Deff написал(а):tartar1
Ну зайди на рено и потыкай чекит в правом верхнем углу формы ответа в авторских темах...
я не тартар, но я тоже на рено "ничаво я там не понял"
подумала, что надо нажать крестик в углу названия топика, но крестик - это очередная штука, которая выглядит как кликабельная кнопка, но ей не является.
ты, раз хвалиш скрипты рено, хотя бы подскажи сразу - куда тыкать. самому понять, что там надо кликать и куда идти категорически невозможно.
в жизни бы не увидела, что есть такой чекбокс в ФО, и не догадалась бы, что он вообще делает...
по сабжу: ну, конечн, такой скриптег применим тока на рено, где авторы авторствуют, или в каких-то авторских блогах и темах а-ля "новости форума" (чтоб отсортировать новости от комментариев к ним)
то, что предлагает тартар, конечно, гораздо более продвинутая фича.
чаще ищешь именно СВОИ посты. да, есть кнопка "мои сообщения", но если ты - активный форумчанин, который нафлудил много - она не особо помогает.
я часто на ЕФП помню конкретный топик, где я писала, но искать и в самом топике топике тяжко, и в моих сообщениях тяжко - слишком много страниц и там, и там.
помогает поиск - вбиваю свой ник и раздел, но тоже не очень, т.к. чтоб произвести поиск своих постов в конкретном топике, надо уйму всего проделать.
Отредактировано Герда (Вт, 8 Дек 2020 20:04:35)