Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11


Запросы по скриптам #11

Сообщений 721 страница 740 из 1193

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Предыдущая часть темы: Запросы по скриптам[10]

+1

721

Возможно кто поможет раньше :dontknow: Или же жду Alex_63
Просьба... Надо заменить (в скрипте) по умолчанию imgur, потом уже uploads и imageban. То-есть чтобы первый был imgur.
Именно в таком порядке
Заранее благодарю :flag:

Код:
<!-- Загрузчик изображений в форме ответа © 2018 Alex_63 -->
<script>FORUM.defaultHost = 'imgur'; // Хостинг по умолчанию: 'uploads' 'imgur' 'imageban'</script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/18002.css" />
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/18001.js"></script>

0

722

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

Просьба... Надо заменить (в скрипте) по умолчанию imgur, потом уже uploads и imageban.

Ну у тьву в коде так и есть ....

<!-- Загрузчик изображений в форме ответа © 2018 Alex_63 -->
<script>FORUM.defaultHost = 'imgur'; // Хостинг по умолчанию: 'uploads' 'imgur' 'imageban'</script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/18002.css" />
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/18001.js"></script>

Отредактировано Deff (Вт, 30 Мар 2021 19:45:28)

+1

723

Сложный вопрос.

На форуме установлен скрипт с Вывод последних загруженных картинок форума в котором можно выбрать ряд разделов для забора с них фотографий( к примеру,  фото берутся из определынных форумов/разделов с коллекциями участников)

Задача сделать вторую полоску со слайдами для новостного раздела и что бы там были только фото с новостных форумов.

Пробовал дублировать скрипт и в настройках ставил разные разделы для забора фоток для каждого скрипа, но ничего не получалось, всё как бы сливалось в один скрипт

Форум wwwartandtoys.ru

https://i.imgur.com/fLu1nzum.jpg

ссылка на скрипт - Слабо актуальные запросы по скриптам в топике скриптов [2]

Отредактировано albino (Ср, 31 Мар 2021 15:39:11)

0

724

Deff
Так в том то и дело что я так думал.....но 1 стоит файлы форума, а потом имгур (так же как и здесь на майбе). К я хочу чтобы файлы форума были вторыми, а первым имгур.
То-есть чтобы не забивать форум, а кидать на файл.хост
https://i.imgur.com/WHdT6VM.png

0

725

МАЧОнаДАЧЕ
Пробуй в конец HTML низ:

Код:
<!-- Меняем местами uploads и imgur -->
<script type="text/javascript" >
$(function(){$('#post #action-computer').click(function(){
setTimeout(function(){$('#image-change-host #change-host')[0].innerHTML = '<option value="imgur">Imgur.com</option><option value="uploads">Файлы форума</option><option value="imageban">ImageBan.ru</option>';},10);
});});
</script>

Ксать имгур грузится плохо на форум(значительно дольше чем uploads, я понимаю,- гонишься за короткими ссылками, но...


Но по-моему всё равно нифига не получилось  :crazyfun:  Мучай Alex_63 в ВК в личку  :flag:

Отредактировано Deff (Вт, 30 Мар 2021 22:31:41)

+3

726

Deff
Получилось :cool:  (правда скачок в пол секунды но это незначительно).
Короткие ссылки и хотелось и всё-таки есть ограничение в 1,5к на свои файлы

0

727

Deff
А не подскажешь :mybb: нет тут что-то такого:
Допустим. У меня есть файл видео (к примеру на МЕГА) и мне его надо вставить в пост.
(суть в чём.... данный файл видео фильм годзила против Конга....пусть и Экранка.....считай всё видеохосты его блокируют....понятно почему.....пока в прокате.....так возможно ли таким ухищрённым способом воспользоваться)
Поясню
Если я ставлю через html в пост так:

Код:
<video controls width="710" height="538" poster="/examples/media/martynko.png" preload="none">
  <source src="https://mega.nz/file/GsEyHBKR#7JV0muKCjXUYgO4BdBPVNNM4o6SIrVdu1LeTYZQ5Vmo" type="video/mp4">
</video>

По идеи должен сработать плеер.
Но
Само видео у меня хранится просто файлом

Код:
https://mega.nz/file/GsEyHBKR#7JV0muKCjXUYgO4BdBPVNNM4o6SIrVdu1LeTYZQ5Vmo

Через фрейм так тоже не выйдет воспроизвести видео. Так как же быть?
Возможно "грею себе голову". Но всё-таки интересно. Можно ли например брать файлы аудио, видео из "облака" и вставлять в посты?

