Вроде поправил, у Вас поле .pa-fld11 было скрыто в стиле...
Исходное поле fld2 преобразуется скриптом <!-- Simoleons --> в fld11
Отредактировано Deff (Пн, 31 Авг 2020 20:37:58)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Кнопки редактирования подписи дублируются
Исходное поле fld2 преобразуется скриптом <!-- Simoleons --> в fld11
Отредактировано Deff (Пн, 31 Авг 2020 20:37:58)
Ксать при включении улучшенного редактора в Админке перестает искать контекст в окнах по контрл+F
Отредактировано Deff (Пн, 31 Авг 2020 20:45:42)
@sims3society нужный результат правки кода <!--Simoleons--> достигнут ?
Отредактировано Deff (Пн, 31 Авг 2020 20:59:06)
Я не осознавал ... Я редактировал стиль снова и снова ... Что-то всегда остается позади
Ксать при включении улучшенного редактора в Админке перестает искать контекст в окнах по контрл+F
ну а в Chrome при использовании расширенного редактора в самом редакторе появляется поле поиска. По крайней мере, мне кажется, что это поле поиска ...
нужный результат достигнут ?
Вроде хорошо работает (подсчитывая числа ...). Но он не появляется в нужном месте:
Он должен быть на отдельной вкладке, с другим изображением ...
Отредактировано sims3society (Пн, 31 Авг 2020 21:09:52)
Он должен быть на отдельной вкладке, с другим изображением ...
Сделайте эскиз как должно быть в итоге - поправим!
Сделайте эскиз как должно быть в итоге - поправим!
Это старое изображение выглядит так, как должно быть (профиль пользователя). В скрипте 'Инфа-спойлер для N-кнопок в профиле Tope' поле .fld11 отделено от других полей. При нажатии на изображение денег открывается поле симолеонов, в котором отображается только значение (без имени «симолеоны:» на лицевой стороне - я думаю, именно поэтому оно было скрыто раньше ... но я спрятал его неправильно).
При нажатии на изображение денег открывается поле симолеонов, в котором отображается только значение (без имени «симолеоны:» на лицевой стороне - я думаю, именно поэтому оно было скрыто раньше ... но я спрятал его неправильно).
Ткните стрелкой на новое изображение , под которым должно быть это поле ? https://forumupload.ru/uploads/0000/14/ … 124593.jpg
Отредактировано Deff (Пн, 31 Авг 2020 21:24:50)
Или нужно добавить ещё и картинку ?
Отредактировано Deff (Пн, 31 Авг 2020 21:28:13)
Или нужно добавить ещё и картинку ?
в скрипте спойлера все уже настроено, в том числе и образ. Но я не понимаю, почему он не отображается правильно
sims3society
Поправил...
суть в том, что Вы поставили скрипт <!--Simoleons--> после спойлера в Профиле...
Поле fld11 еще не было создано скриптом <!--Simoleons-->
Переставил скрипты - тестируйте
суть в том, что Вы поставили скрипт <!--Simoleons--> после спойлера в Профиле...
Поле fld11 еще не было создано скриптом <!--Simoleons-->
Положение скрипта ... У меня уже были проблемы с другими скриптами и при смене мест они работали корректно ... Не знаю почему я не подумал об этом
Переставил скрипты - тестируйте
Работает отлично! Большое спасибо за терпение и помощь!
Работает отлично! Большое спасибо за терпение и помощь!
Удачи... ( С одним из долгов разделался... пошёл дальше )
С одним из долгов разделался... пошёл дальше
Не знаю, как не сходить с ума от такого количества призывов о помощи ...
По правде говоря, вы заслужили видную фреску на форуме за всю предложенную помощь. Поддержка здесь замечательная (одна из причин, по которой бразилец выбрал русский форум поддержки).
Вечно благодарен!
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Кнопки редактирования подписи дублируются