Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11


Запросы по скриптам #11

Сообщений 621 страница 640 из 1018

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Предыдущая часть темы: Запросы по скриптам[10]

+1

621

Всем Здравствуйте!  https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/53488.gif

Подскажите, можно ли как-то отредактировать или вовсе удалить текст на странице регистрации?

Скриншот

Добавлено спустя 47 минут 23 секунды:
Получилось скрыть:

<style>
#register
.info-box {
display:none;
}
</style>

Но лучше бы отредактировать (изменить).

Отредактировано Income (Пт, 19 Фев 2021 12:47:24)

0

622

Deff
Подскажи пожалуйста как сделать такой пагинатор (как на твоём скрине) с блоками?
То-есть пагинатор на всём форуме, темы, категории итд
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/36838/t918581.png
Вроде уже выкладывал кого-то (искал, не нашёл)

+1

623

МАЧОнаДАЧЕ
Попробуй поставить в HTML верх, перед скриптом пагинации:

Код:
<link rel="stylesheet" href="https://forumstatic.ru/files/0013/44/56/38152.css" />

Отредактировано Deff (Пн, 22 Фев 2021 19:28:38)

0

624

Income написал(а):

Но лучше бы отредактировать (изменить).

По идее ти сам можешь свой текст добавить через стиль через  :after или :before
Не скрывая блок, а уменьшив размер шрифта до нуля, а в псевдоэлементах вернув размер шрифта к нормальному

Отредактировано Deff (Пн, 22 Фев 2021 15:20:50)

+1

625

Deff
Поставил в стиль целиком

Код:
@import url('//fonts.googleapis.com/css?family=Marmelad&display=swap&subset=cyrillic');

.pagelink {
    font-family: Marmelad, sans-serif;
    font-size: 18px;
    display: inline-block;
}
.pagelink a,
.pagelink strong {
    padding: 0 .2em;
}
.postlink a,
.post-vote a {
    font-family: Marmelad, sans-serif;
    line-height: 1.8em;
    text-transform: uppercase;
    display: inline-block;
    padding: 0 .5em;
    text-decoration: none;
}
.postlink {
    margin: 2em 0;
}
.postlink a {
    font-size: 1.2em;
}
.linkst {
    margin-bottom: 3em;
    display: none;
}
.linksb {
    margin-top: 2em;
}
.postlink a {
    background-color: #f5eef4;
}
.pagelink a,
.postlink a:hover{
    background-color: #e19000;
    color: #ffffff;
}
.pagelink strong {
    color: #e19000;
    border: solid 1px #e19000;
}
.pagelink a,
.postlink a:hover{
    background-color: #e19000;
    color: #ffffff;
}
.pagelink strong {
    color: #e19000;
    border: solid 1px #e19000;
}
#pun-viewtopic .linksb .postlink,
#pun-viewtopic .linksb .pagelink {
 display: block!important;
}

Вот какая беда
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/36838/t295935.png
Цепляет и кнопки ответ, новая тема, новый опрос
Что удалить? Дабы не цепляло кнопки

0

626

МАЧОнаДАЧЕ
Киньте админ-ник пароль в личку, гляну к ночи...

0

627

Deff написал(а):

МАЧОнаДАЧЕ
Киньте админ-ник пароль в личку, гляну к ночи...

Благодарю :cool: счас кину

0

628

МАЧОнаДАЧЕ Не знаю, чот изобразил, собственно ты зря в стиль переставил, @import работает ток в начале стиля, а это можно сделать ток в загружаемом(шоб остальное не портило

Отредактировано Deff (Пн, 22 Фев 2021 20:49:29)

+1

629

Deff
Спасибо :cool:
А вот такая проблемка теперь
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/36838/t801219.png
Надо скрыть верхние 3 кнопки (новая тема, новый опрос,ответить), внизу стоит всё классно

+1

630

Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, такую штуку. Вот есть у меня на форуме отсюда же скрипт смены раскладки. Такая полезная штука, прямо спасал не раз. А есть чет подобное, но для смены регистра? Как в ворде, чтобы можно было бистро с капса и лапс перевести и наоборот?

0

631

rybka написал(а):

А есть чет подобное, но для смены регистра? Как в ворде, чтобы можно было бистро с капса и лапс перевести и наоборот?

Пока нету....