0

728

МАЧОнаДАЧЕ
У тебя хранится не в самом файле! https://mega.nz/file/GsEyHBKR#7JV0muKCj … LeTYZQ5Vmo это не пямая ссылка на файл, это ссылка  только на загрузку с хранилища файла, а сам файл нужно ещё закачать...
Карочь спроси у Romych, он профи в видео - аудио

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

Можно ли например брать файлы аудио, видео из "облака" и вставлять в посты?

нужны прямые ссылки, т.е в облаке оне могут отдаваться пользователю по разному...  нужна прямая ссылка к файлу, если прямая - кликаешь по ссылке и она сразу воспроизводица в браузере...Такие ссылки дают типично при платном доступе, ибо тут скорость отдачи важна высокая для воспроизведения

Отредактировано Deff (Ср, 31 Мар 2021 02:11:03)

+1

729

Deff
Спасибо :) понял

0

730

МАЧОнаДАЧЕ
На радикал можно грузить файлы видео и воспроизводить во фрейме(ток по-моему бесплатно тож не очень длинные)

+2

731

Deff написал(а):

МАЧОнаДАЧЕ
На радикал можно грузить файлы видео и воспроизводить во фрейме(ток по-моему бесплатно тож не очень длинные)

Подтверждаю, сам до недавнего времени грузил туда видосы, что бы смотреть прям в постах.

+2

732

Deff
Благодарю :glasses: Совершенно забыл про радикал

0

733

:glasses: продублирую вопрос, что бы не потерялся.

Хотелось бы поставить две полосочки с картинками независимо работающих друг от друга.

:cool:

Рассчитываю на опыт и знания местных профессионалов.

albino написал(а):

Сложный вопрос.

На форуме установлен скрипт с Вывод последних загруженных картинок форума в котором можно выбрать ряд разделов для забора с них фотографий( к примеру,  фото берутся из определынных форумов/разделов с коллекциями участников)

Задача сделать вторую полоску со слайдами для новостного раздела и что бы там были только фото с новостных форумов.

Пробовал дублировать скрипт и в настройках ставил разные разделы для забора фоток для каждого скрипа, но ничего не получалось, всё как бы сливалось в один скрипт

Форум artandtoys.ru

https://i.imgur.com/fLu1nzum.jpg

ссылка на скрипт - Слабо актуальные запросы по скриптам в топике скриптов [2]

Отредактировано albino (Чт, 1 Апр 2021 13:00:44)

0

734

albino
Попробуйте второй вариант поставить таким кодом:

Код:
<!-- Последние загруженные картинки форума -->
<script type="text/javascript">var LastUploads2 = {};
LastUploads2.onlyIndex = 0;               // Отображать: 0 - везде, 1 - только на Главной
LastUploads2.forumsExc = [2,4,18];        // Форумы, исключаемые из выборки картинок
LastUploads2.selectors = '#pun-crumbs1';  // Cелектор элемента, после которого ставим блок с картинками
LastUploads2.numberImg = 15;              // Максимальное количество отображаемых картинок
LastUploads2.postOrImg = 0;               // По клику на картинку открывать: 0 - картинку, 1 - пост с картинкой
</script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://forumstatic.ru/files/0012/d8/04/66253.css" />
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0012/d8/04/66254.js?1"></script>

Заменил переменные для безконфликта  :flag:

Отредактировано Deff (Пт, 2 Апр 2021 04:21:27)

+1

735

Не помогает  :dontknow:

тестирую тут http://techique.mybb.ru/

0

736

albino, попробуйте оставить только один комплект:

Deff написал(а):

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://forumstatic.ru/files/0012/d8/04/66253.css" />
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0012/d8/04/66254.js"></script>

А то получается, что дважды повторяется один и тот же скрипт.. То есть попробуйте такой вариант, вместо двух вариантов:

