Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11


Запросы по скриптам #11

Сообщений 241 страница 260 из 1052

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Предыдущая часть темы: Запросы по скриптам[10]

+1

241

Deff написал(а):
bektau написал(а):

Проблема оказалась в том, что код обрезает в форме. После 1200 строки всё удаляет. Получается, что такой лимит в форму установлен? Может не по строкам, по знакам.

Ну максимальный объём в одном сообщении 64к байт... (это чот около 65 тыщ знаков

Я не про сообщения, а про формы html низ/верх говорю)

Отредактировано bektau (Ср, 28 Окт 2020 15:36:01)

+1

242

bektau написал(а):

Я не про сообщения, а про формы html низ/верх говорю)

Один фиг, любая форма имеет точно тоже ограничение( что и форма ответа)

+2

243

bektau написал(а):

Проблема оказалась в том, что код обрезает в форме. После 1200 строки всё удаляет. Получается, что такой лимит в форму установлен? Может не по строкам, по знакам.

Чтобы не загромождать скриптами поля, на каждый отдельный скрипт делайте отдельный файл и подключайте.

Копируйте код, расположенный между тегами <scripts type="text/javascript"> и </scripts>
Создайте на компьютере новый файл и вставьте в него код. Затем сохраните его под произвольным названием, но обязательно с расширением .js, например чтобы получилось так: myfiiles1.js
В Администрирование - Файлы загрузите этот файл, затем копируете его URL (правой кнопкой мыши по имени - Копировать адрес ссылки).
В Администрирование - Формы вставьте код <scripts type="text/javascript" src="здесь_путь_к_файлу"></script>

Важный момент: желательно на каждый отдельный скрипт делатель отдельный файл, так вам будет в дальнейшем легче убирать неактуальные скрипты. И в комментариях к каждому файлу прописывать, что это за скрипт (будет легче найти).

+8

244

Reysler написал(а):

src="

Спасибо большое, очень пригодилось  :flag:

0

245

Здравствуйте!  --

Подскажите, как добавить кнопки оценок в темы/сообщения?

Скриншот

Вроде как был раньше такой скрипт, но найти не могу, может удалили...

0

246

вот скрипт

<script type="text/javascript"><!--compassionate benefit By_tartar mouse-->
var a=document.URL;
var c=a.search(/viewtopic\.php\?id=\d+(?:&p=\d+)?$/img)!=-1;
var d=a.search(/viewforum\.php\?id=\d+(?:&p=\d+)?$/img)!=-1;
if(d||c){function myScroll(b) {$(window).scrollTop(b)}
$("#pun-crumbs1", document.body).click(function (e) {var offset = $(this).offset();
e.stopPropagation(); myScroll(offset.top);});
$(document).ready(function(){$(".punbb #pun-crumbs1").click()
});}</script>

как сделать чтоб он работал на главной?
сдвиг окна просмотра()

0

247

Income

Код:
<style>/* Полезность поста */
.post-vote {
  display: block !important;
  position: relative;
}
.post-vote .container {
  background: transparent !important;
  padding: 30 !important;
}
.post-rating p.container {
  background: #8d8d8d !important;
  font-weight: 700;
  padding: 2px 7px!important;
  display: inline-block;
  -moz-border-radius: 3px;
  -webkit-border-radius: 3px;
  border-radius: 3px;
}
.post-rating p.container a {
  color: #fff;
  font-size: 11px !important;
}
.post-vote p.container {
  margin-right: 30 !important;
}
.post-vote p.container:before {
  content: "Полезное сообщение?";
  position: relative;
  top: -8px;
  right: 60px;
  color: #FFFFFF;
}
.post-vote .container a {
  font-size: 0!important;
  margin: 0!important;
}
.post-vote .container a:first-child:after,
.post-vote .container a:first-child:before,
.post-vote .container a:last-child:before {
  display: inline-block;
  position: relative;
  font-size: 13px;
}
.post-vote .container a:first-child:before {
  content: url("/img/smilies/MyBB/light/flag.gif");
  right: 47px;
  top: -10px;
  color: #00FF00;
  border-bottom: 1px solid #00FF00;
}
.post-vote .container a:first-child:after {
  content: "/";
  right: 40px;
  top: -10px;
}
.post-vote .container a:last-child:before {
  content: url("/img/smilies/MyBB/light/dontknow.gif");
  right: 35px;
  top: -10px;
  color: #FF0000;
  border-bottom: 1px solid #FF0000;
}</style>

--
картинки меняем на свои, ну и двигаем куда надо.

