Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11


Запросы по скриптам #11

Сообщений 781 страница 800 из 828

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Предыдущая часть темы: Запросы по скриптам[10]

+2

781

tartar1 написал(а):

не ,это не подходит

В HTML низ

Код:
<script type="text/javascript" >
(function() {
$('.post>h3 .permalink').after('<img class="copy-data" src="http://forumstatic.ru/files/0012/d8/04/49717.png" width="32" style="cursor:pointer;margin:2px 0 -3px 4px;">');
$('.post .copy-data').on('click', function() {
  var txt = $(this).prev().text();
  if($('#post').length)smile(txt);
  else prompt('Скопировать дату сообщения',txt);
});
}());
</script>

+3

782

Deff
в буфер обмена нужно!

0

783

Deff написал(а):

xl
Cсылку на форум

там есть ссылки)
http://krm.rusff.me/
http://kingscross.f-rpg.me/

0

784

xl написал(а):
Deff написал(а):

xl
Cсылку на форум

там есть ссылки)
http://krm.rusff.me/
http://kingscross.f-rpg.me/

Ссылку на ВАШ ФОРУМ, с примерами всё ясно

0

785

МАЧОнаДАЧЕ
а)
сорри
тест

0

786

xl
Ну этом дизайне сложно сделать подобное!
1-е У Вас нет отдельного  фона для  #pun-navlinks, поэтому если  меню будет двигацо - будет голый список ссылок
2-е Все элементы <LI> в главном меню у Вас с position:absolute и зафиксированы... их тоже без ухищрений не сдвинуть с места...

Нужны элементы <LI> в меню c исходной дефолтной позицией

Отредактировано Deff (Вт, 13 Апр 2021 16:32:00)

+2

787

Deff
я собираюсь верстать новый диз и понимаю что действующий код не подойдет
меня интересует как это сделано что бы примерить к новому дизу)

+1

788

xl написал(а):

меня интересует как это сделано что бы примерить к новому дизу)

Ну дайте ссылку на начальную заготовку диза, можно без нарезанного фона и т.д., т.е. нужно размещение главного меню, остальное можно снять-убрать, а то опять проблемы начнуться

Отредактировано Deff (Вт, 13 Апр 2021 16:53:37)

+1

789

tartar1 написал(а):

в буфер обмена нужно!

Я тьву сто раз говорил, - бесплатный код я могу написать, если трудозатраты не более получаса, чтобы запихнуть в буфер нужно писать код выделения ссылки, который размером со страницу, и на полдня работы,  пожалуйста заказывайте платно(если тебе столь-трудно скопировать из формы ответа, почему мне должно быть легче писать полдня из-за твоей привередливости?!

Отредактировано Deff (Вт, 13 Апр 2021 16:57:38)

0

790

Deff
так подойдет?

0

791

Deff
мне дату в буфер

0

792

xl
Ну я бы не сказал что всё окей, ибо наворочено в стиле ищо дофига:

Воть доп правки для стиля меню:
В Конец Первого Окна стиля

Код:
#pun-navlinks, #pun-navlinks .container {
    width: 100%;
    margin: 0!important;
    background: #403e33;
    text-align: center;
    position:static;
    font-family: ruda!important;
    text-transform: uppercase;
  }
#pun-navlinks {
    position:absolute;
    top:0;
}

Вот код установки в конец HTML верх для скрола:

<style>
#pun-navlinks.section.fixed {
    position: fixed !important;;
    z-index:10000;
    top: 0 !important;
    width: 910px !important;
    //margin-left: -20px !important;
}
</style>
<script>
$(window).scroll(function() {
  if ($(window).scrollTop() >= 70) {
    $('#pun-navlinks').addClass('fixed');
    $('#pun-ulinks').addClass('fixed2');
  } else {
    $('#pun-navlinks').removeClass('fixed');
    $('#pun-ulinks').removeClass('fixed2');
  }
});
</script>

Красным - величина сдвижки страницы, при которой меню начинает фиксироваться в верхней части экрана

Отредактировано Deff (Вт, 13 Апр 2021 17:38:30)

+2

793

tartar1 написал(а):

мне дату в буфер

500р мне на карту  :flag:

+5

794

Deff
спасибо большое

+1

795

tartar1 написал(а):

Deff
мне дату в буфер

Можно вопрос........
А зачем тебе дату через клик в буфер давать?
Ибо зажатием или выделением итак дата копируется :unsure:
[мне просто интересен смыл твоего "хочу"]

+1

796

Deff
За  соточку пойдёт?
Общие вопросы по оформлению (65) #2
Я понимаю что там ффф, но я сам не догоняю

0

797

Deff написал(а):

500р мне на карту  :flag:

Тоже хочу))) :crazyfun: Чую так скоро и бу))

0

798

Deff
пасиб

а выделение даты кликом на конпочку можно?

0

799

новая идея!  :crazyfun:  :cool:  :unsure:

в 10 последних сообщениях сделать иконку рядом с назв темы- чтоб при наведении появлялось окошко с частью последнего ответа

Дефф, вы - герой!

?

0

800

Запрос к нашим скриптерам :glasses:
Возможно соорудить скриптик?
Суть:
Имея тему  с 20-1500 постов (в ней) есть проблема с тем что смысл темы теряется.
Суть скрипта:
В каждом посте есть кнопка (указал на скрине) которая ведёт на первый пост темы.
Понятно что можно закрепить первопост при создании темы. Но если первопост длинный, то не очень удобно что он подкатывается каждый раз.
https://i.imgur.com/KEJJcDo.png
Дополнение:
Кнопка желательно иконкой ▶️ к первопосту и текстом (каждый подпишет по своему).  И именно низ поста (так как по желанию уже самостоятельно "для каждого" можно будет перемещять относительно поля поста)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11