Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11


Запросы по скриптам #11

Сообщений 701 страница 720 из 1193

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Предыдущая часть темы: Запросы по скриптам[10]

+1

701

Arakhen
Еще раз большое спасибо за помощь!))

+1

702

ACT3255
Действительно со стандартной заменой проблем нет
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/36838/677854.png
Но когда вставляешь свою иконку/картинку, срабатывают не все. + Надо дать допуск (вставки своей иконки по группам). + Что мне не нравится.....иконка встаёт взади названия темы, а не спереди (как должно быть меняй в настройках).
Если чесн......то из 10-12 раз....у меня встало шт 5 своих иконок, а не все

Отредактировано МАЧОнаДАЧЕ (Сб, 13 Мар 2021 12:05:28)

+1

703

В скрипте подфорумов от Алекса была очень удобная и полезная фишка - при редактировании кодов в админке все настройки сохранялись без обновления страницы, с возможностью отменять/повторять последние действия. Одна из причин, почему я на все свои форумы ставила этот скрипт. Очень упрощал работу с дизайном. Можно ли сваять какую-то штуку, которая работала бы так же, но не была привязана к скрипту подфорумов?

0

704

Riya написал(а):

В скрипте подфорумов от Алекса была очень удобная и полезная фишка - при редактировании кодов в админке все настройки сохранялись без обновления страницы, с возможностью отменять/повторять последние действия. Одна из причин, почему я на все свои форумы ставила этот скрипт. Очень упрощал работу с дизайном. Можно ли сваять какую-то штуку, которая работала бы так же, но не была привязана к скрипту подфорумов?

В планах есть.

+3

705

kernel
возможность написать ЛС админу офлайн, ссылка контакты
просто капча, имейл и сообщение - и чтоб показывалось в пришедших ЛС

0

706

tartar1 написал(а):

возможность написать ЛС админу офлайн, ссылка контакты

А зачем? Всегда есть возможность написать админу в гостевой под хайд без всяких заморочек с капчей.

Отредактировано Mirra Bell (Ср, 24 Мар 2021 08:17:29)

+1

707

Здравствуйте.
Есть ли что то наподобие "Скрипта жалоб на сообщение" но не именно это, а типа "Отправить запрос на восстановление файла".
Сейчас использую Скрипты от пользователей 1 от @Deff
но ЛС забивается на ура.
Так же есть Скрипты от пользователей 3 от того же уважаемого @Deff
Но скрипт немного неудобен, ибо юзер должен там что то написать.
Идея:
1. кнопка в каждом посту, при нажатии на которую, подробная ссылка на этот самый пост оправлялась в определенную тему с надписью восстановить файл.
Спасибо, если прочитаете это и ответите.  :yep:

Отредактировано ACT3255 (Ср, 24 Мар 2021 17:17:36)

+1

708

ACT3255
Ну как минимум буду занят до конца апреля... Заказ трудоёмкий - на неделю так если сходу(по опыту типично ошибаюсь раза в полтора в сторону уменьшений сроков)

Отредактировано Deff (Ср, 24 Мар 2021 17:48:04)

+2

709

ACT3255 написал(а):

Здравствуйте.
Есть ли что то наподобие "Скрипта жалоб на сообщение" но не именно это, а типа "Отправить запрос на восстановление файла".
Сейчас использую Скрипты от пользователей 1 от @Deff
но ЛС забивается на ура.
Так же есть Скрипты от пользователей 3 от того же уважаемого @Deff
Но скрипт немного неудобен, ибо юзер должен там что то написать.
Идея:
1. кнопка в каждом посту, при нажатии на которую, подробная ссылка на этот самый пост оправлялась в определенную тему с надписью восстановить файл.
Спасибо, если прочитаете это и ответите.  :yep:

Потдерживаю :cool:

0

710

Deff
Небольшой вопрос по скрипту Скрипты от пользователей 3
Вроде настроил данный скрипт под свою нужду:
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/32894/t133069.png
можно ли в этом скрипте убрать окно и оставить только кнопку отправить.
Или лучше не заморачиваться?

0

711

ACT3255 написал(а):

Deff
Небольшой вопрос по скрипту Скрипты от пользователей 3
Вроде настроил данный скрипт под свою нужду:
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/32894/t133069.png
можно ли в этом скрипте убрать окно и оставить только кнопку отправить.
Или лучше не заморачиваться?

Ну наверно кнопку предпросмотра можно скрыть, а Пост  отправляется без заполнения ? Если да, то можно скрыть и окно

+1

712

ACT3255 написал(а):

1. кнопка в каждом посту, при нажатии на которую, подробная ссылка на этот самый пост оправлялась в определенную тему с надписью восстановить файл.

ACT3255 вот так?

