Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11


Запросы по скриптам #11

Сообщений 201 страница 220 из 222

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Предыдущая часть темы: Запросы по скриптам[10]

+1

201

А есть ли скрипт, чтобы делал все первые буквы в словах большими?

0

202

СергейSerg
через стили можно:

Код:
.punbb {text-transform: capitalize;}

0

203

Герда написал(а):

СергейSerg
через стили можно:

Код:
.punbb {text-transform: capitalize;}

А на этом форуме такое стоит? Просто в некоторых, во многих опросах все слова в заголовке начинаются с большой буквы
Примеры:
Разрешить Админам Переходить К Другому Партнёру Сервиса Без Согласия?
Награды для пользователей!
Функция листания тем (предыдущая/следующая тема)

0

204

СергейSerg написал(а):

А на этом форуме такое стоит?

не.
это авторы постов так пишут.

0

205

Герда написал(а):
СергейSerg написал(а):

А на этом форуме такое стоит?

не.
это авторы постов так пишут.

Странно, выглядит как баг

0

206

Герда написал(а):
СергейSerg написал(а):

А на этом форуме такое стоит?

не.
это авторы постов так пишут.

Вот вы написали, что так пишут авторы, но вторая ссылка введет на мой опрос и я так не писал, чтобы все слова начинались с больших букв

0

207

Доброго дня.
Может кто состряпать такую уведомлялку с кнопками?
https://forumfiles.ru/uploads/0000/14/1c/32894/t288530.png
Это что то типа прелоада главной (можно только для гостей)

+1

208

Здравствуйте!
Есть такой скрипт:

Код:
<!--  Привеью темы, рейтинг и подписчики -->
<style>
.tipsy .userInfo img, .tipsy .avatarTop img {border-radius: 50%;width: 52px;height: 52px;float: left;margin: 0 5px 0 0;}
.tipsy .userTitle h3,.tipsy .userTitle h4 {margin: 0;}
.tipsy .userTitle h4 {font-weight: normal;font-style: italic;}
.tipsy .userBlurb p,.tipsy .lastActivity p {margin: 0; word-spacing : 8px;}
.tipsy .topPreview, .tipsy .topicStart {max-width: 400px;overflow: hidden;position: relative;}
.tipsy .topPreview h2 {margin: 0 !important;font-size: 14px;font-weight: normal;}
.tipsy .topPreview h2 span {font-weight: bold;} 
.tipsy .topPreview .reit {color: #10c610;}
.tipsy .topPreview .subs {color: #c66510;}
.tipsy hr {margin: 8px 5px;border: none;height: 1px;background-color: #788593;}
.tipsy .avatarTop {height: 52px;}
.tipsy .topicStart p {margin: 5px 0;}
</style>
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0017/d8/50/86896.js"></script>
В этом скрипте установлена задержка 1.5 сек.

Курсор на теме/аватаре нужно удерживать 1.5 секунды, это сделано специально, чтоб не происходило ложного срабатывания при случайном коротком попадании курсора на объект.

Подскажите, как эту задержку убрать совсем?

0

209

Income

Код:
<!--  Привеью темы, рейтинг и подписчики -->
<style>
.tipsy .userInfo img, .tipsy .avatarTop img {border-radius: 50%;width: 52px;height: 52px;float: left;margin: 0 5px 0 0;}
.tipsy .userTitle h3,.tipsy .userTitle h4 {margin: 0;}
.tipsy .userTitle h4 {font-weight: normal;font-style: italic;}
.tipsy .userBlurb p,.tipsy .lastActivity p {margin: 0; word-spacing : 8px;}
.tipsy .topPreview, .tipsy .topicStart {max-width: 400px;overflow: hidden;position: relative;}
.tipsy .topPreview h2 {margin: 0 !important;font-size: 14px;font-weight: normal;}
.tipsy .topPreview h2 span {font-weight: bold;} 
.tipsy .topPreview .reit {color: #10c610;}
.tipsy .topPreview .subs {color: #c66510;}
.tipsy hr {margin: 8px 5px;border: none;height: 1px;background-color: #788593;}
.tipsy .avatarTop {height: 52px;}
.tipsy .topicStart p {margin: 5px 0;}
</style>
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0014/a1/81/20310.js"></script>

поправленный.

