100%;padding: 1rem;-webkit-transition: max-height 0.3s ease-out;overflow: hidden;}
    .slider_wrap img {width: 80%;height: 200px;object-fit: contain;}
    .datep {filter: contrast(10);}
    .slider_wrap span {margin-top:-13px;width:15px;height:26px;display:block;position:absolute;top:50%;cursor:pointer;background:url(https://forumstatic.ru/files/0017/d8/50/94649.png) no-repeat;}
    .slider_wrap span.next {right:0;background-position:-15px 0;}
    .slider_wrap span.next:hover {background-position:-15px -26px;}
    .slider_wrap span.prev {left:0;background-position: 0 0;}
    .slider_wrap span.prev:hover {background-position: 0 -26px;}
    .publication{width: 80%;text-align: center;position: absolute;font-size: 20px;margin: 0;color: #4682b4;text-shadow: 4px  4px 6px rgba(210, 180, 140, 1), -4px -4px 6px rgba(210, 180, 140, 1), -4px  4px 6px rgba(210, 180, 140, 1), 4px -4px 6px rgba(210, 180, 140, 1);}
    @keyframes anim {0%   { opacity: 0; filter: blur(4px)}
      10%  { opacity: 0; }
      90%  { opacity: 1; }
      100% { opacity: 1; filter: blur(0.5px)}}
    .publication{animation: anim 4s infinite alternate;}
</style>

    <script language="javascript">
    var lm = 10,//количество отображаемых сообщений из темы
    sort = 'desc',//по убыванию 
    si = 2,//id темы из которой выводим новости
    npk ='http://vernisazh.my1.ru/_ph/92/2/396290186.gif?1598527457'; //новостная картинка по-умолчанию
    $(function(){var nf='<div id="slider" class="slider_wrap">',text=[],EndSlider=()=>{nf+='<span class="next"></span><span class="prev"></span></div>';$('#news').append(nf);}
    $.getJSON('/api.php?method=post.get&topic_id='+si+'&sort_dir='+sort+'&limit='+lm+'&fields=id,message,posted',function(d){var x=d.response;for(var i in x){var mg=x[i].message.match(/(?:src=\")(https?:\/\/.*?\.(png|jpg|gif|jpeg|webp))(?:\")/gi);mg=(!mg)?npk:mg;var sod=x[i].message.replace(/\<img class\=\"postimg\" loading\=\"lazy\" src\=\"https?\:\/\/(.*?)\.(png|jpg|gif|jpeg|webp)\" alt\=\"https?\:\/\/(.*?)\.(png|jpg|gif|jpeg|webp)\" \/\>/g,''),pd=x[i].id,t=x[i].posted,z=(2<=mg.length<47)?mg.toString().replace(/(src\=|\")/g,'').split(/,/)[0]:mg.toString().replace(/(src\=|\")/g,''),v=sod.slice(0,300);if(v.length<sod.length){v+='<a rel="nofollow" href="/viewtopic.php?pid='+pd+'#p'+pd+'"><strong> ... читать подробнее</strong></a>'};t=new Date(t*1e3).toLocaleString('ru');([i]==0)?nf+='<figure class="active"><a rel="nofollow" href="/viewtopic.php?pid='+pd+'#p'+pd+'"><p><p class="datep"><strong class="publication"></p>'+t+'</strong><img src="'+z+'" alt="" /></p></a><figcaption>'+v+'</figcaption></figure>':nf+='<figure><a rel="nofollow" href="/viewtopic.php?pid='+pd+'#p'+pd+'"><p><p class="datep"><strong class="publication"></p>'+t+'</strong><img src="'+z+'" alt="" /></p></a><figcaption>'+v+'</figcaption></figure>';}EndSlider();});$(window).load(function(){var elWrap=$('#slider'),el=elWrap.find('figure'),indexImg=1,indexMax=el.length,changeF=()=>{el.fadeOut(500).filter(':nth-child('+indexImg+')').fadeIn(500);},autoCange=()=>{indexImg++;if(indexImg>indexMax){indexImg=1;};changeF();},interF=setInterval(autoCange,5000);elWrap.on('mouseenter',function(){clearInterval(interF);}).on('mouseleave',function(){interF=setInterval(autoCange,5000);});$('span.next').click(function(){indexImg++;if(indexImg>indexMax){indexImg=1;};changeF();});$('span.prev').click(function(){indexImg--;if(indexImg<1){indexImg=indexMax;};changeF();});});});
    </script>
    <article id="news"></article>

Итак запрос:
Надо заменить     
si = 2,//id темы из которой выводим новости
На
var category = 1,//id категории..........