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/15964/t512998.jpg

Код:
<!-- Просьба восстановить файл-->
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
var tr = 5;//id темы куда сообщаем об ошибках с файлами
$('h3 > span > a.permalink').each(function (){
var cl = $(this).css('color');
$(this).after(' <i id="errfail" class="icons-addition" original-title="Сообщить о нерабочем файле" style="cursor:pointer; color:'+cl+'"></i>');
$('#errfail').tipsy({live:!0,fade:!0,gravity:'s',opacity:.9});
$('#pun').on('click', '#errfail', function(){
var tf= $(this).prev('a.permalink').attr('href'),dm = tf.split(/\/viewtopic/)[0],ed = tf.split(/#p/)[1];
$('form#post').attr('action', '/post.php?tid='+tr);
$('#main-reply').val('Просьба восстановить файл [url='+ dm +'/viewtopic.php?pid='+ed+'#p'+ed+']'+FORUM.get("topic.subject")+'[/url]');
$('input[accesskey="s"]').trigger('click');
});});});
</script>

+3

713

Romych
Круто(я бы не догадался использовать ту же тему... (Правдо есть минус по закрытым)

+1

714

Deff написал(а):

Правдо есть минус по закрытым

про закрытые что-то не подумал

0

715

Deff написал(а):

Ну наверно кнопку предпросмотра можно скрыть, а Пост  отправляется без заполнения ? Если да, то можно скрыть и окно

ДА, именно так.
И вопрос в догонку, как кнопку позиционировать, что бы она не скакала?
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/32894/t945000.png
При проставленом + она ровно, где пост не оценен, она уползает.

Код:
<!-- Смена иконки жалоб на текст или картинку -->
<script type="text/javascript">$('li.pl-reports a').html('<img src="https://forumstatic.ru/files/0014/74/cb/54112.png" style="padding:0;margin: -70px 0px 20px 290px;float:left;">')</script>

@Deff спасибо большое за отзывчивость.
@Romych выложил именно то, что нужно.

Отредактировано ACT3255 (Пт, 26 Мар 2021 08:23:34)

+1

716

Romych написал(а):
ACT3255 написал(а):

1. кнопка в каждом посту, при нажатии на которую, подробная ссылка на этот самый пост оправлялась в определенную тему с надписью восстановить файл.

ACT3255 вот так?

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/15964/t512998.jpg

Код:
<!-- Просьба восстановить файл-->
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
var tr = 5;//id темы куда сообщаем об ошибках с файлами
$('h3 > span > a.permalink').each(function (){
var cl = $(this).css('color');
$(this).after(' <i id="errfail" class="icons-addition" original-title="Сообщить о нерабочем файле" style="cursor:pointer; color:'+cl+'"></i>');
$('#errfail').tipsy({live:!0,fade:!0,gravity:'s',opacity:.9});
$('#pun').on('click', '#errfail', function(){
var tf= $(this).prev('a.permalink').attr('href'),dm = tf.split(/\/viewtopic/)[0],ed = tf.split(/#p/)[1];
$('form#post').attr('action', '/post.php?tid='+tr);
$('#main-reply').val('Просьба восстановить файл [url='+ dm +'/viewtopic.php?pid='+ed+'#p'+ed+']'+FORUM.get("topic.subject")+'[/url]');
$('input[accesskey="s"]').trigger('click');
});});});
</script>

Круто!!!!
Спасибо огромное приогромное!!!
Добавлено спустя 59 минут 41 секунду:
А свою иконку (кнопку) как то можно вынести в нужное место?

Отредактировано ACT3255 (Пт, 26 Мар 2021 09:10:20)

+1

717

ACT3255 написал(а):

А свою иконку (кнопку) как то можно вынести в нужное место?

а где нужное место?

0

718

Romych написал(а):
ACT3255 написал(а):

А свою иконку (кнопку) как то можно вынести в нужное место?

а где нужное место?

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/32894/t820626.png

Отредактировано ACT3255 (Пт, 26 Мар 2021 21:34:47)

0

719

ACT3255
так?

Код:
<!-- Просьба восстановить файл-->
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
var tr = 5;//id темы куда сообщаем об ошбках с файлами
$('.post').each(function(){
var cl = $('a.permalink',this).css('color');
$('.post-rating',this).before(' <i id="errfail" class="icons-addition" original-title="Сообщить о нерабочем файле" style="cursor:pointer;color:'+cl+';float:left;transform:rotate(180deg);"></i>');
$('#errfail').tipsy({live:!0,fade:!0,gravity:'s',opacity:.9});
$('#pun').on('click', '#errfail', function(){
var dm=$('#navindex a').attr('href'), ed=$(this).parents('.post').attr('id').slice(1);
$('form#post').attr('action', '/post.php?tid='+tr);
$('#main-reply').val('Просьба восстановить файл [url='+ dm +'/viewtopic.php?pid='+ed+'#p'+ed+']'+FORUM.get("topic.subject")+'[/url]');
$('input[accesskey="s"]').trigger('click');
});});});
</script>

+3

720

Romych написал(а):

ACT3255
так?

Код:
<!-- Просьба восстановить файл-->
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
var tr = 5;//id темы куда сообщаем об ошбках с файлами
$('.post').each(function(){
var cl = $('a.permalink',this).css('color');
$('.post-rating',this).before(' <i id="errfail" class="icons-addition" original-title="Сообщить о нерабочем файле" style="cursor:pointer;color:'+cl+';float:left;transform:rotate(180deg);"></i>');
$('#errfail').tipsy({live:!0,fade:!0,gravity:'s',opacity:.9});
$('#pun').on('click', '#errfail', function(){
var dm=$('#navindex a').attr('href'), ed=$(this).parents('.post').attr('id').slice(1);
$('form#post').attr('action', '/post.php?tid='+tr);
$('#main-reply').val('Просьба восстановить файл [url='+ dm +'/viewtopic.php?pid='+ed+'#p'+ed+']'+FORUM.get("topic.subject")+'[/url]');
$('input[accesskey="s"]').trigger('click');
});});});
</script>

Да, именно так, спасибо большое!

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11