Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11


Запросы по скриптам #11

Сообщений 761 страница 780 из 799

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Предыдущая часть темы: Запросы по скриптам[10]

+2

761

Romych
А так работает!
Спасибо большое за правки.

0

762

новая идея! подписка на день

интересно иногда последить за темой в течение дня. вот функция: подписался на тему а в конце дня подписка снимается сама

тут на поддержке нужно это,например

0

763

tartar1 написал(а):

новая идея! подписка на день

интересно иногда последить за темой в течение дня. вот функция: подписался на тему а в конце дня подписка снимается сама

тут на поддержке нужно это,например

А какой смысл в этом?

+1

764

Deff
поищи пожалуйста скрипт . "просмотр местонахождения пользователя по наведению на ник в статистике"
от сервиса не подходит

0

765

Есть данная проблема:
При вставке кода в пост. Форма кода не сжимается (если код в одну строку). Хотя стоит скрипт

Код:
<!-- Удаляем лишние строки после цитаты и кода // v.3 © Alex_63 -->
<script type="text/javascript">
$('.post-content').each(function() {
    var CNT = $(this).html();
    CNT = CNT.replace(/<p><br><\/p>/img,'');
    CNT = CNT.replace(/<p><br><br>(.*?)<\/p>/img,'<p>$1</p>');
    CNT = CNT.replace(/<p><br>(.*?)<\/p>/img,'<p>$1</p>');
    $(this).html(CNT);
});
</script>

https://i.imgur.com/xJ0sRRc.png

0

766

МАЧОнаДАЧЕ
Ccылку на пост с проблемой, видной гостю, (чот в стиле блока код где-то накривили, наверно высота стоит не тем css-правилом

0

767

Deff
Не подумал сразу  %-)
Собственно  https://vip.maminforum.com/viewtopic.php?id=686 (буквеница)

0

768

МАЧОнаДАЧЕ
У тебя там не одна строка в блоке код!! У тьву там целая страница!

создай нормальный блок с одной строкой!
Ибо сервис посчитывает число строк в блоке и выставлет высоту!, у тьву якобы пустое, за счет того, что преобразовалось в код HTML, где-то скрипт стоит кривой, преобразующий теги в блоке код(убирай весь HTML низ и ставь по одному коду!)

Отредактировано Deff (Чт, 8 Апр 2021 12:50:57)

+2

769

tartar1 написал(а):

Deff
поищи пожалуйста скрипт . "просмотр местонахождения пользователя по наведению на ник в статистике"
от сервиса не подходит

0

770

tartar1 написал(а):
tartar1 написал(а):

Deff
поищи пожалуйста скрипт . "просмотр местонахождения пользователя по наведению на ник в статистике"
от сервиса не подходит

И бутылку водки  :crazyfun:  А чо поиск на форуме не работает ? (Вродь Alex_63 делал подобное, 2-е занят сейчас, заниматься ерундой, когда кому-то лень тыкнуть кнопку активных пользователей, извини, - такие услуги в ресторане платные!)

+3

771

"Просмотр местонахождения пользователя по наведению на ник в строке Активных"
Скрипты от пользователей 3

+4

772

ACT3255
Deff
а я ответ не видел,...тоже искал и нашел
:rain:

там скрипт без ошибок работает

0

773

Есть скрипт Свое описание к теме. Сейчас он не работает. При созаднии темы требует ввести заголовк темы, хотя он есть.
Возможно ли обновить его или сделать что-то похожее?
До последнего времени мы пользовались этим скриптом (в спойлере), но он теперь тоже сломался.

Свернутый текст

<!-- Коммент к темам -->
<style type="text/css">
    .yaxiko {
    color: #010202;   /* Цвет текста */
    margin-top: 2px;    /* Частично отступ сверху */
    margin-left: 50px; /* Отступ слева */
    width:200px; /*Ширина поля для Описания */
    font-size: 80%;    /* Размер шрифта px */
    display:block;
    }
    #pun-crumbs1 .yaxiko,
    #pun-crumbs2 .yaxiko,
    #pun-index .yaxiko,
     div.post-links .yaxiko,
    #pun-main h1 .yaxiko{
    display:none;
    }
    </style>
<script type="text/javascript">
var opisymb='‡';
$("#pun a:contains('‡')").each(function (){
var ss = $(this).html();
ss=ss.replace('‡','<p class="yaxiko">')+'</p>';$(this).html(ss);
if ((document.URL.indexOf("viewtopic.php") == -1) && (document.URL.indexOf("post.php") == -1) && (document.URL.indexOf("edit.php") == -1)){$(this).find(".yaxiko").appendTo($(this).parents("td:first"))};});