Код:
<!-- Последние загруженные картинки форума -->
<script type="text/javascript">var LastUploads = {};
LastUploads.onlyIndex = 1;               // Отображать: 0 - везде, 1 - только на Главной
LastUploads.forumsExc = [1];        // Форумы, исключаемые из выборки картинок
LastUploads.selectors = '#pun-title';  // Cелектор элемента, после которого ставим блок с картинками
LastUploads.numberImg = 5;              // Максимальное количество отображаемых картинок
LastUploads.postOrImg = 0;               // По клику на картинку открывать: 0 - картинку, 1 - пост с картинкой
</script>

<script type="text/javascript">var LastUploads2 = {};
LastUploads2.onlyIndex = 1;               // Отображать: 0 - везде, 1 - только на Главной
LastUploads2.forumsExc = [2,4,18];        // Форумы, исключаемые из выборки картинок
LastUploads2.selectors = '#pun-crumbs1';  // Cелектор элемента, после которого ставим блок с картинками
LastUploads2.numberImg = 5;              // Максимальное количество отображаемых картинок
LastUploads2.postOrImg = 0;               // По клику на картинку открывать: 0 - картинку, 1 - пост с картинкой
</script>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/66253.css" />
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/66254.js"></script>

Не уверен, что сработает, но дубляж скрипта и css тоже лишний..

Отредактировано kolobdur74 (Пт, 2 Апр 2021 01:58:34)

0

737

kolobdur74 написал(а):

albino, попробуйте оставить только один комплект:

Deff написал(а):

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://forumstatic.ru/files/0012/d8/04/66253.css" />
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0012/d8/04/66254.js"></script>

А то получается, что дважды повторяется один и тот же скрипт.. То есть попробуйте такой вариант, вместо двух вариантов:

Код:
<!-- Последние загруженные картинки форума -->
<script type="text/javascript">var LastUploads = {};
LastUploads.onlyIndex = 1;               // Отображать: 0 - везде, 1 - только на Главной
LastUploads.forumsExc = [1];        // Форумы, исключаемые из выборки картинок
LastUploads.selectors = '#pun-title';  // Cелектор элемента, после которого ставим блок с картинками
LastUploads.numberImg = 5;              // Максимальное количество отображаемых картинок
LastUploads.postOrImg = 0;               // По клику на картинку открывать: 0 - картинку, 1 - пост с картинкой
</script>
 
<script type="text/javascript">var LastUploads2 = {};
LastUploads2.onlyIndex = 1;               // Отображать: 0 - везде, 1 - только на Главной
LastUploads2.forumsExc = [2,4,18];        // Форумы, исключаемые из выборки картинок
LastUploads2.selectors = '#pun-crumbs1';  // Cелектор элемента, после которого ставим блок с картинками
LastUploads2.numberImg = 5;              // Максимальное количество отображаемых картинок
LastUploads2.postOrImg = 0;               // По клику на картинку открывать: 0 - картинку, 1 - пост с картинкой
</script>
 
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/66253.css" />
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/66254.js"></script>

Не уверен, что сработает, но дубляж скрипта и css тоже лишний..

Не срабатывает.

В комплектах часть скрипта , в которых разные переменные.
Если оставить один, то будет работать только с 1 пременной.

DEFF по идее сделал всё правильно, разделил на 2 разные переменные , но каким то образом они сливаются опять в один...

+1

738

albino написал(а):

DEFF по идее сделал всё правильно, разделил на 2 разные переменные , но каким то образом они сливаются опять в один...

А, да, был не прав.. :blush:

0

739

kolobdur74 написал(а):
albino написал(а):

DEFF по идее сделал всё правильно, разделил на 2 разные переменные , но каким то образом они сливаются опять в один...

А, да, был не прав.. :blush:

Это крепкий орешек )

Тоже пытался химичить, но никак  :D  Вот и обратился..

0

740

albino
Заказывайте платно... здесь http://forumd.ru/  Ибо на разбор-тестирование надо время и трудозатраты, раз сходу не получается
Есть скрипт поиска картинок в указанных форумах , можно поставить просто крупную ссылку в шапку
Скрипты от пользователей 3

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11