Отредактировано ACT3255 (Пн, 2 Ноя 2020 10:34:49)

+3

248

Romych,огромное вам спасибо! :cool:

+1

249

ACT3255

Большое Спасибо! Работает отлично! --

+1

250

tartar1 написал(а):

вот скрипт

<script type="text/javascript"><!--compassionate benefit By_tartar mouse-->
var a=document.URL;
var c=a.search(/viewtopic\.php\?id=\d+(?:&p=\d+)?$/img)!=-1;
var d=a.search(/viewforum\.php\?id=\d+(?:&p=\d+)?$/img)!=-1;
if(d||c){function myScroll(b) {$(window).scrollTop(b)}
$("#pun-crumbs1", document.body).click(function (e) {var offset = $(this).offset();
e.stopPropagation(); myScroll(offset.top);});
$(document).ready(function(){$(".punbb #pun-crumbs1").click()
});}</script>

как сделать чтоб он работал на главной?
сдвиг окна просмотра()

0

251

tartar1 написал(а):

как сделать чтоб он работал на главной?
сдвиг окна просмотра()

скрипт сдвигал плавно окно браузера к теме
надо чтоб он работал на главной только-сдвигал к блоку tt
ничего нажимать не надо

+1

252

tartar1 написал(а):

надо чтоб он работал на главной только-сдвигал к блоку tt

tartar1 написал(а):
tartar1 написал(а):

как сделать чтоб он работал на главной?
сдвиг окна просмотра()

скрипт сдвигал плавно окно браузера к теме
надо чтоб он работал на главной только-сдвигал к блоку tt
ничего нажимать не надо

:glasses: а хде ссылка ??? Чо за блок tt ???

Cделай скриншот, ткни на него стрелкой ... Его край должон быть на верхнем срезе экрана ???
Вообще у тебя специфическая терминология... "Сдвиг Окна просмотра"
Типовой термин: Cкроллинг страницы к элементу такому то ...

+1

253

Deff написал(а):

. Его край должон быть на верхнем срезе экрана ???

да

--

http://lp.bestbb.ru/

Отредактировано tartar1 (Вт, 3 Ноя 2020 11:38:12)

+1

254

Гляну к вечеру( сейчас убегаю срочно  :flag:

+1

255

tartar1
Замени скрипт на такой:

<script type="text/javascript"><!--compassionate benefit By_tartar mouse-->
var a=document.URL;
var c=a.search(/viewtopic\.php\?id=\d+(?:&p=\d+)?$/img)!=-1;
var d=a.search(/viewforum\.php\?id=\d+(?:&p=\d+)?$/img)!=-1;
var tt = $('#pun-index').length!=0;
if(tt){function myScroll(b) {$(window).scrollTop(b)}
$("#tt", document.body).click(function (e) {var offset = $(this).offset()
e.stopPropagation(); myScroll(offset.top+700);});
$(document).ready(function(){$("#tt").click()
});}
</script>

Красным регулировка подъезда к нужному месту, если нужно чоб страница проскочила больше вверх - цифру увеличиваем,  если наоборот сильно вверх уехало - уменьшаем  :flag:

(Данный скрипт сейчас у тебя стоит в описании форума: Обращения к поэтам форума (Там и заменяешь)

+2

256

вопрос - а через какой скрипт сохраняются набираемые посты в форме ответа тут, на ЕФП?

а то я чет себе поставила достаточно мучительный скрипт - он слишком много запоминает. где-нибудь через редактирование что-нибудь скопируешь через ctrl+x и закроешь, а спустя неделю возвращаешься пост редактировать - а там куска текста и нима. %-)

0

257

Герда
По-моему ни через какой, тут ничего подобного вообще в принципе не наблюдаю)

0

258

Romych написал(а):

Переписал свой старый скрипт форумного Календаря, спасибо @kernel  за изменения в api, благодаря которым календарь удалось усовершенствовать!!!  :cool:

Почему-то майские праздники не отображаются.

Форум - http://perscitium.mybb.ru

+1

259

bektau написал(а):

Почему-то майские праздники не отображаются.