0

632

Deff
Жаль. Не смертельно, понятно дело, но на всяких ролочках с этими вечными шаблонами то так, то так заполняй жизнь бы упростило) Ладно, будем пользоваться внешними ресурсами =3

Отредактировано rybka (Вт, 23 Фев 2021 01:22:38)

0

633

Deff

Надо скрыть верхние 3 кнопки (новая тема, новый опрос,ответить), внизу стоит всё классно

Благодарю  :flag: всё классно вышло :cool:
А вот такой (нетепичный) вопрос:
По моему такого на майбе нет..... Суть..... Имеем темы Важная, Закрытая, Перенесённая. Мы их можем выделить, но возможно их выделить и иконками (в том числе и на главной)?
Стрелками указал. Заменить стандартную иконку на (к примеру первыми буквами) В, З, П
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/36838/t856391.png
Я думаю многим бы зашла такая фича
Или же иконка только стандартна, на все топы?

Либо прям словами хз

Отредактировано МАЧОнаДАЧЕ (Вт, 23 Фев 2021 02:02:05)

0

634

Deff
А возможно из этого сообразить то что я писал постом выше 633

<!-- Иконки для тем и сообщений © Alex_63 / Ч.1 в HTML верх -->
<style>
#pun-viewforum.punbb .main .tc4, #pun-searchtopics.punbb .main .tc4 {
  width: 34px !important; /* Ширина ячейки таблицы с иконкой статуса темы */
}
</style>
<script type="text/javascript">
var icons = {
  //   Иконки для тем и сообщений: установка картинок   //
  a: 'https://forumstatic.ru/files/0015/f7/bf/91831.gif',
  b: 'https://forumstatic.ru/files/0015/f7/bf/53862.gif',
  c: 'https://forumstatic.ru/files/0015/f7/bf/39090.gif',
  d: 'https://forumstatic.ru/files/0015/f7/bf/23830.gif',
  e: 'https://forumstatic.ru/files/0015/f7/bf/43778.gif',
  f: 'https://forumstatic.ru/files/0015/f7/bf/56414.gif',
  g: 'https://forumstatic.ru/files/0015/f7/bf/50569.gif',
  h: 'https://forumstatic.ru/files/0015/f7/bf/49699.gif',
  i: 'https://forumstatic.ru/files/0015/f7/bf/99394.gif',
  j: 'https://forumstatic.ru/files/0015/f7/bf/25549.gif',
  k: 'https://forumstatic.ru/files/0015/f7/bf/71062.gif',
  l: 'https://forumstatic.ru/files/0015/f7/bf/66206.gif',
  m: 'https://forumstatic.ru/files/0015/f7/bf/55306.gif',
  n: 'https://forumstatic.ru/files/0015/f7/bf/71861.gif' //Последний элемент без запятой
};
if(document.title.indexOf('¤')!=-1){var itst = document.title.split('†')[1].split('¤')[0];document.title = document.title.replace('†'+itst+'¤','');}
</script>
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/18098.js"></script>

Красным выделена ширина ячейки таблицы с иконкой статуса темы (div.icon).

В HTML низ

<!-- Иконки для тем и сообщений © Alex_63 / Ч.2 в HTML низ -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/18097.css" />
<script type="text/javascript">
var icons_in_row = 7; //Количество иконок на первой строке в форме ответа
setIcons()</script>
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/18099.js"></script>

0

635

МАЧОнаДАЧЕ
Туть надо думать и скрипт не быстрый, т.е. сейчас точно для меня не в тему(ибо и в реале завал и долги по платным заказам  :dontknow:

+1

636

Deff
Да я понимаю :yep:
Видишь ли. Я просто думал что можно как-то прикрутить td.tcr a на каждый/отдельный спан, как ни пробую не выходит
К примеру если ставим на важную

Код:
span.stickytext { 
    border-radius: 4px 4px 4px 4px;
    color: #FFFFFF;
    display: inline-block;
    font-size: 9px;
    font-weight: bold;
    height: 16px;
    line-height: 16px;
    padding: 0 5px;
    text-transform: uppercase;
    background: none repeat scroll 0 0 #ED7710;
}

То она просто забивает название темы цветом, а не красит иконку.

Я так понимаю надо копать...... Замена в каждой отдельной теме td.tcr a


Если будут какие-то идеи, хотябы намекни как чё :yep:

0

637

МАЧОнаДАЧЕ
Попроси Лёшу kolobdur74 , думаю он разбёрется  :flag:

+1

638

Deff
Хорошо :flag:
Но пока сам поковыряюсь (интересно получится или нет)

0

639

Расширенная палитра цветов от Ромыча: Скрипты от пользователей 3 имела изначально ряд недостатков, но после изменений палитры в браузере <input type="color" стал совсем неудобен. Я взял за основу идею Ромыча и плагин палитры: http://bgrins.github.io/spectrum/ и вот что получилось:

Картинки

https://i.imgur.com/pXBDTRy.png
https://i.imgur.com/H5nX8n0.png

Ставить в Форму Ответа.

