Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11


Запросы по скриптам #11

Сообщений 741 страница 760 из 1176

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Предыдущая часть темы: Запросы по скриптам[10]

+1

741

albino
Чуть подправил код, пост 734, попробуйте заменить

Отредактировано Deff (Пт, 2 Апр 2021 04:22:35)

0

742

Ну дела... :smoke:  не помогло.

очень странная штука.

Разные переменные, разные скрипты и разные коды в стилях.

А всё равно не работает раздельно.

Две послоcки , а контент в них один и тот же.

Отредактировано albino (Пт, 2 Апр 2021 08:43:46)

+1

743

albino
Попробуйте оставить только по одному форуму конечного отображения в каждой полоске(разные), потом добавлять(удалять из списка) по одному(разных)

Отредактировано Deff (Пт, 2 Апр 2021 13:19:52)

0

744

Romych написал(а):

ACT3255
так?

Код:
<!-- Просьба восстановить файл-->
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
var tr = 5;//id темы куда сообщаем об ошбках с файлами
$('.post').each(function(){
var cl = $('a.permalink',this).css('color');
$('.post-rating',this).before(' <i id="errfail" class="icons-addition" original-title="Сообщить о нерабочем файле" style="cursor:pointer;color:'+cl+';float:left;transform:rotate(180deg);"></i>');
$('#errfail').tipsy({live:!0,fade:!0,gravity:'s',opacity:.9});
$('#pun').on('click', '#errfail', function(){
var dm=$('#navindex a').attr('href'), ed=$(this).parents('.post').attr('id').slice(1);
$('form#post').attr('action', '/post.php?tid='+tr);
$('#main-reply').val('Просьба восстановить файл [url='+ dm +'/viewtopic.php?pid='+ed+'#p'+ed+']'+FORUM.get("topic.subject")+'[/url]');
$('input[accesskey="s"]').trigger('click');
});});});
</script>

Просто сообщаю, скрипт не корректно работает если Разрешить ajax (в настройках) (у меня ajax отключен)
Скрипт постит по 3-4 одинаковых ссылки. (флудит в теме)  :D

Отредактировано ACT3255 (Пт, 2 Апр 2021 12:17:15)

0

745

albino, тестируйте:

Код:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://forumstatic.ru/files/0018/40/ad/27899.css" />
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0018/40/ad/95429.js"></script>

+1

746

Вау , вау ,вау !! Всё работает.   :flag:  :cool:

Большое спасибо DEFF'у и kolobdur74 за решение задачки 

Без вас я бы не справился  :blush:

+2

747

:hobo:  что то рано обрадовался )))  :D

поначалу появляются две полоски в каждой разные фото и разное колличество , как и было установленно в настройках.

Но! Через какое то время полоски становятся одинаковыми..

Мыслю так, что дьявол кроится в переменных.

Завтра покапаюсь сам в скрипте.

Отредактировано albino (Сб, 3 Апр 2021 00:46:20)

+1

748

albino
От колобдур скрипт пробовали ?
2-е Вы всегда приходите жаловаться, при этом второй код у Вас обычно снят, проверить вживую, что у Вас там не удаётся...

0

749

От Колобдура скрипт опробывал, заметил, что он  добавил больше переменных.

Как результат, всё пошло , но после перезагрузки страницы опять было видно две полоски с одинаковыми фотографиями.

Я нисколько не жалуюсь, а очень благодарен, что здесь получил помощь в решении данной задачки.

Чувствую, что уже близко.

А коды я тестирую в тест паблике, обычно там два кода стоит

Стандартный и с «номер 2»

wwwtechique.mybb.ru

Отредактировано albino (Сб, 3 Апр 2021 03:11:49)

+2

750

Делала ревизию своим подпискам, список коих оказался аж на 26 страниц  %-)  И возник закономерный вопрос: а можно ли сделать операцию отписки пакетной? Т.е. подобной, к примеру, переносу тем, чтобы в списке можно было выбрать несколько значений и отписаться от них всех сразу.