$("#pun-viewtopic #pun-crumbs1 .crumbs:contains('‡'),#pun-main h1 span:contains('‡'),#pun-viewtopic #pun-crumbs2 .crumbs:contains('‡')").each(function (){
var ss = $(this).html();var n=ss.indexOf('‡');ss=ss.substring(0,n);$(this).html(ss);});

if (((document.URL.indexOf("edit.php?id")!=-1)||(document.URL.indexOf("post.php?fid")!=-1))&&($("input[name='req_subject']").html()!==null)&&($("#fld4").html()==null)) {
var str2="";

$("span.input:first").after('<br/><span>описание темы:<br/><input id="fld4" type="text" name="tryam" value="'+str2+'" size="80" maxlength="999" /></span>');
$("input[name='submit']").css({'display':'none'});
$("input[name='preview']").css({'display':'none'});

var str=$("input[name='req_subject']").val(),Dleng=str.length;
var L=str.indexOf('‡');

if(L!=-1){
str0=str.substring(0,L-1);
var str2=str.substring(L+1,Dleng);
$("input[name='req_subject']").val(str0);
$("input[name='req_subject']").remove().appendTo(".input:first");
$("#fld4").val(str2);
}

if ($("#pustoj").html()==null){$("input[value='Отправить']").after('<input type="button"  id="pustoj" class="button" name="pustoj" value="Отправить" />');}

if ($("#pustoj2").html()==null){$("input[value='Посмотреть']").after('<input type="button"  id="pustoj2" name="pustoj2" value="Посмотреть"/>');}

$("input[name='pustoj2']").click(function (){
if($("#main-reply").val()==''){alert('"Сообщение" это поле обязательно для заполнения в этой форме.');return};
    $("input[name='req_subject']").css({'color':''+$("input[name='req_subject']").css("background-color")+''})
var str=$("input[name='req_subject']").val(),str1;  str1=$("#fld4").val(); if (str!=""&&str1!=""){
  str+=" "+opisymb+str1;$("input[name='req_subject']").val(str);$("#fld4").remove();};
$("input[name='preview']").click();});

$("input[name='pustoj']").click(function (){
if($("#main-reply").val()==''){alert('"Сообщение" это поле обязательно для заполнения в этой форме.');return};
    $("input[name='req_subject']").css({'color':''+$("input[name='req_subject']").css("background-color")+''})
var str=$("input[name='req_subject']").val(),str1;  str1=$("#fld4").val(); if (str!=""&&str1!=""){
  str+=" "+opisymb+str1;$("input[name='req_subject']").val(str);$("#fld4").remove();};
$("input[name='submit']").click();});
}
</script><!-- Конец -->

+1

774

Riya
Форум из профиля недоступен.
А у вас случаем не стоит?  Своя (или стандартная) Иконка к теме V1.0
(так как у меня не требует ввести заголовок)


1. У меня стоит данный скрипт + скрипт   Своя (или стандартная) Иконка к теме V1.0
2. При создании темы описание появляется на долисекунду и скрывается (видно чем-то перекрывает сейчас)
3. По факту (в теме) нет описания, но есть в просмотре категории

Скрины

Отредактировано МАЧОнаДАЧЕ (Сб, 10 Апр 2021 11:06:30)

+1

775

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

Форум из профиля недоступен.

поправила)
К темам иконок не стоит. Надо попробовать, как у вас сделать. Спасибо за подсказку.
Обнаружила, что на тестовике с другим дизайном все работает. Видимо где-то конфликт скриптов. Поищу.

+1

776

Здравствуйте
не подскажите как сделать что бы навигация прокручивалась и меняла положение при прокрутки страницы вниз
как здесь и вот еще к примеру

0

777

трудно скопировать дату поста, выделяется и профиль сразу. сделайте скрипт чтобы рядом с датой было кнопка "скопировать дату"

0

778

xl
Cсылку на форум

0

779

tartar1
Возможно подойдёт такой вариант (тоже не нравилось как дата была). Не знаю как у вас расположен профиль и сама дата (по этому Деф и спросил ссылку я думаю)
Но как мой вариант (конечно расположения и цвета можете сменить на свои)

Код:
.post h3 span a:link, .post h3 span a:visited {
  font-weight: 100;
  text-decoration: none;
  color: #8B008B;
  border: 4px double #FF7F50;
  border-top: 2px dotted #8B008B;
  font-style: italic;
  padding: 2px;
}
/*отодвигаем дату поста от правого края*/
.post h3 strong, .post h3 span a {
  margin-right: 26px !important;
}
/*размер текста даты поста в %*/
.post .permalink {
  top: 46px;
  margin-right: 2px;
  font-size: 84% !important;
  white-space: nowrap;
  z-index: 6;
}

https://i.imgur.com/t8w1XS2.png
В моём случае горизонтальный профиль в постах.
Соответственно расположение меняйте в px. Ну и размер можно тоже сменить на px

+1

780

не ,это не подходит

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11