Позиционирование справа от кнопки (по умолчанию):

Код:
<!-- Расширенная палитра цветов. Справа от кнопки. (NEW2).  -->
<link rel='stylesheet' href='https://forumstatic.ru/files/0011/57/e2/61110.css' />
<style>
.sp-container {background: #fcfcfc;}
.sp-palette {width: 200px;max-width: 200px;}
.sp-replacer {width: 22px;padding: 0;border: none;background: none;}
.sp-preview {width: 22px;height: 22px;border: none;margin-right: 0;background: url(https://forumstatic.ru/files/0017/d8/50/28311.png) no-repeat scroll 0 0 / cover;}
.sp-preview-inner {background-color: transparent !important;}
.sp-dd {display: none;}
</style>
<script type='text/javascript' src='https://forumstatic.ru/files/0011/57/e2/71838.js'></script>
<script type='text/javascript' src='https://forumstatic.ru/files/0011/57/e2/37478.js'></script>

Позиционирование слева от кнопки:

Код:
<!-- Расширенная палитра цветов. Слева от кнопки. (NEW2).  -->
<link rel='stylesheet' href='https://forumstatic.ru/files/0011/57/e2/61110.css' />
<style>
.sp-container {background: #fcfcfc;}
.sp-palette {width: 200px;max-width: 200px;}
.sp-replacer {width: 22px;padding: 0;border: none;background: none;}
.sp-preview {width: 22px;height: 22px;border: none;margin-right: 0;background: url(https://forumstatic.ru/files/0017/d8/50/28311.png) no-repeat scroll 0 0 / cover;}
.sp-preview-inner {background-color: transparent !important;}
.sp-dd {display: none;}
</style>
<script type='text/javascript' src='https://forumstatic.ru/files/0011/57/e2/79651.js'></script>
<script type='text/javascript' src='https://forumstatic.ru/files/0011/57/e2/37478.js'></script>

+6

640

Уведомление о содержании в указанных форумах

Код:
<!--  В HTML низ //Уведомление о содержании в указанных форумах -->
<script type="text/javascript">
(function(){
/* Уведомление в указанных форумах */
  var UwedomForumId = {
    //ID форума на главной  //"Текст Уведомления";
    2:   'Вы собираетесь перейти в тему, содержащую материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Переход приостановлен, Вам должно быть не менее 18 лет. Введите Ваш возраст:',
    3:   'Вы собираетесь перейти в тему, содержащую материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Переход приостановлен, Вам должно быть не менее 18 лет. Введите Ваш возраст:', 
    21:  'Вы собираетесь перейти в тему, содержащую материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Переход приостановлен, Вам должно быть не менее 18 лет. Введите Ваш возраст:', 
    33:  'Вы собираетесь перейти в тему, содержащую материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Переход приостановлен, Вам должно быть не менее 18 лет. Введите Ваш возраст:', 
    39:  'Вы собираетесь перейти в тему, содержащую материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Переход приостановлен, Вам должно быть не менее 18 лет. Введите Ваш возраст:', 
    40:  'Вы собираетесь перейти в тему, содержащую материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Переход приостановлен, Вам должно быть не менее 18 лет. Введите Ваш возраст:'  //Последний элемент без запятой!
  }
 
  var a = $('head>link[rel="up"]'),b,c = $('#pun-viewforum').length, storag = window.localStorage, idF;
  if(a.length)b = UwedomForumId[idF=a[0].href.split('/viewforum.php?id=')[1]];
  if(c)b = UwedomForumId[idF=document.URL.split(/\/viewforum\.php\?id=|&p=|#/)[1]];
  if(typeof b=='undefined')return false;
  if(typeof storag["setOtwetheno"]=='undefined')storag["setOtwetheno"]="";
  var arrSetOtwetheno = storag["setOtwetheno"].split(',')
  if($.inArray(idF,arrSetOtwetheno)!=-1) return false;
  else {
    if (parseInt(prompt(b,''))>=18){storag["setOtwetheno"] = arrSetOtwetheno.join(',')+idF+',';return;} 
    else location.replace('/');
  }
}());
</script>

почему то не корректно работает, не все прописанные форумы обрабатывает, есть что то подобное?
Или такое (Уже спрашивал но, что то вроде никто не ответил)
https://i.imgur.com/GKQsITdm.gif

Весь ЕТП перерыл...

Ответ найден Личная Тема от Aleksandr_95 (Вопросы) Прошу прощения за кипиш.  :dontknow:

Отредактировано ACT3255 (Сб, 27 Фев 2021 15:45:55)

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11