0

751

Запрос к скриптописцам......
Имею данное:

Код:
<style>
    .slider_wrap {margin:100px auto 0;width:860px;height:220px;position:relative;overflow:hidden;-webkit-box-shadow: 0px 7px 10px 0px rgba(187, 86, 67, 0.75);-moz-box-shadow: 0px 7px 10px 0px rgba(187, 86, 67, 0.75);box-shadow: 0px 7px 10px 0px rgba(187, 86, 67, 0.75);}
    .slider_wrap figure {width:820px;height:auto;display:none;position:absolute;top:0;left:20px;	}
    .slider_wrap figure:first-child {display:block;}
    .slider_wrap figcaption {background: rgba(210,180,140, .8);bottom: 0;box-sizing: border-box;font-size: 18px;position: absolute;width: 100%;padding: 1rem;-webkit-transition: max-height 0.3s ease-out;overflow: hidden;}
    .slider_wrap img {width: 80%;height: 200px;object-fit: contain;}
    .datep {filter: contrast(10);}
    .slider_wrap span {margin-top:-13px;width:15px;height:26px;display:block;position:absolute;top:50%;cursor:pointer;background:url(https://forumstatic.ru/files/0017/d8/50/94649.png) no-repeat;}
    .slider_wrap span.next {right:0;background-position:-15px 0;}
    .slider_wrap span.next:hover {background-position:-15px -26px;}
    .slider_wrap span.prev {left:0;background-position: 0 0;}
    .slider_wrap span.prev:hover {background-position: 0 -26px;}
    .publication{width: 80%;text-align: center;position: absolute;font-size: 20px;margin: 0;color: #4682b4;text-shadow: 4px  4px 6px rgba(210, 180, 140, 1), -4px -4px 6px rgba(210, 180, 140, 1), -4px  4px 6px rgba(210, 180, 140, 1), 4px -4px 6px rgba(210, 180, 140, 1);}
    @keyframes anim {0%   { opacity: 0; filter: blur(4px)}
      10%  { opacity: 0; }
      90%  { opacity: 1; }
      100% { opacity: 1; filter: blur(0.5px)}}
    .publication{animation: anim 4s infinite alternate;}
</style>

    <script language="javascript">
    var lm = 5,//количество отображаемых сообщений из темы
    sort = 'desc',//по убыванию 
    si = 2,//id темы из которой выводим новости
    npk ='http://vernisazh.my1.ru/_ph/92/2/396290186.gif?1598527457'; //новостная картинка по-умолчанию
    $(function(){var nf='<div id="slider" class="slider_wrap">',text=[],EndSlider=()=>{nf+='<span class="next"></span><span class="prev"></span></div>';$('#news').append(nf);}
    $.getJSON('/api.php?method=post.get&topic_id='+si+'&sort_dir='+sort+'&limit='+lm+'&fields=id,message,posted',function(d){var x=d.response;for(var i in x){var mg=x[i].message.match(/(?:src=\")(https?:\/\/.*?\.(png|jpg|gif|jpeg|webp))(?:\")/gi);mg=(!mg)?npk:mg;var sod=x[i].message.replace(/\<img class\=\"postimg\" loading\=\"lazy\" src\=\"https?\:\/\/(.*?)\.(png|jpg|gif|jpeg|webp)\" alt\=\"https?\:\/\/(.*?)\.(png|jpg|gif|jpeg|webp)\" \/\>/g,''),pd=x[i].id,t=x[i].posted,z=(2<=mg.length<47)?mg.toString().replace(/(src\=|\")/g,'').split(/,/)[0]:mg.toString().replace(/(src\=|\")/g,''),v=sod.slice(0,300);if(v.length<sod.length){v+='<a rel="nofollow" href="/viewtopic.php?pid='+pd+'#p'+pd+'"><strong> ... читать подробнее</strong></a>'};t=new Date(t*1e3).toLocaleString('ru');([i]==0)?nf+='<figure class="active"><a rel="nofollow" href="/viewtopic.php?pid='+pd+'#p'+pd+'"><p><p class="datep"><strong class="publication"></p>'+t+'</strong><img src="'+z+'" alt="" /></p></a><figcaption>'+v+'</figcaption></figure>':nf+='<figure><a rel="nofollow" href="/viewtopic.php?pid='+pd+'#p'+pd+'"><p><p class="datep"><strong class="publication"></p>'+t+'</strong><img src="'+z+'" alt="" /></p></a><figcaption>'+v+'</figcaption></figure>';}EndSlider();});$(window).load(function(){var elWrap=$('#slider'),el=elWrap.find('figure'),indexImg=1,indexMax=el.length,changeF=()=>{el.fadeOut(500).filter(':nth-child('+indexImg+')').fadeIn(500);},autoCange=()=>{indexImg++;if(indexImg>indexMax){indexImg=1;};changeF();},interF=setInterval(autoCange,5000);elWrap.on('mouseenter',function(){clearInterval(interF);}).on('mouseleave',function(){interF=setInterval(autoCange,5000);});$('span.next').click(function(){indexImg++;if(indexImg>indexMax){indexImg=1;};changeF();});$('span.prev').click(function(){indexImg--;if(indexImg<1){indexImg=indexMax;};changeF();});});});
    </script>
    <article id="news"></article>

Подогнал под себя. Но есть пара нюансов которые я ни как не могу поправить :mad:
Прошу помощи (на скрине указал нужные правки)
https://i.imgur.com/MK7rP5f.png

0

752

МАЧОнаДАЧЕ
ссылку на страницу с проблемой видной гостю!