Форум - http://perscitium.mybb.ru

Мне как гостю, календарь на вашем форуме не виден вообще, так же как и фонд форума. Вижу только, что установили вы его в описании Доски объявлений.
Ошибка с майскими праздниками из-за того, что у вас в мае ни одного именинника. Исправил её в исходном варианте. А вообще попробуйте поставить вчерашний (более свежий) вариант, в нём такой проблемы точно не будет и оформление другое - Скрипты от пользователей 3
Эту часть кода с вашими праздниками сохраните как есть:

Код:
<script>
var prazdnik = [{dn: '01-01', celebrate: 'Новый год <br><img src="https://forumstatic.ru/files/0017/d8/50/25273.png">'},
{dn: '01-02', celebrate: 'Новый год <br><img src="https://forumstatic.ru/files/0017/d8/50/25273.png">'},
{dn: '01-03', celebrate: 'Новый год <br><img src="https://forumstatic.ru/files/0017/d8/50/25273.png">'},
{dn: '01-04', celebrate: 'Новый год <br><img src="https://forumstatic.ru/files/0017/d8/50/25273.png">'},
{dn: '01-05', celebrate: 'Новый год <br><img src="https://forumstatic.ru/files/0017/d8/50/25273.png">'},
{dn: '01-06', celebrate: 'Новый год <br><img src="https://forumstatic.ru/files/0017/d8/50/25273.png">'},
{dn: '01-07', celebrate: 'Рождество Христово <br><img src="https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/85041.png">'},
{dn: '01-08', celebrate: 'Новый год <br><img src="https://forumstatic.ru/files/0017/d8/50/25273.png">'},
{dn: '01-14', celebrate: 'Старый Новый год <br><img src="https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/60118.png">'},
{dn: '01-15', celebrate: 'День Рождения Форума <br><img src="https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/64792.png">'},
{dn: '02-22', celebrate: 'День защитника Отечества <br><img src="https://forumstatic.ru/files/0017/d8/50/73171.png">'},
{dn: '02-23', celebrate: 'День защитника Отечества <br><img src="https://forumstatic.ru/files/0017/d8/50/73171.png">'},
{dn: '02-24', celebrate: 'День защитника Отечества <br><img src="https://forumstatic.ru/files/0017/d8/50/73171.png">'},
{dn: '03-07', celebrate: 'Международный женский день <br><img src="https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/67324.png">'},
{dn: '03-08', celebrate: 'Международный женский день <br><img src="https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/67324.png">'},
{dn: '03-09', celebrate: 'Международный женский день <br><img src="https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/67324.png">'},
{dn: '04-01', celebrate: 'День смеха (День дурака) <br><img src="https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/31046.png">'},
{dn: '04-12', celebrate: 'День космонавтики <br><img src="https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/39779.png">'},
{dn: '05-01', celebrate: 'День труда <br><img src="https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/94700.png">'},
{dn: '05-09', celebrate: 'День Победы <br><img src="https://forumstatic.ru/files/0017/d8/50/77665.png">'},
{dn: '06-12', celebrate: 'День России <br><img src="https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/30743.png">'},
{dn: '06-13', celebrate: 'День России <br><img src="https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/30743.png">'},
{dn: '06-14', celebrate: 'День России <br><img src="https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/30743.png">'},
{dn: '11-04', celebrate: 'День народного единства <br><img src="https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/56592.png">'},
{dn: '11-07', celebrate: 'День Октябрьской Социалистической революции <br><img src="https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/40183.png">'}];
</script>

+1

260

Доброго всем времени суток. а Гениям разработки , челобитную пишу .

Хотела спросить , а возможно ли , сделать ( переделать) внутренний дизайн Форума под плиточку , каким-то хорошим скриптом ?

Более современно , информативно , так каждой категории , можно будет задавать свои картинки .
Иконку с новыми сообщениями , расположить поверх картинки , а горячие темы ( часто посещаемые ) , выводятся наверх и картинка увеличивается .
Менее посещаемые темы , становятся визуально меньше .
Под темой , можно писать краткое описание, что в ней .
Сделала на примере своего Форума , чтобы наглядно было , чего ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется.
Возможно ли создать такой скрипт ?
--

Спасибо огромное за ответ каждому , а создателю , отдам , что попросит .
Всем всех благ и нескончаемого везения во всем . --

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11