+4

210

ACT3255
Большое Спасибо! То, что нужно! https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/69441.gif

+1

211

//Свои размеры шрифтов в форму ответа
FORUM.set('editor.size.sizes', [8,9,10,11,12,13,14,16,18,20]);

у меня не работает

0

212

Здравствуйте!
Можно ли как то изменить наименование и описание раздела "Общение" в профиле?

По умолчанию
Изменено

0

213

Income
В конец первого окна Стиля:

#profilenav>ul>.item3 > a{
    font-size:0;
}
#profilenav>ul>.item3 > a:after{
    content:"Контакты";
    font-size:12px!important;
}

+2

214

Deff

tartar1 написал(а):

//Свои размеры шрифтов в форму ответа
FORUM.set('editor.size.sizes', [8,9,10,11,12,13,14,16,18,20]);

у меня не работает

0

215

tartar1

Код:
<script>//Свои размеры шрифтов в форму ответа
FORUM.set('editor.size.sizes', [8,9,10,11,12,13,14,16,18,20]);
</script>

2-е Ссылку на форум с проблемой

0

216

Deff
http://lp.bestbb.ru/
вставил в верх

не работает

0

217

Deff
Большое Спасибо! Работает отлично! https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/53488.gif

+1

218

tartar1
Поправьте код Выше:

<style>
.punbb th {
  color: #fff;
/*background-color: #809FB0!important;*/
}
</style>

+2

219

Deff
гигантско!

0

220

Здравствуйте.
Вопрос по скрипту "Бегущая строка"

Код:
<!--Бегущая строка-->
    <div id="My_Marq001">
    <marquee direction="left" scrollamount="5,5" scrolldelay="10" style="margin-top:1px; margin-bottom:1px; background-color:#800000; color: #FFFFFF; font-size: 19px; font-family: 'Oswald'; line-height: 150%; height:30px;">текст текст текст</marquee></div>
<!--Конец бегущей строки-->

https://forumfiles.ru/uploads/0000/14/1c/32894/t107542.png

Она (строка), начинает "плыть" от самого начала (правого края), а хотелось бы, что бы она начиналась примерно оттуда где зеленая рамка, что нужно сделать?
Есть вот такой скрипт (в нем текст начинается не от самого края, то что и нужно), но он "плывет" не плавно (рывками)

Код:
<!---Бегущая строка--->
<script type="text/javascript">
<!--
function tekst(msg,ctrlwidth)
{
  msg = "    "+msg
  newmsg = msg
  while (newmsg.length < ctrlwidth) {newmsg += msg}
  document.write ('<form name="Tekst">')
  document.write ('<input name="tekst" style="font-family: Oswald; font-size: 13pt; background-color:#800000; color: rgb(255,255,255); text-align: center; width:100%; padding:2px 0; border:0 none" value= "'+newmsg+'" size= '+ctrlwidth+' />')
  document.write ('</form>')
  prokrutka()
}
function prokrutka()
{
  NowMsg=document.Tekst.tekst.value
  NowMsg=NowMsg.substring(1,NowMsg.length)+NowMsg.substring(0,1)
  document.Tekst.tekst.value = NowMsg
  bannerid=setTimeout("prokrutka()",250)
}
//-->
</script>
<script type="text/javascript">
tekst("Уважаемые пользователи, ссылки на скачивание из поиска не открываются, следует перейти в тему.",90)
</script>
<!--Конец-->

или как сделать этот скрипт плавным?
Спасибо.
Добавлено спустя 8 часов 24 минуты 35 секунд:
не актуально.

Отредактировано ACT3255 (Вчера 23:08:58)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11