0

753

Deff
Собственно главная страница  https://vip.maminforum.com  (просто я пытался править...сейчас оставлю как есть с проблемой)

0

754

МАЧОнаДАЧЕ
Попробуй в HTML верх:

<style>#news{ margin-top:-100px;}</style>

+4

755

Deff написал(а):

МАЧОнаДАЧЕ
Попробуй в HTML верх:

<style>#news{ margin-top:-100px;}</style>

Всё супер :cool: Спасибо!

0

756

Deff
Опять же возвращусь с данным скриптом:

Код:
<!-- Вывод новостей из темы Обновления слайдер....есть стиль-->
<style>
    .slider_wrap {margin:100px auto 0;width:860px;height:220px;position:relative;overflow:hidden;-webkit-box-shadow: 0px 7px 10px 0px rgba(187, 86, 67, 0.75);-moz-box-shadow: 0px 7px 10px 0px rgba(187, 86, 67, 0.75);box-shadow: 0px 7px 10px 0px rgba(187, 86, 67, 0.75);}
    .slider_wrap figure {width:820px;height:auto;display:none;position:absolute;top:0;left:20px;	}
    .slider_wrap figure:first-child {display:block;}
    .slider_wrap figcaption {background: rgba(210,180,140, .8);bottom: 0;box-sizing: border-box;font-size: 18px;position: absolute;width: 100%;padding: 1rem;-webkit-transition: max-height 0.3s ease-out;overflow: hidden;}
    .slider_wrap img {width: 80%;height: 200px;object-fit: contain;}
    .datep {filter: contrast(10);}
    .slider_wrap span {margin-top:-13px;width:15px;height:26px;display:block;position:absolute;top:50%;cursor:pointer;background:url(https://forumstatic.ru/files/0017/d8/50/94649.png) no-repeat;}
    .slider_wrap span.next {right:0;background-position:-15px 0;}
    .slider_wrap span.next:hover {background-position:-15px -26px;}
    .slider_wrap span.prev {left:0;background-position: 0 0;}
    .slider_wrap span.prev:hover {background-position: 0 -26px;}
    .publication{width: 80%;text-align: center;position: absolute;font-size: 20px;margin: 0;color: #4682b4;text-shadow: 4px  4px 6px rgba(210, 180, 140, 1), -4px -4px 6px rgba(210, 180, 140, 1), -4px  4px 6px rgba(210, 180, 140, 1), 4px -4px 6px rgba(210, 180, 140, 1);}
    @keyframes anim {0%   { opacity: 0; filter: blur(4px)}
      10%  { opacity: 0; }
      90%  { opacity: 1; }
      100% { opacity: 1; filter: blur(0.5px)}}
    .publication{animation: anim 4s infinite alternate;}
</style>