Чтобы выдёргивало со всех тем в категории Z
Сам пробовал мудрить. Бестолку.
Суть запроса:
В данной категории только одна тематика посвящённая Z. Но тем будет очень очень много (хотя темы будут небольшие 1500-2500 символов), но где-то будут проскакивать коментарии как от юзеров так и гостей.
Вот и хотелось бы иметь данный слайдер именно под Z тематику категории

0

830

МАЧОнаДАЧЕ
Новые сообщения из одного раздела(форума) можно вывести только череp RSS, тут нун Ромыча просить, он спец по RSS
а тьву походу нужно вывести из нескольких форумов(нужен список)

+1

831

Deff
Вот вот... Ты правильно понял. Хотелось бы именно слайдером (тот что выше). Я видел rss с темы, но помоему с категории нету.
По фактк будут 5-10 подфорумов. С них всех и надо выдёргивать все темы (соответственно посты с тем).
Трудная задача.
Я представляю что это возможно сложно (по крайней мере для меня), но возможно ты и прав что Ромыч сообразит как-что.
Спасибо за совет :cool:


Ромыч, отпишись по данному вопросу.....

+1

832

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

var category = 1,//id категории..........

Чтобы выдёргивало со всех тем в категории Z

Можно пример категории с ссылкой на неё? А то может мы разные вещи подразумеваем под ними

0

833

Romych
К примеру:
https://vip.maminforum.com/viewforum.php?id=61
По сути темы создаются в подфорумах
Вот мне и надо чтобы "выдёргивало" слайдером все ТОПики (новые темы)

0

834

Друзья! Не срабатывает скрипт ВВ цитирования. Точнее не работает у пользователей и модеров. Не видят кнопки. Только у амс. Как поправить? (
Ссылка

Код:
<!-- BB-цитатa (NEW) --><script>
    var BBQuote = {};
    BBQuote.mode   = 1; // BB-цитирование: 0 - по стандартной кнопке цитаты, 1 - со вставкой новой кнопки;
    BBQuote.text   = 'BB-Цитата'; // Надпись на кнопке BB-цитирования
    </script>

    <script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/62091.js"></script>
<script>var a,L,epl=$("#main-reply"),str='<small id="plng" style="border:1px solid;padding:2px 3px;margin:0 20px 0 10px;"><b>00</b> </small>';epl.parents("fieldset").find("legend").prepend(str);function epl3(){a=epl.val().length;if(a>9){L=''}else{L='0'};$("#plng b").text(L+a)};epl3();$(".pl-quote").click(function (){setTimeout('epl3()',100)});epl.bind('mouseout mousemove keydown keypress keyup',function(e){epl3()});</script>

Отредактировано Иса (Пт, 28 Май 2021 00:00:28)

0

835

Иса
С HTTP под пиар ником видна

Попробуйте обрезать ссылку:

Код:
<!-- BB-цитатa (NEW) --><script>
    var BBQuote = {};
    BBQuote.mode   = 1; // BB-цитирование: 0 - по стандартной кнопке цитаты, 1 - со вставкой новой кнопки;
    BBQuote.text   = 'BB-Цитата'; // Надпись на кнопке BB-цитирования
    </script>
 
    <script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/62091.js"></script>
<script>var a,L,epl=$("#main-reply"),str='<small id="plng" style="border:1px solid;padding:2px 3px;margin:0 20px 0 10px;"><b>00</b> </small>';epl.parents("fieldset").find("legend").prepend(str);function epl3(){a=epl.val().length;if(a>9){L=''}else{L='0'};$("#plng b").text(L+a)};epl3();$(".pl-quote").click(function (){setTimeout('epl3()',100)});epl.bind('mouseout mousemove keydown keypress keyup',function(e){epl3()});</script>

+2

836

Deff
Спасибо! Вроде помогло )

+1

837

Deff
И еще следом вопрос )
Почему при вв цитировании, тег float  превращается в аlign?
[float=left][align=justify] в коде исходного сообщения становится [align=left][align=justify]

Как поправить?

Отредактировано Иса (Сб, 29 Май 2021 19:20:07)

0

838

Иса
Ну потому шо не было тега float на этапе создания скрипта...  скрипт достаточно трудоёмкий, писал Alex_63, испортить запросто, а поправить сложно
2-е Тег не от сервиса, а самодобавляемый, - скрипт обслуживает только теги добавляемые сервисом( и то не все, новый тег [block=class][/block] - тоже добавлен позже...

Просите Alex на ВК в личку( хотя он чичас в связи с учёбой весь завален студ работами)  :flag:

Отредактировано Deff (Сб, 29 Май 2021 20:19:10)

0

839

Romych написал(а):

Скрипт меняет украинский флаг на российский у крымчан в профиле независимо от базы GeoIP

Можно поставить этот скрипт на техподдержку: Скрипты от пользователей 3 пост 554 ?

+1

840

kolobdur74 написал(а):

Можно поставить этот скрипт на техподдержку: Скрипты от пользователей 3 пост 554 ?

Немного отрегулирую и добавлю

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11