    <script language="javascript">
    var lm = 5,//количество отображаемых сообщений из темы
    sort = 'desc',//по убыванию 
    si = 2,//id темы из которой выводим новости
    npk ='http://vernisazh.my1.ru/_ph/92/2/396290186.gif?1598527457'; //новостная картинка по-умолчанию
    $(function(){var nf='<div id="slider" class="slider_wrap">',text=[],EndSlider=()=>{nf+='<span class="next"></span><span class="prev"></span></div>';$('#news').append(nf);}
    $.getJSON('/api.php?method=post.get&topic_id='+si+'&sort_dir='+sort+'&limit='+lm+'&fields=id,message,posted',function(d){var x=d.response;for(var i in x){var mg=x[i].message.match(/(?:src=\")(https?:\/\/.*?\.(png|jpg|gif|jpeg|webp))(?:\")/gi);mg=(!mg)?npk:mg;var sod=x[i].message.replace(/\<img class\=\"postimg\" loading\=\"lazy\" src\=\"https?\:\/\/(.*?)\.(png|jpg|gif|jpeg|webp)\" alt\=\"https?\:\/\/(.*?)\.(png|jpg|gif|jpeg|webp)\" \/\>/g,''),pd=x[i].id,t=x[i].posted,z=(2<=mg.length<47)?mg.toString().replace(/(src\=|\")/g,'').split(/,/)[0]:mg.toString().replace(/(src\=|\")/g,''),v=sod.slice(0,300);if(v.length<sod.length){v+='<a rel="nofollow" href="/viewtopic.php?pid='+pd+'#p'+pd+'"><strong> ... читать подробнее</strong></a>'};t=new Date(t*1e3).toLocaleString('ru');([i]==0)?nf+='<figure class="active"><a rel="nofollow" href="/viewtopic.php?pid='+pd+'#p'+pd+'"><p><p class="datep"><strong class="publication"></p>'+t+'</strong><img src="'+z+'" alt="" /></p></a><figcaption>'+v+'</figcaption></figure>':nf+='<figure><a rel="nofollow" href="/viewtopic.php?pid='+pd+'#p'+pd+'"><p><p class="datep"><strong class="publication"></p>'+t+'</strong><img src="'+z+'" alt="" /></p></a><figcaption>'+v+'</figcaption></figure>';}EndSlider();});$(window).load(function(){var elWrap=$('#slider'),el=elWrap.find('figure'),indexImg=1,indexMax=el.length,changeF=()=>{el.fadeOut(500).filter(':nth-child('+indexImg+')').fadeIn(500);},autoCange=()=>{indexImg++;if(indexImg>indexMax){indexImg=1;};changeF();},interF=setInterval(autoCange,5000);elWrap.on('mouseenter',function(){clearInterval(interF);}).on('mouseleave',function(){interF=setInterval(autoCange,5000);});$('span.next').click(function(){indexImg++;if(indexImg>indexMax){indexImg=1;};changeF();});$('span.prev').click(function(){indexImg--;if(indexImg<1){indexImg=indexMax;};changeF();});});});
    </script>
    <article id="news"></article>

Хотел бы чтобы "выдёргивало" со всех указанных категорий.
Поясню:
5 категорий открыты (с них выдёргивает) их прописать: 1,2,3,7,8 (остальные закрытые с них не надо выдёргивать)
По факту как последнее сообщение со всего форума

Очень бы хотелось чтобы данное получилось именно с этим скриптом (думаю будет полезно для рекламщиков и не только)

0

757

Deff
а можно такое сделать(думаю всем полезно)

обычно дата поста мелким шрифтом,не разглядеть
а можно сделать чтоб при наведении мыши шрифт даты увеличивался? или всплывало окошко маленькое с датой увеличенным шрифтом

я изза этого все время даты в постах ставлю,а если сразу сделать увеличенный по умолчанию,отвлекает

0

758

tartar1 написал(а):

а можно сделать чтоб при наведении мыши шрифт даты увеличивался?

Код:
<style>
.punbb .post h3 a.permalink:hover {font-size: 16px;}
</style>

+1

759

kolobdur74
так легко!

:idea:

надо в скрипты

0

760

ACT3255 написал(а):

Просто сообщаю, скрипт не корректно работает если Разрешить ajax (в настройках) (у меня ajax отключен)
Скрипт постит по 3-4 одинаковых ссылки. (флудит в теме)  :D

а так?

Код:
<!-- Просьба восстановить файл-->
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
var tr = 5;//id темы куда сообщаем об ошибках с файлами
$('.post').each(function(){
var cl = $('a.permalink',this).css('color');
$('.post-rating',this).before(' <i id="errfail" class="icons-addition" original-title="Сообщить о нерабочем файле" style="cursor:pointer; color:'+cl+';float:left;transform:rotate(180deg)"></i>');
$('#errfail').tipsy({live:!0,fade:!0,gravity:'s',opacity:.9});});
$('#pun').on('click', '#errfail', function(){
var dm = $('#navindex a').attr('href'), ed=$(this).parents('.post').attr('id').slice(1),ot=$('input[accesskey="s"]');
$('form#post').attr('action', '/post.php?tid='+tr);
$('#main-reply').val('Просьба восстановить файл [url='+ dm +'viewtopic.php?pid='+ed+'#p'+ed+']'+FORUM.get("topic.subject")+'[/url]');
ot.is('.ajax-post')==true ? ($(ot).trigger('click'),window.location.href=dm+'viewtopic.php?id='+tr+'&action=last') : $(ot).trigger('click');
});});
</script>

+2


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11